Сейчас, когда "благодобря" онищенко сигареты стали стоить ну совсем уж невменяемо, стрелков шлю лесом. Указываю путь к ближайшему магазину и предлагаю купить. На заявление, что, мол, денег нет, интересуюсь, а схуяли я должен из своих денег оплачивать вредную привычку не желающего на неё заработать. Впрочем, обычно разговор заканчивается одной и той же сентенцией: "Тебе, чо, жалко штоле?". Говорю, что, да, жалко и иду по своим делам. Чего и всем советую.
Исключение делаю для вежливых пенсионеров и вежливых студентов. Ибо, студентом был, а пенсионером буду. :)
Исключение делаю для вежливых пенсионеров и вежливых студентов. Ибо, студентом был, а пенсионером буду. :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если студент ВЕЖЛИВО попросил ОДНУ сигарету, угощу влегкую. Этой братии есть ещё на много что колымить. Главное, чтобы я не слышал обращение типа: "братишь, братан, братуха, земеля и пр.". Но, обычно, от студней этого и не бывает.
раскрыть ветку (1)
Еще слышал "слышь, дай сижку" от малолеток (ну как малолеток... лет 16). Ну тем строем нахуй пошли, но наглость...