раскрыть ветку (1)
Ну изначально они забрали телефон целиком, но на всякий случай аккум достали. Телефон-то я нашёл, они и не стали забирать, толку то от него без батареи. Вот я и выкрутился)
показать ответы
Вероятно, нет не воли, а желания. Родители пытаются "спасти" ребенка, в то время как он сам нужды в каком-либо "спасении" не видит.
раскрыть ветку (1)
Да и ты меня прости конечно, но твои родители СНОБЫ..
Я посмотрел твои посты, ты ремонтируешь отцу телефон за , играешь на музыкальном инструменте, разбираешься в технике, и тебе даже нету 25 лет, да какого собственно буя у тебя что-то забирать, тебя задаривать подарками должны.
Я посмотрел твои посты, ты ремонтируешь отцу телефон за , играешь на музыкальном инструменте, разбираешься в технике, и тебе даже нету 25 лет, да какого собственно буя у тебя что-то забирать, тебя задаривать подарками должны.
раскрыть ветку (1)
Сколько лет автору, 10-12? Я думаю автор постарше(18-20), Но в таком возрасте забирать телефон это эрм, СТРАННО
а если автору правда 10, то зачем ему нужен смартфон...
а если автору правда 10, то зачем ему нужен смартфон...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если характеристики батареи или аккума выше требуемых, тогда да, опасно, а если ниже тогда что?
показать ответы
Нет. Просто для родителей телефон - звонилка, а о чем-то вроде интернета, пикабу и прочего они имеют весьма отдаленное представление. Таким образом, смотреть и тыкать в смартфон им кажется болезненным поведением, как если бы молодой человек просто смотрел в стенку. Вот они и пытаются в меру своего разумения ему помочь.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже было дело. Я взал запасной. забрали снова? Выдрал из принтера! Забрали снова? Сел за ноут! Вытащили аккумулятор? Воткнул зарядник! Забрали зарядник? Выдернул такой-же из колонки! Забрали зарядник? Взял телефон! Забрали телефон? Нашел телефон! Забрали телефон и батарейку? Нашел телефон, сломал зарядник для телефона и прикрутил проводки прям на контакты! Забрали зарядник? Примотал 2AAA батарейки! Забрали батарейки и телефон? Нашел телефон, подал напряжение шесть вольтовых лампочек с 9v батарейки!
раскрыть ветку (1)