Начитанность девушек. Инцелы и требования

Важно ли это?Безусловно, но на каком месте в обществе это стоит?По условному мнению, это импозантная вещь, которая ценится, но по факту всё стоит на поверхностных мыслях.Обычный инцел требует от женщин категоричной начитанности, хотя сам не представляет из себя хотя бы малейшую частичку его требований.-Всё, что он мог прочитать за свои никчемные годы-это потрепанный фолиант со школьных времен, тот же роман-эпопея «Война и мир». А потом данный персонаж кичится своим великолепным опытом в сфере прочтения, да и вообще какой он великолепный и интеллигентный. А разве интеллигентный человек будет докапываться до других?
Как вы могли подумать, я молвлю абсолютно тривиальные вещи, но наше скудное общество и до этого не догадывается. Прежде чем требовать чего-то от других, нужно задуматься: владеешь ли ты этим?Вы можете у меня спросить, какая корреляция между твоими абзацами?Но я вам отвечу: некоторые мужчины являются любителями считать женщин скудной и тупой массой, серой консистенцией, которой требуется почитать достойной литературы, при это они сами допускают ряд лексических и даже смысловых ошибок, что совсем не лепится с их требованиями. И нет, я не вступаю в ряды феминисток,а просто освещаю насущную проблему общества. Дорогие инцелы, не обвиняйте людей в том, в чем сами не преуспели.-Обычный трюизм, которого многие не знают.

Автор поста оценил этот комментарий

хоспадя... вот что недоёб с бедняжкой делает!! ну, может наладится...

раскрыть ветку (1)
0
🤣У вас мысли только возле одного крутятся? О чем вы говорите, я ребенок, не достигший даже 18-ти лет.
показать ответы
1

этим текстом вы обращаетесь к скудному обществу?

раскрыть ветку (1)
0
Внимательно читая мою писанину, можно спокойно понять к кому я обращаюсь.
показать ответы
0

Смотря "что" и главное "как" читать. Читателю нужно обладать ничуть не меньшим воображением, чем писателю.

раскрыть ветку (1)
Вы говорите правильные вещи.
2

Тогда и понимать Вас не будут, ведь Вы этого, очевидно, не хотите.

раскрыть ветку (1)
Наверное, Вы правы
2

Для выделения абзаца его, помимо новой строки, печатают с красной строки, то есть отделяют вертикальным отступом от соседних абзацев и/или делают абзацный отступ.

Также, при личном обращении, а не к группе лиц, "Вы" пишется с заглавной буквы.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я буду писать как захочу
показать ответы
2

- Ты что - интеллигент?

- Что вы, что вы, я такое же быдло, как и вы.

раскрыть ветку (1)
аххаха, вы молодцы
0

Начитанность — это не количество прочитанных книг, а скорее, качество. Что толку глотать однотипные фэнтези-романы или подобную ерунду? Какие мысли из них можно почерпнуть? Эта литература по своей сути "детская", рассчитанная на то, что читатель будет ассоциировать себя с главным героем и примерять на себя его "пальто". Да и более "приличная" литература не застрахована от такого однобокого взгляда. От читателя зависит ничуть не меньше, чем от писателя, чтобы действительно "уметь" читать, нужно обладать воображением. А люди, обладающие таким качеством, обычно имеют и другие интеллектуальные достоинства.

раскрыть ветку (1)
Полностью согласна с вами, именно эту проблему я частично освещаю в своем тексте.
1

внимательно читая,  в самом деле, писанину, можно увидеть предположение про  общество, которое почему то скудное

у вас много лишних оборотов, которые предполагают винегрет в вашей голове

раскрыть ветку (1)
У меня хуже, чем винегрет в голове. Но вы могли соблюсти некий декорум по отношению ко мне, что говорило бы о вашем, хоть и показном, приличии.
Ну и насколько вы знаете ,общество- это группа лиц, но не население планеты. Я говорю о некой скудной группе людей.
0
DELETED
Каждое предложение квинсистенция лексических ошибок
раскрыть ветку (1)
Я думаю, хотя бы в вашем одном предложении можно было не допускать элементарной ошибки.Видимо вы не уловили сущность моего текста, ту самую квинтэссенцию, о которой вы говорите. Не замечайте у других того, чего вы сами не имеете.
7

Похоже на работу ChatGPT старой версии.

раскрыть ветку (1)
😡бл
1
Я не требую ни от кого начитанности, например. Но так написано, что таких как я нет и все требуют.

Лол, именно войну и мир я прочитал, хотя читать не люблю. Нудятина. И вообще что за книжка такая, которую автор сначала пишет а потом, через время, жалеет, что написал.

Мастер и Маргарита, например, совсем другое дело.

И вопрос, а как чтение книг коррелирует с вопросом отношений М и Ж. Кто-то реально обсуждает прочитанные книжки? Это же скучно.
А сами книги ни речь твою не развивают ни какими-либо иными способами не способствуют улучшению знакомств.
раскрыть ветку (1)
Вам стоит перечитать текст еще раз, я обращаюсь к ограниченным людям или инцелам. Но никак не к нормисам
1

Какими абзацами?

раскрыть ветку (1)
Если ваш драгоценный глаз этого не заметил, текст поделен на 2 абзаца.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги