Так и задумано- пока вызовешь такси, натыкаешь годовую подписку ЯндексМузыки, закажешь пицу и полный бак 95 бензина. И яндекс браузер по умолчанию.
+оформишь кредит, подписку на спорт канал, закажешь мастера для ремонта и дополнительно приобретёшь подписку на 100500 лет и никуда не уедешь..... т.к. за 3 километра поездки до работы с тебя захотят взять как за пол цены поездки в соседний город за 50 км т.к. "дождь цена двойная".
Ну вот у меня налички практически не водится уже лет 5-7. И что, мне такси нельзя вызвать, чтобы кто-то не подумал что я идиот?
За все годы ещё ни разу у меня не списали деньги неправомочно или не вернули при отмене заказа.
Хуже этого только когда на кассе открываешь приложуху с кодом для скидки и вылезает сука ебучая реклама на весь экран.. И прям чувствуешь молчаливый коллективный разум очереди за спиной "ты еще падла куаркодом рискни оплатить..."
Это не приложение такси, это экосистема. Причем уже очень давно, можно было и привыкнуть)
мне удобно , такси заказываю каждый день, еду тоже, проблем не вижу
Яндекс в моем городе это лучшая доставка еды, если что)
Ну вообще то приложение выглядит так
сказал так, как будто это оправдывает заказ еды в приложении вызова такси. что ты имел ввиду?
я вижу иконку где слово "погнали" оформлено в виде автомобильных колес
@Yandex.Go, вы кошмарные. скрин коммента с 4пда. бомбит у всех!
еда и такси в одном мне не мешают, так лучше, чем 2 приложения (я не люблю много иконок на экране)
но вот доставка меня там бесит, потому что часто вместо такси жму туда и маркет, особенно товары маркета внизу приложения мне нахер не всрались) когда есть озон и ВБ в сто раз дешевле
Я не говорю, что Яндекс хорош, он гавно, но еда с такси для меня норм)