Вот да, на второй серии Секретных материалов и третьем стакане меня вырубило прям там, где смотрела…Но нет!Последним усилием воли подняла себя и пошла в спальню, а там…😱😱😱Ваша правда!зря я так😀😀😀Теперь не спится…
Ну нет, конечно!С чего Вы взяли, что испугал. В первые секунды я подумала, что это какая-то доп.опция, встроенная в фумигатор, типа лазерного проектора на стену. Включила свет, а там все намного проще, посмеялась, решила поделиться, даже не думала, что пост какие-то плюсы соберёт.
Я Вас оскорбила, нарушив правила пикабу? Простите!Не знаю, что такое «тугосеря»…Но яжмать и, я так понимаю, для таких, как я, положено на пикабу ставить смайлы? Тогда получается , я ничего не нарушила!Забираю свое «простите» обратно!🙂
Ахаха, нет)) а надо было, может и для меня 4.5 года пролетели бы, как одна ночь))) а может меня и не было бы уже в живых. Кто знает, как прошли бы эти 4.5 года, если б я всё же в то утро опохмелилась...
Впечатляет только когда не знаешь, какого оно размера, и находится внезапно там, где ничего такого быть не должно. А эта штука находится на месте розетки, размером как розетка. Да, поднапрягли воображение, пост скреативили. Но сомневаюсь, что вы так уж сильно испугались.
Могу ответственно заявить, что я не испугалась совсем…Мне же не 5 лет😀 Мой мозг в таких ситуациях, как правило, находит логическое объяснение всему и не пугается, а вот если потом ни одно логическое объяснение не подходит…тогда да, пиз…ц😱