2

Наглость человеческая

В наше время трудно определить наглость. То, что раньше возмущало - неожиданные перестроения машин на дороге, я просто спросить, игнорирование очереди в магазине - уже не вызывает бурных эмоций. Мы либо притормозим, действуя согласно правилу "дай дураку дорогу, " хмуро возразим, что мы все спросить, отправим наглеца в конец очереди. И выкинем инцидент из головы.

Но бывают случаи, когда человек ведёт себя настолько нагло, что просто не знаешь, как реагировать, что сказать в таком случае.

В моей жизни прямо таких случаев было два, и оба произошли в спортзале:

1. В одном зале в Подольске есть стойка для зарядки смартфонов и других гаджетов. Я не люблю тренироваться в наушниках, но во время кардио смотрю кино и сериальчики. Поэтому наушники я спокойно поставила на зарядку. Каково же было моё удивление, когда после тренировки я их не обнаружила на месте. А ещё большее удивление вызвал парень, который в них ходил. Честно говоря, я оторопела от наглости, но предъявить ничего не смогла, так как вдруг у него просто такие же. Не хватило мне характера на разборки;

2. В другом зале в Москве я организовала себе рабочее пространство: заняла "раму", постелила рядом коврик для упражнений на полу. Такая небольшая круговая тренировка. Неподалёку тренировался с тренером дядечка. Дядечка оттренировался, дядечка видел, что я делаю в круг несколько упражнений. Но это не остановило дядечку подойти и лечь на мой коврик, чтобы порастягиваться, пока я приседаю. От возмущения, я чуть блин на него не уронила. Причём сделано всё было молча, как бы это в порядке вещей. Более того, он ушёл, оставив рядом с ковриком массажный валик. То есть я ещё и валик за ним убрать должна????!!!!

Так вот, мне интересно, вы когда-нибудь встречались с чем-то действительно неординарно наглым? Какова ваша реакция? Как бороться с такой наглостью за гранью?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы