Наглая соседка
В ответ на пост Как должны поступать все, при порче чужих вещей а точнее, прочитав комментарии, тоже вспомнилась одна история.
Как то снимали однушку с одной знакомой напополам. Мы не были подругами, нашли друг друга в интернете, но спать нам приходилось на одном диване.
И как то собрался приехать брат на сутки в наш город по делам, спросила у соседки, можно ли переночует, она задала резонный вопрос:"На чем он будет спать?". Я написала, что если она не против брата, то я куплю матрас. В итоге, договорились.
Уже ночью того же дня, в часов 11,в начале 12, заваливается она со своим кавалером(без предупреждения, естественно) и просит с меня купленный матрас, что бы расположиться с ним на кухне на полу. Выгонять кавалера не стала, ибо она была не против моего брата, по этому услуга за услугу. Но на просьбу с матрасом я ей отказала, а когда она выпучила глаза и сказала:"тебе че жалко что ли", я ответила, что он совсем новый и для её любовных утех да, мне его жалко.
Утром не смогла попасть на кухню, потому что они все таки там расположились на одеяле соседки, а её кавалер, почувствовав движуху, стянул с "подруги" на свою голую жопу МОЙ ПЛЕД.