Начну сначала. Дубль 2. Неделя 3
Прошла вторая неделя. Больше ходил пешком . За неделю находил 71 579 шагов, 10 000 в день есть)))
Итог:
Вес - 123.8 (-0.7)
Живот - 122 (-2)
Шея - 46
Грудь - 123 (-3)
Рука - 38
Бедра - 116 (-2)
Нога - 71 (-1)
Прогресс есть, пусть и маленький. Начинать всегда тяжело и надо радоваться хоть такому результату. Взвешиваюсь и замеряюсь всегда в понедельник на голодный желудок. Всем Спасибо)))
Я, когда голодал, сбрасывал по 2-3 кг в неделю, около 10 кг в месяц, при том что моя система была не быстрой, но устойчивой. Сбросив вес до 80 кг, я не меняя старый (до похудения) образ жизни, продержал вес в течении 5 лет, потом он стал постепенно возвращаться, за три года дорос до 110 и на этом остановился.
Но и похудение 700 грамм в неделю (3 кг в месяц) - это чудесно, если так и будет дальше, не медленнее. Это 36 кг в год! То есть до 87 кг! Главное - не скорость похудения, главное - достигнув желаемого веса, его удержать. И желательно, не насилуя свой организм, то есть оставив из изменений образа жизни только то, что не вызывает сложностей (в идеале - ничего). Ибо если обречь себя на ПОЖИЗНЕННОЕ исполнение неприятных обязанностей - Вы обязательно сорвётесь. А в вопросах устойчивости (то есть привыкания организма к новому весу), медленный темп похудения - не минус, а плюс.