Не могу сказать, что информация верна на 100%, но пишут, что подтверждение смс - это на стороне продавца, а не банка. Крупным продавцам накладно, поэтому они эту фичу отключают. С другой стороны я сделал ошибку, одного номера карты мало, нужны еще ФИ и срок действия (но эти данные достаточно легко добываются особенно если карта новая, у карт стандартно 3 года жизни).
Ну есть конечно некоторая вероятность, что тут просто исключительно честные ребята собрались.
Не могу сказать, что информация верна на 100%, но пишут, что подтверждение смс - это на стороне продавца, а не банка. Крупным продавцам накладно, поэтому они эту фичу отключают. С другой стороны я сделал ошибку, одного номера карты мало, нужны еще ФИ и срок действия (но эти данные достаточно легко добываются особенно если карта новая, у карт стандартно 3 года жизни).
у тинькова дизайн новых дебетовых карт, вообще ппц. на одной стороне ФИО, зато на другой вообще все остальные данные: номер карты, срок действия и код
По этим картам запрет на онлайн-платежи. Амазон такой: "Слышь, купи заплати". Банк: "Пошёл нахуй! Ошибка операции!"
Ну есть конечно некоторая вероятность, что тут просто исключительно честные ребята собрались.
Да если бы так просто было, то вон карты где детям на операции собирают, пополняться бы не успевали, их бы чистили в ноль. Мало что ли на телеке благотворителей, на каждом канале по десятку. Могу даже официально заявить, что если с моей карты сейчас кто нибудь стырит бабла, то не обижусь и не буду считать мошенником, а почтительно сниму шляпу)
А как же тогда карты благотворительных фондов ? Они же всвободном доступе. Почему у них не обнуляют счета ?
А точно получится?)
Могу дать тебе реальный номер карты со сроком действия, и ты попробуешь.
Была одна, я оставил на Пикабу заявку на доп. карту с этим дизайном(мало-ли потеряется одна) мне привезли, но не ту( Потом привезли нормальную, в итге получилось три на один счёт. Но можно было и заменить
Бро, из 10к вариантов перебрать те, которые бы вкупе с остальными цифрами давали бы номер с верной контрольной суммой - дело очень простое.
В итоге останется не то что бы космическое число вариантов
Да чё же все так закипели ???? Была акция, этом сайте(ПИКАБУ) не один раз !!! Собирали голоса, сначала на вообще выпуск карты с логотипом сайта, потом выбирали дизайн из нескольких возможных, сами пикабушники. И сами пикубушники или пикабушник(поправьте кто знает) создал дизайны карт. Если пропустил, то не трещи, что я кого-то протаскиваю
возможно. просто есть чёрная, а тут хоть такая. тем более доставили халявно, пусть такая в шкафу валяется)
Закрой лишние, а то потом будешь постить - Тинькоф обманул, снимаются деньги за обслуживание карты.
не буду...я заказал, как дополнительную к своей. она как моя, только дизайн с пикабушкой