11

Наглая соседка

В ответ на пост Как должны поступать все, при порче чужих вещей а точнее, прочитав комментарии, тоже вспомнилась одна история.
Как то снимали однушку с одной знакомой напополам. Мы не были подругами, нашли друг друга в интернете, но спать нам приходилось на одном диване.
И как то собрался приехать брат на сутки в наш город по делам, спросила у соседки, можно ли переночует, она задала резонный вопрос:"На чем он будет спать?". Я написала, что если она не против брата, то я куплю матрас. В итоге, договорились.
Уже ночью того же дня, в часов 11,в начале 12, заваливается она со своим кавалером(без предупреждения, естественно) и просит с меня купленный матрас, что бы расположиться с ним на кухне на полу. Выгонять кавалера не стала, ибо она была не против моего брата, по этому услуга за услугу. Но на просьбу с матрасом я ей отказала, а когда она выпучила глаза и сказала:"тебе че жалко что ли", я ответила, что он совсем новый и для её любовных утех да, мне его жалко.
Утром не смогла попасть на кухню, потому что они все таки там расположились на одеяле соседки, а её кавалер, почувствовав движуху, стянул с "подруги" на свою голую жопу МОЙ ПЛЕД.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, странно, что вы раньше не решили, как водить кавалеров.

раскрыть ветку (1)
3
Каких кавалеров можно водить если мы спим на одном диване? Это я сделала первый шаг в этом вопросе, когда спросила про брата. Вот и дала зелёный свет ей, видимо
показать ответы
2
Ты не права.
раскрыть ветку (1)
1
Объясните?) мы сниманм квартиру на равных правах. Я спрашиваю за несколько дней о своём брате и покупаю ему на личные деньги матрас. Она, почуяв слабину, без спроса заваливается с парнем(блин, может я там голая хожу) и клянчит матрас(сама купить не могла?). Мне тогда вообще как то стало противно. Новый матрас, ещё и поспать на нем никто не успел, а она как узнала о дополнительном лежаке-сразу кавалера привела(типо го, нам есть где *******)
показать ответы
0

«Мы не были подругами, нашли друг друга в интернете, но спать нам приходилось на одном диване.»

То есть пледом делиться фу, а на одном диване не фу

раскрыть ветку (1)
1
Нет, спали под разным постельный бельём. На моей половине была моя простынь.У каждого свое одеяло. И вообще, это личная гигиена. И даже не сравнимо то, что он голую жопу укрывает(и не только)
Мышиная возня...
Ой новый матрас, на нем муха не еблась...тьфу...
раскрыть ветку (1)
0
Возможно вы и удовлетворяйте свою похоть, не думая где и на чем, лишь бы где то, а мне "извините", неприятно, что на моем новом матрасе будет "конча" какого то утырка. Блин, купили бы себе новый матрас сами, а то быстро (в тот же день) пристролились. Как много людей, которые думают, что ради их секса кто то обязан им был предоставить место. Это вообще не мои проблемы, а матрас мой, да.
А плед, который взяли без спроса и укрывали свои голые жопы(одеться? Не), тоже видимо по вашему муха. С любой стороны это все фу
0

Фу такой быть.

раскрыть ветку (1)
0
Пусть по вашему фу быть мной.
0

Фу такой быть.

раскрыть ветку (1)
0
Какой такой? Мы не подруги. Жизнь, которую вела эта соседка, я про себя обсуждала. Работала в КБ, после работы пила пиво, а потом спать на одном диване со мной. Запах так себе... По кавалера она же рассказывала, как ей звонили, что пьяный в кювете валяется. Прожили мы вместе 2 месяца, на больше меня не хватило. Там подставы и по круче были
1

О господи, вы никогда неижили в общаге 😁 

раскрыть ветку (1)
0
Я жила в общаге, но там хотя бы у каждого свое койко-место и девушки обычно уходили у кавалерам. Ну в общем никаких движух на соседних кроватях заставать не удавалось😁 Ещё и с возрастом, я стала иначе смотреть на такие вещи
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги