Не знаю правда или нет. но читал где то, что иные барышни могут даже кончить (и не раз) в процессе прогулки верхом...
Теперь я вижу, что это скорее правда.
20 лет в конном спорте. Никогда не слышала о таком. В седле сидишь на седалищных буграх (ближе к копчику) а не на письке, ничего не трется. Кто там кончает-либо имеет гигантский вареник и клитор как у гиены, либо пиздит.
У разных дам разные особенности, знаю девушку которая кончала от тряски в стареньких травмаях, так что и на лошади все возможно)
Ложь, пиздеж и провокация. Залезьте один раз на лошадь да прокатитесь строевой рысью без стремян, и подобная чушь сразу вылетит из вашей головы. Зато появятся знатные синяки на внутренней стороне бедра и жопе.
+ Ты правильно подметил, что не у всех девушек есть эта суперспособность.
Пффф, бред какой. Во время поездки верхом сидишь на заднице, и когда привстаешь в седле, то спину надо держать прямо, та что вы при этом вообще ни обо что не третесь, а просто постоянно садись на жопень и привстаете обратно. А не елозите по седлу.
Плюс, спортивное седло впереди гладкое, то есть исключется возможность трения клитора обо что-либо.