Надоели горе строители

Решил ремонт делать, искал кто плитку положит в туалете, 90% плиточников предлагали замуровать полипропилен в плитку, не короб, а именно штробу и под плитку. Интересно у них ни когда не рвало муфту соединительную, не срезало резьбу на водорозетках и т.д, самое дурацкое предложение было замуровать трубы полотенчика в стену. Ответ один всегда так не модно, не эстетично. Блядь чтоб им плитку перекладывать там где замуровали всю жизнь бесплатно

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, круто! Очень симпатично выглядит, на мой взгляд. Нержавейка в том же ключе, что и полотенцесушитель получается.
А что лучше-надежнее?
раскрыть ветку (1)

Можно ещё дёшево и сердито

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

используйте сшитик и будет вам счастье, всего 2 места соединения. и спокойно можно в стену замуровать

раскрыть ветку (1)

Я уже для себя решил, куплю грохе накладной на борт ванны, под ванной труб не видно

1

Металлопласт в принципе нормальный материал, но только для наружного применения. Сколько раз было, когда подтекали фитинги (причём через годы после монтажа), лопались, а однажды у меня в руках он попросту развалился - сгнил!

С пропиленом такой проблемы нет. Особенно с цельными участками, в смысле где нет металла, только пайка. А в стенах он и не нужен.

раскрыть ветку (1)

У него есть коэффициент расширения, полипропилен при холодная/горячая очень сильно играет, а в стене его как раз порвет, если он будет раствором залеплен

показать ответы
0
Я представляю короб до смесителя🤦‍♂️очень красиво будет 🤣
раскрыть ветку (1)

Меня до смесителя и трубы устроят и ещё куча вариантов подводки

показать ответы