Доту хейтят из за обилия неадекватов и школоты, которая не может в командную игру.
Аниме:
1)самая тупая причина- стереотипы типа "этождлядетейитупых" ыыы.
2)объективная причина- в половине аниме сюжет-дерьмо и как подкопирку, как у гаремников, где "сюжет" вертится вокруг трусиков и сисек и дурацкие повторяющиеся клише и отсутствие хоть капли логики и обилие килотон пафосной псевдо-филосовской и лицемерной чуши
3) вкусовщина- для кого то отвратно смотреть на персонажей с глазами-блюдцами.
Аниме:
1)самая тупая причина- стереотипы типа "этождлядетейитупых" ыыы.
2)объективная причина- в половине аниме сюжет-дерьмо и как подкопирку, как у гаремников, где "сюжет" вертится вокруг трусиков и сисек и дурацкие повторяющиеся клише и отсутствие хоть капли логики и обилие килотон пафосной псевдо-филосовской и лицемерной чуши
3) вкусовщина- для кого то отвратно смотреть на персонажей с глазами-блюдцами.
раскрыть ветку (1)
Убери: Этти, Гарем и сейнэн и тупизна уйдёт. С Дотой согласен, но слушать что-то от человека ктороый в жизнидоту не запускал, а услышал и звон и не знает где он не оч хочется
показать ответы
Школьник, на доту не гони. Она к хэйту вообще не относится. Вот дота 2 эт да, это к поколению с подворотами
раскрыть ветку (1)
Людям в инете почему-то нравится ненависть, а к чему не важно. А главное, в основном, никто из хэйтеров не смотрел и не играл в то, что он хэйтит
раскрыть ветку (1)
Друг не знал что такое аниме и с чем его едят, а как спросил почему, потому что это для "голубеньких"
показать ответы
У меня друг Черную библию посмотрел в качестве первой аниме. Теперь уверен что аниме для ебанашек =)
раскрыть ветку (1)
Ты начал меняться. Если тебе твои изменения вызывают дискомфорт, то тебе следует обратиться к психотерапевту или психологу. Да и вообще, по любым вопросам иди к психотерапевту.
Галоперидол, потому и не кусают.
раскрыть ветку (1)
Я не говорил, что ты школяр. Просто это твой уровень. Напротив, если тебе нравится и это непротивозаконно, то делай что хочешь. Это твоя жизнь и твой выбор.
Кстати, ни разу не видел мемасы про то, что дотка 2 или аниме хуета. Покажешь?
Кстати, ни разу не видел мемасы про то, что дотка 2 или аниме хуета. Покажешь?
раскрыть ветку (1)
Оьязательно как нибудь накину мемасы про то что тот кто играет в доту тот Люся и тому подобные
К чему, вообще, реагировать на хейт? Нужно реагировать только на конструктивную критику. Это помогает развиваться.
Конечно, аниме (большая часть) и дотка 2 (возможно, к сожалению) для школоты. Ну, и что? Если тебе нравится подобное, если тебя устраивает оставаться на уровне школоты, то к чему попаболь?
Конечно, аниме (большая часть) и дотка 2 (возможно, к сожалению) для школоты. Ну, и что? Если тебе нравится подобное, если тебя устраивает оставаться на уровне школоты, то к чему попаболь?
раскрыть ветку (1)
Мне нравится аниме, да можешь орать что я школяр, я смотрю читаю то что мне нрава, но я не хочу слушать мнение парней которые начитались мемасов про то как это плохо
показать ответы