Накипело
Как же меня заебали люди орущие "ПОВТОР!!!" и зовущие модератора. Ну и что, блядь, что повтор? Если это видели вы - не значит, что это видели все остальные! Туда же люди, которые на любую инфу орут про баяны, просто потому, что они это уже видели в каком-то лохматом году.
Мне не важно, куда это попадет, просто уже надоело, что как ни зайдет в коменты - там уже сидят эти.
А я уже предлагал метод борьбы который бы должен был всех устроить Индекс баяна, или предложение по контролю за баянами
Для лл: сделать под каждый постом кнопку "Баян" и помимо обычного рейтинга +/- у постов будет рейтинг "баянистости". Чем больше пользователей отметят пост как баян нажатием на эту кнопку - тем он баянистее. А дальше уже просто каждый для себя будет в настройках задавать насколько баянистые посты он хочет скрыть (условно - те которые который каждый второй отметил баяном, или только каждый десятый). И модераторов в комментариях звать не придется, все будет автоматически работать исходя из кол-ва нажатий на кнопку "Это баян"