Надо меньше пить…

Вхожу в темную комнату и вижу на стене это:

Как думаете,что это?

Надо меньше пить… Показалось, Что это?, Длиннопост, Воображение, Крипота

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Сама в шоке😂

Надо меньше пить… Показалось, Что это?, Длиннопост, Воображение, Крипота
318
Автор поста оценил этот комментарий

А вот не надо в комнату вползать. Спи где вырубило, целее будешь.

раскрыть ветку (1)
122
Вот да, на второй серии Секретных материалов и третьем стакане меня вырубило прям там, где смотрела…Но нет!Последним усилием воли подняла себя и пошла в спальню, а там…😱😱😱Ваша правда!зря я так😀😀😀Теперь не спится…
показать ответы
44

Агенты Малдер и Скалли уже расследует ваше дело.Ваша задача остаться в живых или хотя бы оставить останки тела которые можно идентифицировать)

раскрыть ветку (1)
33
Ща я пойду допью, что осталось в холодильнике,и к утру от меня, действительно, останутся лишь останки😀😀😀
показать ответы
2

Ну так-то это полная хуета... но раз тёлка, то сейчас взлетит до небес.

раскрыть ветку (1)
10
По этой логике, простите, но и Вы - телка… Ведь ваш последний пост тоже так-то не шедевр, а взлетел тем не менее…
показать ответы
Живая ?
раскрыть ветку (1)
3
Голова болит…на погоду, наверное. Дождь вот всё собирается, собирается и никак…
DELETED

Так диаметр розетки 3-4 см, неужели этот смайлик вас испугал?

раскрыть ветку (1)
1
Ну нет, конечно!С чего Вы взяли, что испугал. В первые секунды я подумала, что это какая-то доп.опция, встроенная в фумигатор, типа лазерного проектора на стену. Включила свет, а там все намного проще, посмеялась, решила поделиться, даже не думала, что пост какие-то плюсы соберёт.
показать ответы
4
DELETED
3 года на пикабу, а правил не знаешь. Никаких смайликов, иначе ты яжмать. И не важно, есть у тебя тугосеря или нет. Хотя, это не лечится
раскрыть ветку (1)
4
Я Вас оскорбила, нарушив правила пикабу? Простите!Не знаю, что такое «тугосеря»…Но яжмать и, я так понимаю, для таких, как я, положено на пикабу ставить смайлы? Тогда получается , я ничего не нарушила!Забираю свое «простите» обратно!🙂
показать ответы

Ну как? Мась, опохмелилась?

раскрыть ветку (1)
Ахаха, нет)) а надо было, может и для меня 4.5 года пролетели бы, как одна ночь))) а может меня и не было бы уже в живых. Кто знает, как прошли бы эти 4.5 года, если б я всё же в то утро опохмелилась...
1

Впечатляет только когда не знаешь, какого оно размера, и находится внезапно там, где ничего такого быть не должно. А эта штука находится на месте розетки, размером как розетка.  Да, поднапрягли воображение, пост скреативили. Но сомневаюсь, что вы так уж сильно испугались.

раскрыть ветку (1)
1
Могу ответственно заявить, что я не испугалась совсем…Мне же не 5 лет😀 Мой мозг в таких ситуациях, как правило, находит логическое объяснение всему и не пугается, а вот если потом ни одно логическое объяснение не подходит…тогда да, пиз…ц😱