Надоели

Пользуясь возможностью, желаю автору этого сайта пойти нах** . Я вовсе не проживаю на территории СНГ, и такое отношение к пользователям ресурса я считаю скотским. Есть конечно десятки ресурсов где можно посмотреть аниме, но этот ресурс для меня на веке останется забытым.

Надоели
Автор поста оценил этот комментарий

Кхм. А почему он был закрыт, ты не задумывался? Причины? Или ты думаешь его просто так закрыли вообще? Не только от русских, а просто схлопнули?

раскрыть ветку (1)
6
Я тебе скажу причину. Она проста как два пальца. Долбоебизьм головного мозга называеться.
показать ответы

О, очень просто. Если вы гражданин РФ и никак не выступали против происходящего - значит причастны. Если вас интересует, этот сайт недоступен не только вам, а вообще всем, и злиться нужно не на тех кто его закрыл, а на тех из-за кого это случилось.

раскрыть ветку (1)
6
Вот скажи мне... Ты совсем дурак? Я более 10лет не был в РФ. Я гражданин ЕС. Если ты думаешь что люди могут что-то решить, ты глубоко ошибаешься. Всё уже без тебя и меня решили. Я не отрицаю того, что этот конфликт представляет собой "полную жопу" Но и сделать из нас никто... Ничего... Не может. Но и такое отношение к обычным пользователям меня раздражает. Когда долбали Сирию, Ирак, Иран, и прочие страны... Как то все сидели засунув язык в жопу.
показать ответы

Может у него денег на поддержание серваков небыло? Может сам сервак - выделенный и его нужно было забрать из мест боевых действий? Может еще что-то? Но нет, конечно это всё исключительно чтоб русским нагадить.

раскрыть ветку (1)
5
Ты с головой дружишь? Ресурс закрыт для всех. Причём тут русские.
показать ответы
Ебанько, тут война! Какие нахер мультики!? Скотское отношение… фантастический долбаеб!!!
раскрыть ветку (1)
6
Мужик. Я же не проживаю там, я пришёл с работы, хочу просто отдохнуть и посмотреть Ходячий замок. Я знаю что там война, сюда тоже много приезжают от туда, правда не мало бы хотелось отправить обратно.
показать ответы

И как давно ты не живёшь в этих странах? И почему ты тогда на пикабу сидишь? И гражданства российского у тебя, наверное, нету?

раскрыть ветку (1)
5
Какое отношение имеют мои гражданства к этому вопросу?
Живу достаточно за пределами наших стран. Пост был про повальную истерию, и блокирование ресурсов. Даже за пределами РФ Белорусии и Украины.
показать ответы

Меня всё время поражает эта выученная беспомощность в русских. Что значит - ничего не может? Может. Много чего может. Просто ссут. А когда долбали Сирию и прочие страны... Ну, во-первых, это где-то там далеко, непонятные мусульманские страны, которые никто присоединять не планировал. А тут центр Европы, как минимум Польше, Румынии и Молдове ссыкотно что они будут следующими. + само лицемерие, когда несколько лет назад называл братьями и все такое, а щас "нет такой страны".

раскрыть ветку (1)
3
Вот меня как стороннего наблюдателя интересует одно, всмысле не может? Да... Там де факто олигархия и диктатура. В Украине тоже кстати. Учитывая твои слова, значит можно бомбить арабские страны, они не люди типо? По Польше, там Калининград рядом, хотели бы уже давно долбили. Румыния... Они сами не сахар, я там жил. Молдова.... Там населения 2.5 милиона и армии тысячь 5 человек. И да, в Кишинёве я тоже жил. Никому там ничего не надо.
по поводу арабских стран, которые ты считаешь позволительным долбить. Я учился с людьми из Сирии Ирака Ирана Ливии. И поверь, те кто приехал именно учиться, очень образованные люди. И сами по себе не плохие.
показать ответы

кинь им копейку с коментом - иди на хуй

раскрыть ветку (1)
3
Болт им на рыло могу только кинуть. Извиняюсь за мой французский.
показать ответы

Ну да ну да, бужу злиться на владельцев сайта вместо того чтоб решать первопричину. Охуенный план. Надежный как швейцарские часы.

раскрыть ветку (1)
3
Ну попробуй что-то реши. Я вовсе не живу в этих странах...
показать ответы

Во-первых, в Украине нет диктатуры, там сменяемость власти присутствует. Олигархия - да, но не диктатура. Кстати, там сегодня одного олигарха поймали на блокпосте и дали пизды за то что фотографировал его. Так что олигархи в Украине тоже не настолько оборзевшие.

Во-вторых, я не говорил что их можно бомбить. Нельзя. Никого нельзя. Я лишь объяснял в чем принципиальная разница в реакции. С Ираном, Ираком и т.д.  - их никто не присоединялся к себе, там была другая подоплёка. + это далекие страны, проблемы которых напрямую не влияют на Европу, как бы цинично это небыло. А вот война под боком у самих европейских стран им нахрен не нужна.

раскрыть ветку (1)
2
Ну заебись, как нефть и ресурсы брать так норм. Они же арабы... Мусульмане.
Олигархия подразумевает собой тоже, что и диктатура. Только управление обычно марианеточное, грубо говоря. Одно и другое сторона одной медали, смотря какой повернуть.
показать ответы
8

и что, что война? это что, теперь мультики не смотреть и смотреть что там творится и переживать за них? поверь, мультики поважнее, ведь в них все хорошо и можно отвлечься от всего бреда

раскрыть ветку (1)
2
Отличные слова
1

Не рутрекере много чего есть. Если шаришь в английском то с зарубежных тоже.

раскрыть ветку (1)
1
Да, но удобнее без скачивания. Выше скинули удобное приложение. Так HDrezka пользуюсь. Ну и нетфликс
3
Рад помочь. Особенно нравится их приложение для Android. Разумеется, нужно качать apk с сайта, в маркете они давно вне закона.
раскрыть ветку (1)
1
Уже скачал как раз. Ковыряюсь. Спасибо)
8
Никогда не слышал про этот ресурс. Мне хватает Anixart
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю
показать ответы

Желаю автору поста пойти туда же, куда и русскому кораблю.

раскрыть ветку (1)
0
Желаю тебе хорошего здоровья и отсутствия телевизора.
А так мирного неба всем
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры