Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Подтверждаю. Сколько ни пыталась от глистов суспензию дать, все в ней было, внутри кота ничего не было. Носила в ветеринарку, чтоб там таблетки давали. Но, когда прижало, нужно было его выкармливать из шприца - приноровилась. Да и таблетки давать научилась, и уколы делать. Но мне эти навыки теперь не нужны.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, как вы готовите борщ? Что бы я не делала, у меня он не получается насыщенно красным(( Только кирпичного цвета. Я пробовала пассировать свеклу с уксусом, лимонной кислотой. Пробовала полностью готовить её в сковороде, чтобы не кипятить в супе… Больше «секретов» не знаю, а борщ, один фиг, светлеет
Лайфхак
2.3K постов24.7K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.