9288

Надоели!2

В Москве наконец-то наступило лето! Жарко, термометр показывает 26 градусов.
Но работу никто не отменял. В эту прекрасную погоду приходится сидеть в офисе и работать работу.
Наш славный работодатель позаботился о сотрудниках и установил потолочные кондиционеры. 21-й век как никак!
И я заебался объяснять своим прекрасным бабонькам на работе как надо делать. Включи ты его на 24 и легкий поток воздуха и будет тебе счастье и светлая голова до конца рабочего дня.
Так НЕТ БЛЯДЬ! Ебанем на 18 и пусть дует как пушка для уборки снега на ВПП! А через 10 минут выключим. НАМ ХОЛОДНО.
Естественно!! Конечно вам будет холодно!
Настроил, поставил комфортный режим. Блядь через 3 минуты какая нибудь б… дама выключает со словами «ты не слышишь? Мы замерзли»
А в итоге сами дохнут от жары, клиентов душат. «Ой, от него так неприятно пахло!» Так ты же сама его в баню посадила! И вечером жалуются на головную боль.
Блядь, зла не хватает. Сидишь в этом ебаном костюме целый день и ненавидишь окружающих.

Извините, накипело…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий

Купи смартфон с ИК-портом, настрой пульт на нём и стараясь не спалиться делай как тебе комфортно.

Бюджетным редми 4а любил побаловаться в своё время 😁 захожу на работу, кондёр выключен - не привлекая внимания с телефона включаю, а все вокруг не понимают что за херня с кондёром происходит, пульт в пультяшнице возле кондёра висит)) холодно - убавляю температуру. Потом на телек настроил пульт, тоже подшутить было весело. Пока другу не показал, тот удивился, поржал, ну и коллеге говорит - "смотри прикол", и мне такой - "включи кондёр". Ну и вобщем спалил меня и разоблачил мистическое поведение кондиционера

раскрыть ветку (33)
73

Надо было в несознанку уйти, пусть бы он сам дураком выглядел

раскрыть ветку (2)
5
Самый дельный совет))
раскрыть ветку (1)
5

Ехал  в сидячем вагоне с теликом, там ночью крутили мультики, вокруг все спят в разных позах, сиденья жесткие типа лавок , ну я скачал универсальный пульт и выключил, контролер долго не могла понять как это телик выключился если пульт закрыт где в шкафчике.

210

а друг не очень умный, да?

раскрыть ветку (7)
62
Знают двое - знают все.
раскрыть ветку (2)
14
Нас было двое, нас кто-то сдал.
16
Знают двое, знает и свинья.
6

Да он чисто не думая, на эмоциях поржал, что всё оказывается так просто)) ну и опять же на эмоциях и не подумав что можно продолжить хулиганить уже вдвоём - поделился (спалил) коллеге 😄

раскрыть ветку (3)
87
Ну, то есть друг все же не очень умный.
раскрыть ветку (1)
0
Да он чисто не думая, на эмоциях поржал, что всё оказывается так просто)) ну и опять же на эмоциях и не подумав что можно продолжить хулиганить уже вдвоём - поделился (спалил) коллеге 😄
13

он или мудак или чудак

31

Вот он, бедолага, отработал своё 🥲 всё надеюсь реанимировать и чисто как пульт опять использовать

Иллюстрация к комментарию
25
Собственной персоной

Пришел на работу, включил комфортный режим кондера, спрятал пульт.. можно еще, когда все придут, для проформы повозмущаться,что какая-то жопа спиздила пульт! В конце дня незаметно подложить на место.

раскрыть ветку (4)
21

Так веселее. Когда какая нибудь мадам решает что ей жарко или холодно и начинает с средней комфортной температуры для всех, подстраивать кондёр под себя. Она выключает, а ты не выдавая себя тут же включаешь назад, она убавляет или прибавляет градусы, кладёт пульт, а кондёр как бы сам "пик-пик-пик" возвращает как было 😀

раскрыть ветку (3)
25
Собственной персоной

Если как-то пошуметь,чтобы этот пик-пик было ей не слышно,то все в плюсе,она думает,что настроила комфорт для себя, а ты сделал нормальную температуру, а психосоматика уже сделает все остальное..)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Или когда она в туалет/обед выйдет
0
Clatto Verata Nikto
чтобы этот пик-пик было ей не слышно
На многих кондиционерах это пикание можно отключить. И даже сам экран.
11
Пока другу не показал
Трое могу хранить секрет, если двое из них мертвы)
3
Не все марки кондёров поддерживаются в тех же самых сяоми
5

Надо ещё оригинальный пульт саботировать дабы остаться единственным повелителем)

2
У вас обнаружен VPN

я в рейсовом автобусе громкость убавлял) 4Х был давно, ща 9S

1
Сенсей, нам нужна подробная инструкция!
раскрыть ветку (1)
7
1. Купить смартфон с ИК (например, xiaomi redmi note 11)
2. Открыть стандартное приложение Пульт
3. Profit
0
Я так в жральнях, где телевизор как ебанутый орёт делаю. Пока чурочки прочухают, я уже покушал и съебался.
0

У яндекса есть "Умный пульт ДУ" стоит косарь, круглая хрень с ИК, и поддерживается куча кондеев и более тонкие настройки, дешевле всяких смартфонов, и заныкать можно, а управлять с телефона по wifi.

Иллюстрация к комментарию
У меня в кабинете два кондиционера, и с одной стороны сидим мы мужиками, с другой девки. Так вот у нас кондей работает, почти ни кому не мешая, в той дамской половине вечно всем дует, всем холодно, и в итоге помещение охлаждает один кондюк с нашей стороны. Тоже была идея припереть из дома Яндекс пульт с павер банком и время от времени включать им кондей на 16 градусов

Товарищи! Все мы товарищи. Но есть среди нас такие товарищи, ктр нам совсем не товарищи.

ещё комментарий

Не проще ли и дешевле купить еще один пульт под нужную модель кондера? А если боитесь "палева" с пультом - так разобрать корпус и внутренности запихнуть куда угодно можно. Хоть под тостер замаскировать его.
Или плата прячется где-нибудь, а светодиодик можно вывести на проводах аккуратно чтобы "светил" на кондер, но он маленький, спрятать его легко.

раскрыть ветку (4)
14
Херасе "проще"
раскрыть ветку (3)

Проще вариант - просто, блять, купить пульт от кондиционера. А не целый смартфон.

раскрыть ветку (2)
0
А если смартфон уже есть - выкидывать, что ли? Я уже лет 7 гоняю с сяоми, у которых ИК есть)
раскрыть ветку (1)

Напомню вам как изначально звучало предложение в ветке комментариев:

Купи смартфон с ИК-портом,
Наверное не у все он уже купленный всё-таки есть?

Я изначльно написал, что если покупать, то проще и дешевле купить пульт от кондиционера. Не все внезапно понимают, что их легко и дешево можно купить. А дальше более сложные варианты, для тех, кому интересно что-то вручную сделать. Я уж молчу о том, что на андроид тому, кто раньше не пользовался, прогу для эмуляции пультов ус-в нужно будет еще поискать, и еще попытаться подобрать нужный пульт. И не факт что именно с этим кондиционером оно заработает, и сколько прог придется перебрать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы