Наконец-то?1
Завтра первая проба влиться обратно в социум. Первая подработка спустя, в сумме, около пяти лет декрета. Очень страшно. Поддержите меня.
П.С.-Дети погодки, никуда дальше района не было и возможности выйти.
Завтра первая проба влиться обратно в социум. Первая подработка спустя, в сумме, около пяти лет декрета. Очень страшно. Поддержите меня.
П.С.-Дети погодки, никуда дальше района не было и возможности выйти.
Дело в том что я жуткий социофоб.
Но есть плохая привычка-рубить с плеча. И вот значит завтра я буду в ростовом костюме Чебурашки в Крокус Экспо.
В.
ЦЕНТРЕ.
ВНИМАНИЯ.
Моя зона комфорта разорвана в щепки.)
Но любопытство и внутренний Мистер Крабс взяли верх.
Главное, чтобы не как в песне:
…Я буду бухать с ночи до утра,
Прости меня, Кать, прости, Марина.
Я не приду, мы ушли танцевать
В костюме свиньи и мандарина…))
Простите, навеяло упоминание ростового костюма.
Я после декрета на работе реально не понимала, как можно просто пойти пить кофе, если сделал все, а новой работы нет, или целые 45 минут спокойно обедать))) ну и первое время очень подробно пыталась объяснять клиентам, что от них требуется, вот как детям, так делать не надо, большинство взрослые и все понимают с первого раза)) в коллективе тоже было чуть-чуть боязно, но быстро прошло, сейчас все в порядке)) Выше нос!)
В костюме нейтральном норм, плечи только устают от башки. Я вот разок в костюме феоны стояла и каждый парень трогал меня за поролоновый бюст, а я из за башки огромной этого не видела. В итоге мой напарник шрек начал им пендалей отвешивать. Вот цирк был 😂
в ростовом костюме Чебурашки
Конечно все работы хороши, но может вам лучше дальше быть с детьми, чем такая подработка?
И я вот не поняла что не так.
Завтра, конечно будет видно всё, но за 7 часов простого хождения в костюме, в тепле, получить 3500...
Ну как подработка, мне кажется сойдет.)
Я даже не про деньги, вы же 5 лет из пелёнок, распашонок и подгузников не вылазили. Мозги закисают от такого. Их разминать надо, а вы в ростовой костюм лезете.
Разминать чем?
То что я 5 лет в декрете это не значит что я не могу говорить или в коммуникации вообще. Да, не очень мне это комфортно, но если надо-так надо. Вас так послушаешь, то вы видимо считаете, что в декрете в овощ превращаются. Поверьте, нет. Даже если захочешь- не очень то и получится. Особенно с первенцем.
Сразу видно опытного человека. Видимо давно с закисшими мозгами, раз так умело определяете их?
Идите консервируйтесь, а то плохо пахнет от вас)
Живу через реку от Крокус Экспо.
Завтра пойду и буду искать чебурашку.
Нет, не для того, чтобы передать привет с пикабу. Я тоже социофоб.
Но я буду знать, кто таится в недрах чебурашьей шкуры. Это доставляет невыразимое желание мерзко хихикать в ночи =)
Так себе работа
2K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!