Накипело... местами мат.

Похоже в мире что-то явно наебнулось, нет ну правда, смотрю по сторонам и явно это вижу. Всё вообще не так как меня учили в детстве, вы думаете чтобы реально добиться высот в жизни, нужно хорошо учиться, слушаться маму с папой, не гулять с плохой компанией, нет, достаточно удачно родиться и какой бы ты не был, простите великодушно, гандон. Всё будет, и теплое место перейдёт по наследству. Просто свезло, украл, поделился и ОП, ты важный и уважаемый человек, можешь позволить себе письки на купюрах разглядывать за бешеные деньги.
Мне говорили что девушки должны хранить честь, не, ну я конечно не моралфаг, понимаю что не всегда получается с 1 раза. Но когда я вижу как девушка которая, доподлинно известно, "дарила радость" половине района/города/посёлка, выходит замуж и счастливая выкладывает фотоньки, даже не знаю, наверное могу только посочувствовать чуваку с не хило "обкатаной" супругой, многие похвалят его выбор ))).
Не подумайте, я не женоненавистник, меня так-же учили что мужчина должен заботится и любить ту единственную, но глядя на знакомых, я вижу. Можно иметь несколько единственных, и вообще не парясь, говорить что любишь одну из них, а то и обеих разом. Причём если основная запалит сию схему и уйдёт. Можно довольно искренне грустить и сетовать друзьям, яж её любил.
- Чел, ТЫ колбасил двух, это гонево, это не любовь!
Чтобы найти вторую половинку, нужно быть заботливым, внимательным, общительным и добрым? Но если тебе 26 ты продавец консультант, у тебя нет машины, но зато есть кредит, твои шансы на размножение резко падают, там похер насколько ты заботлив, начитан и добродушен )). Так что в мире явно что-то пошло по не так, но это не значит что вообще всё плохо и умные люди, заслужившие свои рабочие места тоже есть, и пары что хранят верность, и даже для продавца консультанта в 26, где-то должна быть единственная...
- ну пожалуйста )))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Без продавцов-консультантов, просто продавцов, и кучи еще других профессий все "крутые" потонули в собственном дерьме. Так что зря все вы так. Не каждому дано быть Павлом Дуровым и не каждый Рокфеллер был таким с детства.
Жизнь - качели.
Но в мире полный дурдом, это факт.
Тем не менее ответственно заявляю что есть КУЧА женщин, которые были бы счастливы найти нормального заботливого мужчину. И желающих дарить тепло и уют. И я бы не сказал что страшных :)
Поверь, с другой стороны "баррикады" так же расстраиваются и думаю что мир сошел с ума,но только женщины :(

Просто начинай действовать, дай себе установку что хочешь найти и ищи. Найдешь.
Только не давай себя самого увлечь социальными трафаретами. Не уподобляйся тем ГП, которые определяют пригодность мужчины по крутизне тачки
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Наконец-то мнение, а не вброс размышления = нытьё. Просто вроде бы пост затрагивает разные темы, но почему-то многие решили что он о том, что у меня нет подруги )))
0
А в чем суть то? Тезисно можешь изложить?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
мир был есть и будет не справедлив, но это не значит что с этим стоит мириться, не значит что все плохие и нельзя отчаиваться. Именно это я хотел сказать ))
1
У тебя странное представление о "белой зависти".
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Что же в нём странного?
0
нытье где? везде! пока Вы рассуждаете что у кого не так или так, кто-то берет и делает. я рассуждаю на личном примере. мужу тоже говорили, что ничего не получится, нечего так убиваться на работе и бла-бла-бла. но, по прошествии нескольких лет, те люди кто это говорил так и сидят в жопе, на зп в 25т, а у мужа собственная компания. и нет никаких дядь - теть и прочих родственников. мы сами творцы твоего счастья. и да, насчет девушек, мне 27, ему 30, вместе 9 лет, ребенку 2,5 года, и никогда не возникало желания сходить налево, ибо семья это не только любовь и кекс, а взаимоуважение, общие цели и поддержка во всех разумных ситуациях. и да, мы начинали жить на 6000 вдвоем. дорогой автор, я никоим образом не хотела тебя обидеть, но, мое мнение, тебе нужна хорошая мотивирующая встряска. так сказать, волшебный пендель ) больше веры в себя, выше нос и все получится!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну так о таких как вы и сказано мною, в заключении, повторюсь ещё раз, это просто размышления общего плана, если вы углядели тут нытьё, самобичевание и жалость к себе, возможно я не так ярко и правильно подал свою мысль ))
А ты попробуй поработать, глядишь получится. Уж в прямых продажах то можно деньги рубить!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
можно, знаю, но суть поста не о том что нельзя ))
показать ответы
1
Детям богатых родителей, это очевидно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
а что плохого в белой зависти? Или вы тот единственный в мире человек что не завидует никому и ничему?
показать ответы
1
Чувак,у тебя хоть работа есть.Не кисни, все будет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Спасибо, правда я не кисну)). Пост был сугубо размышлительного характера.
0
Конечно, все проблемы в тебе самом. Злобный и завистливый нытик вряд ли согреет какого нибудь:(((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ахах ну вы просто видите меня насквозь ))))), а чему я по вашему завидую?
показать ответы
2
да ладно? удачно родиться? только и всего? а как же в*бывание на работе? не пробовал? не просиживание штанов и от звонка до звонка, а оставаться дальше работать. или вторая и третья работа? чтобы существовать в этом мире - надо работать, а чтобы хорошо жить - нужно придумать что-то еще. насчет девушек - и что что там было "пол района"? тебе что от этого? или если больше (к примеру) 10 парней у нее было, то она никогда замуж не должна выходить? давайте клеймить их будем - чтоб все знал и не влюблялись в них. но тогда 90 % будут клейменые. для 26 лет какой-то бред и нытье. если в свое время не попал в нужное русло - так это не проблемы общества, это лень и нестремление меняться. имхо.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Простите, а где нытьё то? ну скажем мне не нравится что либо, я об этом рассуждаю, всё нытик? )) Ваше въябывать, редко к чему-то приводит, можно всю жизнь въябывать. Про девушек, ваши аргументы наталкивают на мысли, 90% хм... я думаю вы заблуждаетесь, но такой довод говорит не в вашу пользу ))
показать ответы
1
Где же Вы такие заботливые и внимательные водитесь? Может просто выбираете таких девушек себе, которым нужна квартира и машина. А на нас которые хотят просто семейного уюта, любви и поддержки причем не материальной,не обращаете внимание даже. Девушка 24 года, продавец)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
25 лет в нефтеюганске водился, сейчас в Краснодаре вожусь ))
1
Двадцатишестилетних продавцов-консультантов слишком много, естественный отбор считает что им не нужно размножаться.
раскрыть ветку (1)
DELETED
современный естественный отбор - богатый заплатит сильному, чтобы тот дал люлей умному ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги