Наглость-второе счастье!
Сейчас, на просторах социальных сетей все больше и больше странных "экспонатов", что хочешь ты или нет-пройти мимо не выйдет. Долгое время на глаза попадались всякие истории про "яжматерей" и про бешанных, перекаченных ботоксом баб, которым все должны. И когда читаешь невольно возникает мысль "неужели все так плохо? Неужели и правда их так много? Да нееее, бред же! Естественный отбор таких в живых не оставляет!". Но как я ошибалась...
В омут с головой.
Так называется пожалуй эта ситуация.
Была у меня до недавнего времени лучшая подруга. Оля. Жила с парнем, готовились к свадьбе, пока Олю не переклинило. В один день собрала вещи, уехала на свою квартиру, позвонила коллеге, который собственно ее тут же и "оприходовал".
Тем временем Макс, Олин несостоявшийся муж, дежурил у подъезда, приезжал на работу, в общем стучался в закрытые двери день и ночь, пытаясь вернуть Ольгу. Ольга быстро прочуявшая, что можно Макса тащить все что угодно душе ну и ни в чем не нуждаться. Сначала по мелочи, типа флешек, колонок, жёстких дисков, постепенно переходя на дорогостоящие профессиональные камеры, игровые компы, и закончила машиной. Когда ничего вышеперечисленного она не получилось, у Ольги начался психоз, из разряда "да как ты смеешь! Я прожила с тобой 4года! За которые ты накупил себе техники, сменил машину! А мне теперь отдавать не хочешь?!" Ты же знаешь, что я беременна! Знаешь как мне тяжело? А еще8 месяцев ходить и на работу меня не возьмут! Потому что беременна! А мне жить то на что то надо! И гулять ездить! Я же не буду беременная ездить на общественном транспорте! Отдавай все что ты себе купил!". К счастью Макс к тому времени уже одумался и горевать по Ольге перестал. Только вот она не понимает этого.
Я собственно тоже не понимаю. Не понимаю откуда у баб столько наглости? Неужели во время беременности так сильно гормоны бьют по мозгу, что разъедают его? Откуда ярая уверенность в том, что они так е особенные тупо из-за наличия пи**ы между ног? В мире 4 000 000 000 самок, которые от природы с такими же половыми признаками!