Действительно, тема вечная
Я в детстве зашёл в одну школу. Посетил тубзик. Обратил внимание, что на белом подоконнике нарисованы в ряд бабочки. Почему-то все коричневые.
Спросил местного пацана.
Оказывается, если сесть голой жопой после поноса, то получается такая акварель.
Пикасы, блять.)))
Я в детстве зашёл в одну школу. Посетил тубзик. Обратил внимание, что на белом подоконнике нарисованы в ряд бабочки. Почему-то все коричневые.
Спросил местного пацана.
Оказывается, если сесть голой жопой после поноса, то получается такая акварель.
Пикасы, блять.)))
раскрыть ветку (6)
Несколько психиатрических исследований показало, что рисунки и игры говном часто связаны с сексуальным насилием над ребенком. Нам это на лекции психиатрии в меде объясняли, а я думала, что почти каждой школе есть эта проблема.... это же сколько нераспознаных эпизодов насилия, о которых никто никогда не узнает....
раскрыть ветку (2)
+не всегда насилие выявляет именно этот симптом, тут круг скрытых эпизодов резко расширяется...
раскрыть ветку (1)
Обратная причинно-следственная связь: рисунки говном не редко выявляют насилие, но насилие не часто выявляется рисунками говном.. вспоминайте круги Эйлера.
Наткнулся случайно на ТВ на фильм Дар. Свежий, комедия. Там дед рисовал картины мочой на снегу. Без пошлости весь фильм снят, прямо удивительно для русского кино.
ещё комментарий