Ну что же, удачи :)
Я тоже хотел купить (да до сих пор хочу), но места немного дома, так что ничего у меня с этой установкой не вышло.
Я тоже хотел купить (да до сих пор хочу), но места немного дома, так что ничего у меня с этой установкой не вышло.
раскрыть ветку (1)
Лучше настоящую))
Электронная хоть и практичней, и потише сделать можно, а на настоящей приятнее :))
Электронная хоть и практичней, и потише сделать можно, а на настоящей приятнее :))
раскрыть ветку (1)
а на наушники переход есть?
просто в некоторых "тренажёрах" есть
а вообще круто, завидую вам люди...
это моя мечта которой уже скоро 9 лет стукнет
просто в некоторых "тренажёрах" есть
а вообще круто, завидую вам люди...
это моя мечта которой уже скоро 9 лет стукнет
раскрыть ветку (1)
Сначала подумал: "Как бит в магазине купить можно? о_О". Профессиональная деформация, мать её
раскрыть ветку (1)
Чуваааак, как же я завидую тебе белой завистью! Из всей барабанной установки у меня только палочки =_= а так хочу научиться играаааать! Тоже коплю, уже немного осталось, надеюсь куплю скоро. Правда квартирка маленькая, хз где это будет стоять, но все же
раскрыть ветку (1)
Учится лучше на педе) Технику на педе можно вырабатывать до 2х лет. Зато после педа сядешь за установку и будешь как Рори Блэквелл)
показать ответы
я вот сейчас на работу устроилась, чтоб тоже такую прелесть купить, а то по точкам постоянно ходить надоело.
раскрыть ветку (1)
@nekitos007 , не могу не поделиться опытом друга. Он на бас-бочку поставил себе свой кардан, и сенсор ходил чинить раз в месяц- молоточек на одиночной педальке бил ровно в центр, а двойной- разносил к хуям всю конструкцию, ибо бил по краям, а не в центр. Может быть твоя установка лишена таких недостатков, но не предупредить я тебя не мог. Удачи и да прибудет с тобой крошилово!
раскрыть ветку (1)
Я думаю, если сместить кардан так, что бы колотушки играли в 2-3 см от центра педа, и норм будет
раскрыть ветку (1)
А я играю, сидя на компьютерном. У меня комп напротив неё стоит. Очень удобно, развернулся и месишь хардкор :D
Дроби? Как дроби проходят? Датчики улавливают силу удара? Двойные по бочке норм? (Был опыт,интересно)
раскрыть ветку (1)
Дроби схватывает на ура! А вот двойки по бочке я ещё тренирую, но палочками нормально ловит)
ну как бы подзвучить можно как угодно
и фактическую разницу можно свести к нулю... единственная проблема в возможностях... например тарелки глушить нельзя
и фактическую разницу можно свести к нулю... единственная проблема в возможностях... например тарелки глушить нельзя
раскрыть ветку (1)
@nekitos007 , не могу не поделиться опытом друга. Он на бас-бочку поставил себе свой кардан, и сенсор ходил чинить раз в месяц- молоточек на одиночной педальке бил ровно в центр, а двойной- разносил к хуям всю конструкцию, ибо бил по краям, а не в центр. Может быть твоя установка лишена таких недостатков, но не предупредить я тебя не мог. Удачи и да прибудет с тобой крошилово!
раскрыть ветку (1)
чувак, и почем ты брал??
а то давно себе хочу, понятно денег пока нет, но ориентировочную цену хотелось бы знать)
а то давно себе хочу, понятно денег пока нет, но ориентировочную цену хотелось бы знать)
раскрыть ветку (1)
Вай, давай подробности, друг! Как выбирал, цена, модель, шумит сама по себе или нет? Если несложно)
раскрыть ветку (1)
Выбирал из соображений цена/качество, цена - 19к рулей, Medeli DD 506, шумит, но это терпимо)