Девушка не твоя собственность и на тебе свет клином не сошелся, всем нужно общение (просто общение), тем более когда рядом такая истеричка и эгоист, как ты.
общаться можно с коллегами/одногруппниками/друзьями/подругами. Зачем там парни в вк, которые еще и лезут с понятно какими целями?
Думаешь с таким типом под боком она может общаться с "коллегами/одногруппниками/друзьями/подругами" :D Я уверен, что он и смс-ки ее читает :D
Он ничего про друзей ее говорил. ТС четко описал, что ему не нравится, что ейпишут в вк всякие парни с предложением знакомства, она сначала им отказывает, а потом продолжает общаться. Он, я так понимаю, мозг не выносит, ему просто хреново на душе из-за всего этого, и он просит совета.
Вам вот было бы все равно, если б ваша девушка, сидела и флиртовала в вк с левыми парнями?
Её смс я не читаю, она сама говорит, когда ей пишут эти самые парни. Никогда не запрещал сходить с подругами в клуб, также как и она мне сходить с друзьями к примеру в пивнушку. Мы никогда не ругаемся по этому поводу. И уж тем более никогда не считал её собственностью
Раз сама говорит, поверь, у вас всё хорошо. Мне если кто-то пишет или в реале ухаживает, я всё рассказываю. У меня много друзей по переписке, и что? парня-то я люблю не меньше, в отношении них даже мысли никакой не допускаю. Вот когда начинаются утаивания, это уже душевная измена. Увереннее будь, тут видимо дело не в ней, а в тебе, просто не надо так реагировать. Раз она с тобой, то ты явно дороже кого бы то ни было
нууу...так девушка может и налево ходить)) но она же все равно с ним, он же дороже, чем те, с которыми она просто трахается)