7

Начну сначала. Дубль 2. Неделя 6

Привет всем подписчикам) Вчера не успел написать про свой прогресс, так как не было времени.

Результаты вчерашнего утра:


Вес - 119.4 (-1.7)

Живот - 116 (-1)

Шея - 45

Грудь - 120 (-3)

Рука - 37

Бедра - 112 (-2)

Нога - 71


Вес идет, и это главное! Пусть небольшими шажками, но на весах уже первые цифры 11, а не 12. Прошло 5 недель, сегодня начинается 6.. От изначального веса ушло - 7,6 кг. По объемам с живота -8, с шеи -1, с груди -8, с руки -1, с бедер -6, с ноги -1. Итого -25 см. Начал влезать в одежду, которая пылилась в шкафу))) Как и обещал, фото будут со 115 кг. Питьевой режим такой же, 4-4.5 литра в день. Пищевой тоже: 7:00-7:30 завтрак, 10:00 перекус, 12:00-12:30 обед, 15:00 перекус 2, 17:30 ужин, 20:00 стакан кефира 1%. Держусь так уже больше месяца, что радует. До новых встреч)

Найдены возможные дубликаты

+3

Так держать!

Иллюстрация к комментарию
+2
Молодцом держишься, главное достижение (наимегауберсверхважнейшее) это то что ты привык к режиму питания. Это решающий фактор для приведения пищеварения в порядок, а где оно там и порядок в остальном. Я надеюсь ты практикуешь долгие пешие прогулки, хоть с работы хоть просто вечером, но не на работу, ибо душа там скорее всего нет.
+2

продолжайте! так держать ) ваши посты мотивируют. И что потихоньку сбрасываете - это самое то, чем 7 за неделю. Нельзя так резко, слишком уж большой стресс для организма

+1

Полтора года назад сбросил 12 за 2 месяца (с 92 до 80). Примерный(очень приблизительный) подсчёт калорий,физическая активность-спортивная секция(работа то ж не сидячая была). Чтоб не съесть лишнего,специально из дому уходил😆 гулял-бродил...

Мотивация- залог успеха)

Успехов вам !

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо! У меня работа как раз сидячая((( Калории особо не считаю, просто знаю что можно кушать и что нет. Порции не большие, желудок уже привык. Тяжело было первые дня 3. Вот про уходить из дома - это точно!!!

+1
А как же фото отчет? Или он в конце будет?
раскрыть ветку 1
+1

Как и обещал, фото будут со 115 кг. Сейчас 119

-1

А 4,5 литра воды не слишком много? Почки не отвалятся?

раскрыть ветку 4
+1

Нет, я так уже долго пью. Почки могут проработать до 1 литра жидкости в час.

раскрыть ветку 3
-1

Но все таки, это про очень зоровые почки, и предел. А в чем собственно цель выпивания  такого большого количества жидкости?

раскрыть ветку 2
-2

Я за неделю 7 кг могу сбросить не особо заморачиваясь. Порции вдвое уменьшаешь и по 5 км. каждый день пешком.

Ну, и гимнастический комплекс с утра прострейший.

раскрыть ветку 4
+4

Я скидываю как мне комфортно. 1,5-2 кг в неделю вполне хорошо. За скоростью я не гонюсь. Если ускорить похудение не думаю что кожа успеет подтянуться за объемом

+2

Ну ебана, а я вот могу за час литр конины выпить без закуси. И чё ??


Создай свой пост и хвастайся там, если тебя в живую некому похвалить за такие умения.


По факту ТС, 8 см с живом - это охуенный стимул продолжать, красава

раскрыть ветку 2
-1

... где хвастовство-то? 

Я просто констатирую, что  7 кг.  сбрасывается за неделю, ежели не жрать до отвала и слегка нагружаться.

За две недели минус 10-12 кг. - вполне реальная цифра. Дальше пойдёт сложнее, главное - втянуться.  Вообще, сброс жира оч похож на отказ от табака - первая пара-тройка дней сложновато, потом хороший прогресс, потом плато - иллюзия полной свободы от  желания закурить. И вот тут важно исключить внешние провокации срыва, как правило, это психологические факторы, разного рода стрессовые ситуевины.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: