Ни хрена подобного! Я в 18 лет пошёл с другом прогуляться, встретились с его девушкой и ее подругой. Чуть выпили, подруга конечно не прям красотка, но приятная на внешность и общение(мне то, девственнику). Пошли к ним домой, они жили Водном подъезде потом друг ударился с девушкой к К своей девушке а мы с подругой пошли к ней домой у неё дома никого не было и вроде бы ничего не целовались там ничё такого не было но она поставила фильм мне посмотреть - решили посмотреть фильм цвет ночи вот и так мы его до утра просмотрели она подходила садилась рядом терлась ну так ненавязчиво меня но без этой пошлости и всё и утром я ушел домой а потом от подруги выяснили что я ей очень нравился она надеялась ну вы знаете на что она надеялась.
Простите за отсутствие знаков, устал писать, диктовку включил. А перед девушкой до сих пор не удобно, хотя она потом очень хорошо обо мне отзывалась своей сестре, с ней мой брат встречался
Простите за отсутствие знаков, устал писать, диктовку включил. А перед девушкой до сих пор не удобно, хотя она потом очень хорошо обо мне отзывалась своей сестре, с ней мой брат встречался
раскрыть ветку (1)
Не вижу противоречий. Значит описанная девушка не была "сильно не в твоём вкусе" :) Всё норм.
А вот когда после невинного разговора еб*нашки с коллегой-мужчиной (о еще не решенной вечерней пятничной прогулке) она разбивает нос его коллеге девушке со словами, - Еще попробуй что ни будь спросить у него. Он мой!