Надеюсь ты это читаешь
Сегодня около четырех утра возвращаясь вместе с любимым домой обнаружили у себя возле подъезда молодого парня лет 20-ти лежащим на асфальте ... первые мысли стало плохо или напали .... райончик у нас такой ) в общем вызвали скорую. При ближайшем рассмотрении стало понятно что парень просто мертвецки пьян О_о .... то есть он шел ► упал ► подняться не мог ► и просто заснул! Решили перетащить его хотя бы на лавку, все таки не лето, на улице достаточно холодно и лежа на асфальте можно отморозить себе ... гм... ну вы поняли о чем я. Пытались расспрашивать: "где живет?" "куда отвести?" "кому позвонить?" все без толку (( двух слов связать не мог.
В итоге оставить там мерзнуть не смогли... сдали парня в скорую... для чего я все это пишу. Ребята будьте разумнее!!! Не стоит так заливаться алкоголем а если и пьете то в компании людей которые смогут позаботится о том чтоб вы попали домой!!! Ведь я думаю мы не первые кто увидели его лежащим на асфальте... но уж люди у нас такие... в основном прошли мимо и парень наутро мог заработать не только жуткое похмелье и головную боль... но и полноценное воспаление легких или еще чего похлеще ....
Приятель если ты это читаешь. Надеюсь у тебя все нормально)) И не надо так больше!!!!
В итоге оставить там мерзнуть не смогли... сдали парня в скорую... для чего я все это пишу. Ребята будьте разумнее!!! Не стоит так заливаться алкоголем а если и пьете то в компании людей которые смогут позаботится о том чтоб вы попали домой!!! Ведь я думаю мы не первые кто увидели его лежащим на асфальте... но уж люди у нас такие... в основном прошли мимо и парень наутро мог заработать не только жуткое похмелье и головную боль... но и полноценное воспаление легких или еще чего похлеще ....
Приятель если ты это читаешь. Надеюсь у тебя все нормально)) И не надо так больше!!!!