1

Написал-таки я приложение

Всем привет. Я тут интересовался давеча какие курсы посмотреть/почитать для совершенствования знаний в области написания приложений под андроид. Огромное спасибо пикабутянам, адекватно откликнувшимся на мой вопрос.

Собственно, к чему данный пост: приложение я написал(если можно так сказать). Немного сыровато получилось, нужно дорабатывать и я, в общем-то в процессе, но хочется попросить неравнодушных потестить моё творение, оценить дизайн и стиль. Пожалуйста, посмотрите, может нужно что-то добавить или убрать, буду благодарен за любые конструктивные отзывы и предложения.

Тег «без рейтинга» поставил, ссылка на приложение будет в комментариях ибо это не реклама, а просьба о помощи. Комментарии для минусов тоже приложил

0
Автор поста оценил этот комментарий

у тебя самого, кровь из глаз не пошла ?

красное с серым, красное на красном .. бле..

раскрыть ветку (1)
0

Только от ваших комментариев))

1

О!!! Блеать, вырвиглаз дизайн ..

раскрыть ветку (1)
0

Я думал вы напишете позитивный комментарий, но ошибся

показать ответы
Можно ссылки тоже, где про это почитать?тоже интересует эта тема.
раскрыть ветку (1)
0

Я в 2016 году покупал у Виталия Непочатова курс по написанию ремайндера. Не пригодился мне этот курс, но могу скинуть весь материал какой есть. Также в комментариях советовали посетить стартандроид(сайт такой), вот он мне помог слегка

показать ответы
0

Для минусов 2

0

Ссылка на приложение в Гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.appybuilde...

показать ответы
1
Ай-ай-ай.. так сильно сольно делать глазкам очень плохо.
по существу:
1. Шрифт то чтомелкий, то очень мелкий. Нужно увеличить кегль на.. 1.5-2 единицы.
2. Курсив (наклон) везде убрать. Это средство выделения, а не стилистическое решение.
3. Составить инструкции себе на использование стилей в тексте: когда курсив, когда жирный, какой кегль и прочее и ему следовать
3. Палитра цветов.. я могу лишь сказать, что это не палитра. Это издевательство над пользователем. Яркие цвета и резкий контраст должны использоваться почти никогда. Только если это смертельно важная информация. Ну или лого. И то, если будешь делать большое приложение для большого количества пользователей, то когда-нибудь столкнется с человеком, который будет кричать, что у него ТУТ КРАСНЫЕ БУКВЫ!!! ААААА!!! Забей в Гугл "дизайнерская палитра", там будет ссылка на Пинтерест. Выбери палитру с более-менее понятно цветами, чтобы глаза не резало. И избегай абсолютно-белого и абсолютно-черного цветов. Это моветон.

В остальном, для первого раза норм.
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0
Картинки можно сделать от края до края экрана так будет выглядеть красивее. Вначале две кнопки одна на русском другая на английском тоже как-то колхозно) Гаечный ключ и пассатижи выглядят как кнопки) Цветовую схему бы поменял,хотя круто что использовали белый шрифт(тут вкусовщина)
раскрыть ветку (1)

Цветовую схему выбирал по контрасту, чтобы было удобно читать. А названия кнопок поменяю в следующих версиях. Спасибо за неравнодушие)

Для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры