4

Накипело.. Хочу высказаться

Доброго дня! Вчера я создал пост с подборкой постов с Пикабу. Для чего я это делал? Ответ казался лежит на поверхности: чтобы получить плюсиков. Однако это не так и сейчас я расскажу почему.
Хотел бы я плюсиков, я бы стал вторым VodkaPivo, либо просто стал завсегдатаем клубнички. Добавляй себе эротику, хватай по 50 плюсов и хватит. С миру по нитке, как говорится, и я поднял бы себе рейтинг, но это мне нахрен не нужно. Вот если бы рейтинг исчислялся в валюте и её можно было вывести — другой разговор :)
Я это делал в первую очередь — для людей, которые либо не видели эти посты, но они им интересны/пригодятся, либо потеряли, т.к. поток постов даже в горячем просто неиссякаем. Во вторую очередь — для себя, чтобы знать что у меня есть хорошее и не капаться в тех десятках страниц сохранённого, а достаточно нажать "Мои новости".
Собственно почему у меня бомбанул пукан? После этого комментария: "...Не можешь сам ничего годного придумать, сделай сборочку..".
На Пикабу я сижу 98% времени в рид-онли: смотрю посты, смеюсь, плачу, злюсь, ставлю плюсики, читаю комментарии и на этом вся моя гиперактивность заканчивается. Однако в своё время, а если быть точнее, то более года назад в одном из постов про подготовку своего тела к лету я написал комментарий, что скину всем желеющим и не очень книгу*, которую я купил почти за 1к и сам же отсканировал и разбил по папкам специально когда желающих стало 5 плюс. На самом деле это если не золотая, то серебряная жила для получений рейтинга и можно было просто пилить пост. В итоге я разослал её 150 плюс пикабушникам, попросив их об одном: чтобы прислали результаты. Прошло более года и ни одного письма, а некоторые даже "спасибо" не сказали. Дело не в том, что мне жалко. Нет. Я искренне надеюсь, что у них всё получилось. Просто досадно немного. Так к чему я это всё расписал? А к тому, что незаметно для общества в целом, я помог 150-ти пикабушникам (не знаю помогли ли они себе сами). А вот что хорошего сделал тот, кто развешивает всем подряд ярлыки кармодрочерства — не знаю.
P.S. Не относитесь ко всем предвзято и не раздавайте ярлыки сходу. Будьте добрее :)
P.S.S. Комментарии для минусов не оставляю. Они не нужны. Мне всё равно набёрёт ли пост хоть 3 плюса или скатится в пропасть, главное что он останется в моём профиле.
* - этой книги до сих пор нет в интернете

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги