Кхм. А почему он был закрыт, ты не задумывался? Причины? Или ты думаешь его просто так закрыли вообще? Не только от русских, а просто схлопнули?
О, очень просто. Если вы гражданин РФ и никак не выступали против происходящего - значит причастны. Если вас интересует, этот сайт недоступен не только вам, а вообще всем, и злиться нужно не на тех кто его закрыл, а на тех из-за кого это случилось.
Может у него денег на поддержание серваков небыло? Может сам сервак - выделенный и его нужно было забрать из мест боевых действий? Может еще что-то? Но нет, конечно это всё исключительно чтоб русским нагадить.
И как давно ты не живёшь в этих странах? И почему ты тогда на пикабу сидишь? И гражданства российского у тебя, наверное, нету?
Живу достаточно за пределами наших стран. Пост был про повальную истерию, и блокирование ресурсов. Даже за пределами РФ Белорусии и Украины.
Меня всё время поражает эта выученная беспомощность в русских. Что значит - ничего не может? Может. Много чего может. Просто ссут. А когда долбали Сирию и прочие страны... Ну, во-первых, это где-то там далеко, непонятные мусульманские страны, которые никто присоединять не планировал. А тут центр Европы, как минимум Польше, Румынии и Молдове ссыкотно что они будут следующими. + само лицемерие, когда несколько лет назад называл братьями и все такое, а щас "нет такой страны".
по поводу арабских стран, которые ты считаешь позволительным долбить. Я учился с людьми из Сирии Ирака Ирана Ливии. И поверь, те кто приехал именно учиться, очень образованные люди. И сами по себе не плохие.
Ну да ну да, бужу злиться на владельцев сайта вместо того чтоб решать первопричину. Охуенный план. Надежный как швейцарские часы.
Во-первых, в Украине нет диктатуры, там сменяемость власти присутствует. Олигархия - да, но не диктатура. Кстати, там сегодня одного олигарха поймали на блокпосте и дали пизды за то что фотографировал его. Так что олигархи в Украине тоже не настолько оборзевшие.
Во-вторых, я не говорил что их можно бомбить. Нельзя. Никого нельзя. Я лишь объяснял в чем принципиальная разница в реакции. С Ираном, Ираком и т.д. - их никто не присоединялся к себе, там была другая подоплёка. + это далекие страны, проблемы которых напрямую не влияют на Европу, как бы цинично это небыло. А вот война под боком у самих европейских стран им нахрен не нужна.
Олигархия подразумевает собой тоже, что и диктатура. Только управление обычно марианеточное, грубо говоря. Одно и другое сторона одной медали, смотря какой повернуть.
и что, что война? это что, теперь мультики не смотреть и смотреть что там творится и переживать за них? поверь, мультики поважнее, ведь в них все хорошо и можно отвлечься от всего бреда