Накипело...

Накипело!

Как меня бесят люди, которые каждый день генерируют посты по Игре Престолов.

Каждый день один и те же заезженные шутки про Брана и т.п. А есть другие, которые выкладывают всякую парашу и думают что это смешно. Да, возможно, у вас получилось, что-то оригинальное, но все равно это не смешная параша.

На youtube одно время было очень много параши про колу и ментос, так вот на пикабу посты  про Игру Престолов по больше части такая же параша, созданная с одной целью - собрать просмотров плюсов.

Можно поставить конечно теги в игнор, но я не хочу пропустить действительно интересные посты про какие-нибудь теории и интересные подробности.

Все я высказался, можете сливать мою и так маленькую карму.

Сделаем пикабу сново интересным!

8
Автор поста оценил этот комментарий
так вот на пикабу посты про Игру Престолов по больше части такая же параша, созданная с одной целью - собрать просмотров плюсов.

Тут, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.

Если пост собирает плюсы, значит, он людям нравится.

Если тонкая душевная организация не позволяет смеяться над шутками, просто выходящими в горячее, можно поставить фильтр на посты с рейтингом от +500, их каждый день набирается немного.

Шутки и новости хотя бы разные, дубликаты удаляются или отправляются в баян.

А вот вы, ноющие, уже реально задолбали, потому что каждый день минимум 2-3 человека создают пост со своим нытьем. Надо будет обсудить с SupportCommunity и модератором баянистость ваших изречений, т.к. ваши посты реально ни новой информации, ни юмора, ни художественной ценности не несут. Банальное, однотипное нытье людей, которые не хотят лишать себя удовольствия увидеть пару постов по ИП, которые им бы МОГЛИ понравиться. Но из-за них тысячи других людей резко должны перестать постить и читать. Нас гораздо больше, чем вас, и ваши посты нас достали гораздо сильнее, чем вас посты по игре престолов.

раскрыть ветку (1)

А как мне поставить фильтр на +500? У меня ползунок только до +15 доходит и комментарии до -1. А когда я делаю поиск по тегу Игра Престолов, у меня посты и с минусовым рейтингом показываются и с рейтингом меньше 15, по крайней мере за сегодня.

Например, эти:

https://pikabu.ru/story/spoiler_kogda_uvidel_smert_mizintsa_...

https://pikabu.ru/story/uznay_chto_zhdyot_vesteros_v_8_sezon...

https://pikabu.ru/story/uznay_chto_zhdyot_vesteros_v_8_sezon...

Уже нашел :)

1

А в игнор тэг добавить, не судьба?

У меня забанены: коты, политика и игра престолов. Никаких проблем. Аж приятно читать.

раскрыть ветку (1)

У меня тоже коты в игноре :) Можно еще лисиц поставить, но чет пока лень. "Можно поставить конечно теги в игнор, но я не хочу пропустить действительно интересные посты про какие-нибудь теории и интересные подробности."

0
Ну так пару месяцев подожди, пик пройдет и насладишься контентом. Ну и учись как-то быстрее фильтровать посты. Просто, навскидку. Сразу же видно боян или нет. Потом школу закончишь, институт какой-нить, там быстро придется получать информацию.
раскрыть ветку (1)

Это уже позади, и школа и институт. Думаю потому меня подобная фигня не развлекает, как кока-кола и ментос, а наоборот бомбит от того как можно на такое вестись. Я помню зайдешь в youtube, а в подписках ничего интересного не появилось, зайдешь в тренды и там Фарамир и майнкрафт и это просто такой трешняк +18, а я просто в ахуе от того что там под 1 млн. просмотров. Школьники... И это было вроде в начале этого года.

показать ответы
2
За 4 месяца что-то быстро накипело. может не для тебя ресурс?
раскрыть ветку (1)

Ну почему же, вовсе нет. Ну в эти 4 месяца я думаю как раз и приходится пик постов по ИП, потому что был показан очередной сезон сериала. Я больше фанат книг по ПЛиО, чем сериала, в сериале последние сезоны и так тупости полно, что у многих бомбит как и у меня. Так еще от глупых постов тошнит каждый день.

показать ответы
5
DELETED
Вы ещё потрахайтесь тут.
раскрыть ветку (1)

Забыл картинку :)

Иллюстрация к комментарию
1
Я поражаюсь как можно смеяться над одними и теми же шутками.

к слову о том, что данная забавная гифка на грани баяна:)

раскрыть ветку (1)

Ну все же не про олимпийскую сборную. В любом случае она забавная, а за такое можно простить и повторение. Я кстати все думаю может посмотреть этот фильм (Эйс Вентура, как-то так), я его уже совсем не помню.

Ха :) Добавли тегов про нытье и т.п., чтобы не досаждать людям у кого такое в игноре. Может такие есть :)

раскрыть ветку (1)

Ну эта гифка на мой взгляд была забавной и заслужила намного больше плюсов.

показать ответы
8
так вот на пикабу посты про Игру Престолов по больше части такая же параша, созданная с одной целью - собрать просмотров плюсов.

Тут, как говорится, или крестик снимите, или трусы наденьте.

Если пост собирает плюсы, значит, он людям нравится.

Если тонкая душевная организация не позволяет смеяться над шутками, просто выходящими в горячее, можно поставить фильтр на посты с рейтингом от +500, их каждый день набирается немного.

Шутки и новости хотя бы разные, дубликаты удаляются или отправляются в баян.

А вот вы, ноющие, уже реально задолбали, потому что каждый день минимум 2-3 человека создают пост со своим нытьем. Надо будет обсудить с SupportCommunity и модератором баянистость ваших изречений, т.к. ваши посты реально ни новой информации, ни юмора, ни художественной ценности не несут. Банальное, однотипное нытье людей, которые не хотят лишать себя удовольствия увидеть пару постов по ИП, которые им бы МОГЛИ понравиться. Но из-за них тысячи других людей резко должны перестать постить и читать. Нас гораздо больше, чем вас, и ваши посты нас достали гораздо сильнее, чем вас посты по игре престолов.

раскрыть ветку (1)

Я поражаюсь как можно смеяться над одними и теми же шутками. Возможно, конечно, что просто разные люди ставят плюсы к однотипным постам или к похожим и для них она, кажется, новой. По мне только слепой, глухой и живущий не на обитаемом острову пикабушник мог не видеть и не слышать шутки про порнхаб Брана. Но нет давайте создадим 100500 шуток на этот счет.

7
Они имеют право выкладывать посты. Это и есть СУТЬ Пикабу. А то, что их содержание не нравится аудитории, это нормально. Они выкладывают посты на критику публике, и она(публика) оценивает это. Если же ты настолько раздосадован этим, то покинь пикабу, ну или молчи

Просто выключи отображение постов с отрицательным рейтингом и не выливай своё мнение в отдельный пост
раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/khal_drogara_5316735 нейтрально, но было интересно. К косплею отношусь положительно.

7
Они имеют право выкладывать посты. Это и есть СУТЬ Пикабу. А то, что их содержание не нравится аудитории, это нормально. Они выкладывают посты на критику публике, и она(публика) оценивает это. Если же ты настолько раздосадован этим, то покинь пикабу, ну или молчи

Просто выключи отображение постов с отрицательным рейтингом и не выливай своё мнение в отдельный пост
раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/stolko_zhivyikh_personazhey_na_yetom... вообще ни о чем. О чем хотел сказать автор поста? "Столько живых персонажей, на этом фото.." - ну Нед и Мизинец, ну и собственно че с того? Подпись к картинкам, лучше промолчу.

показать ответы
7

раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/_dorogoy_ya_beremenna_5316166 тоже прям очень смешно, куда деваться.

показать ответы
7

раскрыть ветку (1)

https://pikabu.ru/story/novost_373_panasonic_sozdal_kholodil... за сегодня. На мой взгляд тупо и не смешно. Почти 1.5к плюсов.

показать ответы
7

А чем Вы лучше,создав сей пост?

раскрыть ветку (1)

Хочу узнать сколько таких же как и я, которых вся эта фигня по Игре Престолов запарила. Но в первую очередь высказаться, конечно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги