Нагайбаки
Ребята, я так много читал про многие народы на Пикабу, но хочу Вам рассказать об очень своенравном и неповторимом народе России, коим потомком Я являюсь. Я - Нагайбак. Мои предки некогда жили на территории Татарстана, Иван Грозный нас крестил (мы и в этом плане уникальны, говорим по-татарски, а веры Православной), и мой народ сослали на территорию современной Башкирии, жили мы там не тужили до восстания Пугачёва (1773-1775), вовремя его восстания все тюркские народы(коими и мы являемся) встали на его сторону (кроме нас Нагайбаков), как одноверцы мы сражались за русских и победили сепаратистов - за это нас возвели в сословие казаков и переселили на территорию Челябинской области (где мы и ныне проживаем), во времена Гражданской войны, наш Народ снова не предал своего государя - мы были белыми казаками, воевали за истинно русских людей. Красные (коммунисты) отрубали нашим офицерам головы вместе с погонами (представьте казнь - голова отрезалась с плечами). Из-за этого нас осталось всего девять тысяч. Именно Мои предки-Нагайбаки назвали свои села в честь своих побед - Париж, Остроленка, Фершампенуаз, Арси...(война 1812 года) И после всего этого русские считают Нас как хачей, не достоиных себя... Ну согласитесь - обидно....