Наглость
Однажды моя девушка уехала и я от скуки решил пригласить двух бывших одноклассников - посидеть, поговорить, повспоминать старое. Дело шло к ночи, алкоголь заканчивался, одному из друзей становилось скучно...
Как ответвление: скучающий друг работает барменом, девушки постоянной никогда не было, все было спонтанно, так сказать.
Так вот этот самый бармен решил "нарулить чудах", что в переводе с его балдежного языка означало привести баб (что мне в моей квартире стало колом, так как каким-то хуем волосы, отличавшиеся по цвету от волос моей девушки, оказались на нашей кровати). Пришло две тумбы-юмбы, и поначалу все было более-менее по-человечески (сразу скажу, что та, которую ебал друг-бармен, была ебанутой (светлая), а ее подруга (темная), была вполне интересным собеседником).
В общем сидим мы, сидим впятером. У светлой сверлится жопа, мол, есть хочется. Я сижу себе пьяный, разговариваю со вторым одноклассником, угараем, что позвали телок, а приехали коровы. Светлая чудаха находит на подоконнике печенье, такое - самое простое, в бумажной упаковке. Она начинает его разворачивать и употреблять. Мне было, мягко говоря, до песды в тот момент, что там и кто делает, уж в очень хорошей кондиции я был. Но друзья обратили на это внимание и сказали светлой:
- Ты бы может у хозяина спросила, так в наглую жрешь, мы хз...
Ну а ей то что оставалось ответить?
- Будешь? - Простодушно спросила она.