2073

Накипело

Да пусть меня заминусят,но уже мочи терпеть нет.

С 4 лет у меня уже заикание,с ним я живу уже 15 лет. Каждый день в школе мои одноклассники подшучивали надо мной,я терпел.Каждый раз,когда я начинаю разговаривать с незнакомым человеком начинается эта беда,я терпел.Шутки в интернете я тоже терпел.
Но вот сегодня я не выдержал.Никого не трогая,я сел в автобус.Спокойно ехал,слушая в наушниках музыку,и вдруг мне на ногу наступает мужичок,лет 40.Я попросил его убрать ногу (кончено это звучало так: "Уберите ногу пппппожалуйста") и тут началось.Он начал перекривлять,в мою сторону полетели всякие оскорбления,типа "Сначала вылечись,а потом возникай".Мне было обидно,даже пиздец,как обидно.Я вышел на своей остановке,мужичок вышел за мной.Прижав его к первой стенке которая мне встретилась(мне было это легко сделать,т.к мужичок был среднего роста и весил немного,а я весом под 100 кило и ростом 190 см) я ударил его в нос,и спокойно пошел домой. Обычно я нискем не дерусь,т.к считаю это глупо,но это уже было перебор с его стороны.
Вывод таков:люди,не будьте такими злыми.Если какие-нибудь "человеки" заикаются,картавят,не выговаривают буквы,не надо над этим смеяться. Представте себя на их месте.
Люди,будьте ко всем добры и не делайте гадости :)

P.S пардон за орфографию:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в классе был парень, над которым последние несколько классов шутили за неплохой такой избыточный вес. Он не лез в драку, только в крайних случаях, если уже в конец доставали. А так спокойно терпел. А над ним часто шутили.
Люди встречаются везде разные. Я, например, ни разу не встречал гопников, отжимающих всякие телефоны, но это же не значит, что их нету и я могу звать всех, кто говорит о встрече с ними, пиздаболами?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вы сравниваете разные вещи. Автор всю жизнь был лохом, которого все унижали и оскорбляли каждый день. Потом выясняется, что он шкаф и явно не терпила, раз решился ушатать мужику. Я говорил не только про класс, а вы все прикопались именно к школе, но еще и об отношении незнакомых людей. Я дрищ и сильно заикаюсь. Уже лет 5 никто не смеялся над моим заиканием, все наоборот становятся более добрыми. Есть шанс, что в городе автора живут все ублюдки, а в моем все святые? Автор просто ноет в стиле "Я инвалид - пожалейте меня(".
Не скажи, недавно на одном качковском канале посмотрел видео, в котором главный герой сюжета слегка заикается, так один из топовых комментариев там - "мне кажется тип контуженный,проявляются это в его движениях,по гримассе)"
Хотя вполне вероятно, и что и там без школьников не обошлось.
И да, зикание выражается как правило не только в запинках в речи, часто это действительно некрасивые гримасы, спазмированные мышцы лица и т.д. плюс во избежание сложных слов, часто подставляются не совсем уместные синонимы, меняется порядок слов в предложениях, и заика начинает казаться еще и не совсем умным человеком.
раскрыть ветку (9)
Так это в интернете смелый такой... Попробуй он в живую тому качку такое сказать... Ничего Компот до всех доберется
Еще добавлю, как заика со стажем, могу сказать. Насмешки со стороны взрослых людей тоже бывают, и не только от явного быдла, часто люди просто не понимают что ты заикаешься. Даже когда общаются и слышат ступоры и запинки регулярно - не всегда незнающий человек может сказать что это заикание. Надомной, например, недавно поражал целый отдел (человек 5 точно), когда я называя свою фамилий одному из сотрудников - запнулся. Они подумали что я банально ее забыл. Есть и менее веселые примеры, например - заправляясь на заправке - клинануло - и секунд 5, не меньше, пытался произнести "девяносто пятый", вернее начать произносить с соответствующим выражением лица. после этого кассир - молодая светловолосая дама, чуть не плакала, ушла головой под ресепшен, проржалась кое как, и еле сдерживая смех таки приняла оплату. И еще, т.к. не все могут идентифицировать в моих запинках и ступорах (у меня в основном тоническое, клоническое проявляется редко) именно заикание, бывало при мне ржали за глаза над другими заиками, что не может не наводить на мысли.
раскрыть ветку (7)
У меня беда в том, что я начинаю очень сильно заикаться от волнения когда, например, отвечаю на экзамене. Нередко попадались преподаватели, которые находили это чрезвычайно смешным и начинали отпускать шуточки на всю аудиторию. Было, мягко говоря, неприятно.
раскрыть ветку (6)
Бывало и такое, обычно такие люди сразу резко падают в моих глазах - и как-то само собой заикание уменьшается и пропадает. Один собрат по несчастью, лечились вместе как-то, рассказал свой способ преодолеть ступоры, он мысленно унижал человека с которым общается, что-то вроде "ты такое чмо, я еще перед тобой мучиться заикаться что-ли буду?", и это ему помогало. Не призываю оскорблять других людей, но в некоторых случаях, действительно стоит взглянуть на человека не снизу вверх, а сверху вниз - и говорить становится проще. Вы же наверняка не заикаетесь когда разговариваете с маленькими детьми?)
раскрыть ветку (4)
Я в других случаях не заикаюсь вообще. Я часто выступаю перед большой публикой - ни капли волнения, говорю без запинки. Но вот в таких учебных ситуациях, или когда нужно сказать/спросить что-то очень важное, начинается заикание. А бывает и еще хуже - голос вообще пропадает. Вот, то есть, рот открываю, пытаюсь что-то произнести, а звук как будто выключили. Из-за этого только еще больше волноваться начинаю.
А это вообще лечится? Я запинаюсь, когда волнуюсь, не могу произнести начало фразы и просто хлопаю клювом стою. Мне помогает только спокойней быть.
раскрыть ветку (2)
В этой теме уже не раз упоминал, лично советовал бы прочитать Мэлкома Фрейзера - "Как избавиться от заикания", из всего что пробовал - именна эта для меня оказалась самой действенной, + достаточно адекватно написана. Мэд Рут - Речь как река - тоже можно почитать для мотивации. Нет, заикание практически не поддается лечению. Если не начать правильно лечить в самом раннем возрасте, когда как раз избавиться от него можно полностью, то во взрослой жизни это будет уже крайне проблематично. Ну и общие советы: не нужно бояться заикания, не нужно смотреть на себя со стороны в это время, не нужно пытаться представлять реакцию окружающих. Мы сами провоцируем свои запинки, пытаясь их избежать (заики поймут)
ну такие люди сами себя опускают ведь) я уверен, что в той же вашей аудитории многие осудили таких преподов. так что насчет этого париться не стоит. лучше работай над пофигизмом, чтобы самому тебе нервы себе не портить.
Чем крупнее человек, тем он добрее. Чем мельче - тем паскуднее. Это не тенденция, но я такое часто замечаю
раскрыть ветку (5)
DELETED
Я вот не замечаю такого. Вот я чаще вижу, когда крупный человек слишком крупный, чтобы убрать плечо. Тут не от размеров зависит. Если ублюдок стал крепким, он станет более смелым ублюдком. Худые больше полагаются на хитрость, а крепкие на угрозу. У крепких жизнь проще, чем у худых, потому что их автоматически боятся и уважают.
раскрыть ветку (3)
По своему жизненному опыту скажу так - среди маленьких и тощих говно встречается гораздо чаще, чем среди высоких и крупных. То есть среди нас, кабанов, тоже хватает говна, но реже. Маленькому человеку сложнее в жизни, поэтому ему приходится выживать. Выживать за счёт других. Вот это плохо.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ну мне одинаково часто встречались оба вида. Только вот маленькие чаще любят крысить и боятся спалиться, когда кабаны в наглую беспределят, зная, что ты слабее их и они не будут наказаны.
раскрыть ветку (1)
выше написанно столько хрени прям всплакнул.
никак не зависит говнистость человека от этих параметров.
Просто если человек говно, значит он говно.
и в наше время выживать маленьким людям не особо сложнее чем быкам.
Мелкие более говнистые по причине того что у них жопа к голове ближе)
я заикаюсь с 5 лет. В школе не хило получил подъебов, но в 10 классе вытянулся и в плечах раздался, и как то шутки прекратились. И комплекция как раз 100 кг и 190 см )) я очень удивился, что какой то хам трамвайный такое ему сказать мог.
А потом реально разбить щи за подлую ремарку...чего уж перо под ребро за косой взгляд и т.д.
с-с-с-согласен! п-п-п-пиздит как дышит...
согласна на все 100 с вами
Респектую! Вот зарегался ради автора, из-за таких как ты
не буду использовать этот аккаунт.

Есть люди как ты я их уважаю.
Есть люди как автор я их призераю.

Из за того, что ник может быть неприятен тебе, не буду его использовать. Хотя ты адекват и тебе на мой ник ложить.
А вот автору хотелось слегка подогреть пердак.

И даже не из-за его поступка, а из-за того что он плаксивый педик которого все пикабу пожалеть должно.
по действиям автора не похоже, что он слабый)
раскрыть ветку (10)
Может там все было как в этом моменте этого мультика:
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вообще странно. Я от знакомых слышал только что в школе подшучивали, но во взрослом возрасте уже не было ни одной шутки , все с пониманием относятся
раскрыть ветку (17)
DELETED
может быть это вброс, кармодроч? че-то не верится в данный пост
раскрыть ветку (15)
А что если все в мире кармадроч? Дюди рожат детей чтобы потом лепить посты про них? Все делается для рейтинга, но мало кто в этом признается. Даже этот коммент я написал для рейтинга
раскрыть ветку (3)
Блин, а вот правда же... Почти все в этом ебанном мире делается для рейтинга...
Кармадроч - это когда ради рейтинга "преукрашивают", или даже просто нагло врут. А то, что ты говоришь, обычное дело. Людям в принципе приятно, когда их хвалят, или поддерживают в чём-то. Как-то так.
Да ну не - все же знают, что детей на самом деле рожают для того, чтобы хвастаться фотками вконтакте и одноклассниках)
Скорее всего. У меня есть 2 знакомых, которые заикаются. С одним из них 11 лет проучился в одном классе. Не помни ни одной шутки по этому поводу.
блять, я представил себе картину, как незнакомый взрослый мужчина начал передразнивать другого незнакомого взрослого мужчину в общественном транспорте, из-за, блять, заикания, который причем, судя по описанию, здоровый амбал...пздц, не перестаю удивляться доверчивости людей
ещё комментарии
У нас в универе есть относительно молодой препод, заикается. Особенно когда он только начинал преподавать (а это было полтора года назад, вроде бы) – заикался на семинаре вообще постоянно. Потом как-то лучше стало, видимо, меньше нервничает.
Ну так вот, к чему это. его в лицо никто, зато за глаза половина нашей группы стебала, причём далеко не по-доброму. Стыдно как-то за них. Особенно с учётом того, что когда шуточки про того препода стали более популярны, он и заикаться-то почти перестал на своём предмете.
мне 20 лет и у меня тоже есть проблема, только со слухом.....когда я училась в 1 классе, я простыла и у меня начали течь уши и врач посоветовала моей матери капать мне в уши перекись водорода и что в результате мое правое ухо совсем не слышит а левое не хорошо но слышит......во 2 класс я уже ходила в другую школу, ну знаете раньше были наверное такие классы типо (зпр) , я училась в классе для не самых умных и здоровых детей, в паралельных классах А и Б считалось что учатся самые умные и они всегда унижали наш класс, называли нас запеэром, мои же одноклассники никогда не смеялись надо мной что я плохо слышу так как я не носила слуховой аппарат(дали мне его бесплатно в уфе в классе 3). А вот над другим одноклассником который носил два слуховых аппарата и в них же ничего не слышал они издевались. Когда я закончила школу и пошла учиться в колледж , то возникла проблема с одногрупнниками , мальчишки всячески издевались, подшучивали надо мной и только девчонки за меня заступались. Проучившись там 2 года я бросила учебу и поступила в институт КИЭП(ЭКОНОМИКИ И ПРАВА). Здесь меня тоже ждала неудача с одногрупниками , а точнее с одногрупницами ,девчонки все время посмеиваются надо мной и знаете сколько у меня было срывов и я хотела все бросить уйти , но не могу я терплю....... И вот иногда я думаю как я буду работать?Ведь я будущий банкир??? если по жизни у меня комплекс и проблемы с людьми..((Когда я начала учиться в колледже и учась щас в институте мне пришлось и я ношу слуховой аппарат, но после 30 минут у меня начинают течь уши и чесаться ,поэтому я не могу его носить постоянно или же совсем долго.........Прошу простить за ошибки)))
раскрыть ветку (16)
Если бы кто то при мне зло стебал девушку которая плохо слышит - я бы разбил ему ебало даже не задавая лишних вопросов)
раскрыть ветку (4)
я тебя огорчу, но ты не супер мен! против толпы ты бы ниче не сделал!
раскрыть ветку (3)
Против толпы кого? Менеджеров или одногрупников? ХД чувак, поверь, сделал бы... :D вообще, при мне н кто бы этого не делал бы, если бы знал, что мне это не нравится ;)
раскрыть ветку (2)
да ну на хуй! попробуй со мной тогда! герой мониторный!
раскрыть ветку (1)
Ахаха мониторный герой... А ты хто?
Что же за мрази тебе попадались. Знаешь, надо приструнить первого, кто что то тебе скажет, грубо и и угрожающе даже приструнить. А может и второго придётся,тогда остальные не сунутся.
Всё фигня, главное устроить личную жизнь :) Судя по вашему предидущему посту - с этим всё хорошо, так что не парьтесь! Если работать с людьми будет тяжело, найдёте работу без общения с людьми. А банкиром, не банкиром, это не так важно, мало кто вообще работает по специальности.
раскрыть ветку (1)
блин, а я уж быстренько планы стал строить(

а вообще поддерживаю.
а я переболела еще в детстве,осознала,что плохо слышу уже лет в 11-12 лежала в больнице не с ушами болезнь связанная и что-то заметила,что щелчки с одной стороны слышу громче,училась в классе обычном и слыла тормозом,конечно спустя лет пять учебы уже не могла признаться,что плохо слышу,стыдно было,а чего стыжусь сама не понимала,потом на учебе дальше тоже не говорила,что плохо слышу,но т.к на медсестру училась преподаватели и сами догадались)) голос то у меня тихий,особенно,когда не слышу бормочу себе под нос))хотя и сейчас друзьям я так в открытую и не призналась ни разу,что плохо слышу...
DELETED
Я в шоке, как тебе такие люди постоянно попадаются, я еще могу понять в школе глупые дети дразнили, но в универе - это пздц, у нас в универе не видел, чтобы кого-либо задирали или стебали
а не пробовала к психологу ходить? я к тому, что неплохо бы именно над комплексом поработать. то, что люди счастливы и без конечностей, сама знаешь, наверно) так что тут бы тебе в голове поправить винтики, и будет нормально житься.
раскрыть ветку (2)
я считаю что это бесполезно , мне все говорят что не нужно обращать внимания на таких людей как мои одногрупники и я тоже себя порой заставляю сидеть и делать вид что не слышала насмешек, это очень тяжело.....я стесняюсь носить слуховой аппарат потому что знаю что все будут пялиться и еще больше смеяться надо мною. я еще забыла сказать что я учусь в киепе с подростками которых я старше на 2 года. Так как я говорила уже что я бросила учебу проучившись там 2 года и потеряв их(( Мне сейчас 19(будет 20 лет, 20 января) а им 17-18...... Меня даже учителя порой раздражают тем что они реагируют раздраженно на меня когда я за пару переспрашиваю их по сотни раз повторить то что я не раслышала , и после этого даже переспрашивать не особо хочется.
раскрыть ветку (1)
ну я все понимаю.
просто как мне кажется, самое главное ведь в голове. если пройти курс психотерапии (да, лучше п/терапевт действительно чем психолог), то куча лишних зажимов, комплексов уйдет, думаю. в любом случае можно попробовать.
Я себе представить даже не могу, чтобы например мои одногруппники по колледжу издевались над больным. Наверное мне повезло, но вся моя группа - 12 человек, все просто замечательные люди.
раскрыть ветку (2)
Пять девчонок они из одной школы и они знают друг друга , они всегда вместе ходят , прикалываются над всеми. И они иногда пытаются меня чем то задеть ,я стараюсь не обращать внимания. Остальные же одногрупники сидят слушают, смотрят и смеются. Никогда никто за меня не заступался , даже пацан что учился с нами один тоже просто сидел и ржал. В этом же году у нас было пополнение к нам пришли новенькие ,один парень Ануар решил сесть со мной и когда девчонки начали ржать и угарать он отсел сразу от меня. Мне так было обидно что он просто побоялся насмешек. Сейчас мы с ним общаемся, уже даже сидим вместе. Также есть девчонки новенькие с которыми я общаюсь ,но никогда не заступаются. С нами учится девчонка ,она попала в аварию и хромает ,к тому же она полненькая и как сказать незаметная как мышь. Девчонки над ней первый год издевались щас перестали, а надо мною продолжают но не так часто потому что я всегда стараюсь дать им отпор. У нас месяца два назад была драка и я пожаловалась , все дошло до директора и я рассказала ему что они издеваются надо мной уже два года и он ругал их , пригрозил им что поставит пары с ним и они никогда не сдадут экзамены у него.....после этого не так часто меня трогают, но все равно есть насмешки.
раскрыть ветку (1)
А где вы живёте? Вот у нас например такую хуйню можно встретить только в школах, ибо в одну кучу собрано быдло с раёнчика и нормальные люди, в колледжах и вузах (я много с кем общаюсь не только из моей группы, и знаю о чём говорю) такое даже немыслимо, чтобы издевались.
присоединяюсь. молодец. у меня начальник очень заикается, и стоит определенных трудов внимательно его слушать длительное время. при том, что как человек он просто замечательный мужик.
Извините что под топом, но ты, автор, тот еще балабол.
Во первых, на здорового мужика, (190 и 100), вряд ли кто-либо будет вякать вообще. А если такой отморозок все же попался - стоило сразу пилюлей ему навешать.

Ставить либо надобно сразу, "на место", либо разговаривать. А вот это "потерплю, потом поймаю и дам люлей" - ну совсем не тема, чувак. Будь более искренним - непонравилось, сразу вломил.
раскрыть ветку (4)
DELETED
Зима же. В дутой куртке все качки:D
Да и 100 кг еще и в жирке может храниться, так что не факт что он в ширину "шкаф"
А еще многие думают что раз они старше - то им никто не сможет вписать. Ошибаются.
раскрыть ветку (3)
я 120 кг и 195 рост )))) и тоже заикаюсь , ингда люди смеются надо мной )) но я их понимаю , я сам ржу над заиками ))) Вы еще нн видели как общаются две заики )))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Полагаю, долго?)
ещё комментарий
зззззааачам тттттты это сдддделал? сссссука!
Специально зарегался, чтобы сказать.
Заминусят.
Дело не в твоей проблеме даже было. Не будь ты заикой, он бы тоже так сделал.
Иди лечись.
Это как в говно наступить, а потом говорить: "Ну, у меня сил не хватает его смыть".
Кукарекать ты горазд, а решить проблему нет.
раскрыть ветку (9)
Специально зарегался, чтобы сказать.
Нельзя просто так взять и вылечить заикание, даже более того, практически невозможно. Сам перепробовал много всего, не маленькие деньги в свое время были отданы логопедам и прочим спецам, эффекта либо не было, либо был минимальный.
От себя посоветовал бы прочитать Мэлкома Фрейзера - Как избавиться от заикания, и немного тяжелой наркомании от Рут Мэд - Речь как река. Последняя большой практической ценности при лечении не имеет, но на многое заставляет взглянуть с другой стороны. + мотиватор от человека, кто все же справился с болезнью.
раскрыть ветку (8)
Для меня вообще было шоком что от него оказывается можно вылечится.
Я в младших классах школы попал в больницу на неврологическое отделение с головными болями после сотрясения. Там было так же два парня с заиканиями, причём один заикался так что с ним разговаривать было невозможно! Через где-то полтора месяца лечения он перестал заикаться вообще! При этом говорил быстро и чётко, я бы вообще не сказал что он всю жизнь до этого заикался. А вот помогло второму лечение или нет, не помню...
мне помогло проведение концерта в универе ))) как рукой отшибло )
Ох лол.
А смысл мне это читать?
Нет силы воли, твои проблемы.
раскрыть ветку (5)
Где смешно было?
А я Вас читать и не заставляю, оставил информацию для заинтересованных.
Причем тут моя сила воли?
раскрыть ветку (4)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (3)
@moderator, А тут за оскорбления не банят?
@sss552sss, Вы так и не ответили ни на один из двух моих вопросов, но спасибо, вижу Вы старались.
раскрыть ветку (2)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
@moderator так банят или нет?
Видимо это был какой-то очень отважный мужик ... хамить 100 килограммовому человеку это смело , а вообще ты всё правильно сделал ))
раскрыть ветку (1)
ну, автор же, вроде как, сидел, так что там его рост и вес определить в таком положении было трудно. Это как в одном из эпизодов в "ну, погоди", где волк выпендривался на зайца шахматиста, а потом заяц встал и кинул волка в баскетбольную корзину
Надо было того мужичка заикой сделать) В стиле джокера ) "А че ты такой серьезный?" =) А если серьезно, то не переживай, плохие люди есть везде, адекватных людей тебе на пути пожелаю. Извиняюсь за вопрос, а в чем причина заикания? И лечиться ли оно? Пробовал ли? Если не хочешь не отвечай, не обижусь. Добра тебе!
раскрыть ветку (25)
зачастую испуг или очень сильное переживание могут служить причиной
DELETED
"А-а-а т-т-ты ч-че т-т-т-аа-кой серье-езный?"
мне от мамки передалось, так сказать по наследству, пробовали исправлять, логопеды и тд. Систер тоже заикается, но не с детства, мы думаем, что она просто брала пример с мамки.
ещё комментарии
Я тоже заикаюсь, правда, не так сильно, как ты(судя по посту), но, слава Богу, не попадались такие мрази. Молодец.
я бы 100 раз подумал, чтобы подъебывать здоровенного мужика )
так ты из Гондора или Шира?)
ещё комментарии
ещё комментарии
да ННнез з ачто
А у меня отец как выпьет, так заикаться начинает, ну ничего, мы уже как то привыкли!
Так и надо этому "мужику", будет для него уроком. А ты держи хвост пистолетом...^-^
Надо было ещё в автобусе двинуть ему. Чтобы знал своё место.
Разбить нос быдлу, которое неправо, да еще и издевается - это дело святое. Но и над собой работать нужно. У меня вот в юношестве тоже была масса дефектов дикции (фефектов фикции))), ничего - годик у логопеда по 2 раза в неделю и все ок)
красавчик! не словом, так делом! пусть говна хлебнет
сноси ебальники ^^
Не знаю как на счет заикания, но такие проблемы как картавость и не выговаривание букв можно исправить путем упорных занятий с логопедом. У меня тоже раньше была проблема с выговариванием половины алфавита, но я не оставила это просто так. Я долго занималась с логопедом, причем не просто говорила с ним, а мне в рот еще пихали всякие железные приборы, я постоянно следила за тем как говорю и в конце концов, научилась произносить все правильно. Тем самым хочу сказать, что 90% людей имеющих подобные проблемы, на самом деле могут избавиться от них просто уделив этому время. Однако, большинство людей ленятся и не желают над собой работать, поэтому, честно говоря, многие взрослые люди которые не произносят те или иные буквы не вызывают у меня особого уважения. Хотя издеваться я, конечно же, считаю неправильным, я никогда ни над кем не издевалась (иногда даже наоборот защищала), но я просто говорю о том, что чувствую.
P.S. Сказанное мной не особо сильно относится именно как заиканию (не сталкивалась), так как заикание более серьезная болезнь, однако даже ее возможно вылечить (в том случае если внутренний голос у тебя не заикается, то есть про себя ты говоришь слова как надо).
DELETED
моя одноклассница тоже страдала заиканием. ее учительница по рус.яз и литературе на каждом уроке специально заставляла вслух перечитывать текст..все бесились поначалу..медленно же...а потом привыкли. а у нее все таким образом посл этих перечитываний вслух по нескольку раз все прошло..
Молодец, чувак! думаю ты его вылечил
DELETED
У нас в классе 2 заики и мы даже не шутим про них, а слушаем их нормально.
Если честно, у меня есть несколько знакомых, которые неплохо так заикаются. Но ни разу не видел я издевки над ними, максимум разок пошутят, и на этом все. Ну, а вы, парень под 2 метра, и нехилой массой. Либо надсмехавшийся мужик был пьян, либо безумен, либо это такой вид суицида - издеваться над человеком, который тебя одним плевком нокаутирует.
Аж самому стыдно стало за таких вот... В похожих ситуациях всегда заступаюсь, потому что такая злость пробирает, как будто мне нагрубили... Бррр...
19 лет, точно школа?
я знаю одного человека, который тоже заикается, но, глядя на него, любое желание подшутить над этим отпадает сразу же.
кстати, я не нашел ни одной орфографической ошибки в тексте. может, кто меня поправит, но по-моему, извиняться тебе не за что.
раскрыть ветку (2)
Там их достаточно
раскрыть ветку (1)
можно пару примеров ? "нискем" нашел, думаю, опечатка.
ну это п-п-п-п-п-пиздец к-к-к-к-ка-ка-ка-кой то
Поддерживаю, приструнил бббббббыдло.
ещё комментарии
Грубить незнакомым людям плохо, а грубить человеку с такой комплектацией еще и опасно!
раскрыть ветку (3)
Комплекцией. Комплектация это у машин, "норма" там, "люкс", "стандарт".
раскрыть ветку (1)
ага, спасибо за поправку.
Комплексом может
вово, полностью согласен.
а тебе, Автор, следует задуматься, зачем ты извиняешься за свой, абсолютно правильный, поступок.
люди- идиоты, их надо учить, раз папамама в детстве не научили.
а еще важнее, научить человека за свои слова отвечать: ну зачем оскорблять парня под 100 кило ростом 190?
дураку наука.
одобряю, Автор.
Я искренне надеялся увидеть в топе эту фразу, написанную в стиле человека, страдающего л-л-л-логоневрозом. Такое разочарование.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы