22

Начитался)))

Начитался тут про войну мужиков против женщин, особенно 35+ и решил написать. Я никогда не был женат к своим 32 и единственный опыт это жил с девушкой год. В 31 решил рискнуть. Я тогда ещё вахтовик простой сварщик, контуженный с опытом отсидки в 3 года))) Что касается отношений то до 30 я вобще об этом не думал, я как юбку выше колен видел, так усе лябофф, пока не переспим, да и при "не получилось" сильно тащем та не расстраивался. Сам процесс был интересен, да и сынок породы, пит, дома не сильно распологал к длительным отношениям, а он мне реально как сын был и дороже всех. Потом сына похоронил, переболел да и снова блядовать. В 31 познакомился с девушкой вроде все нравилось, сошлись пожили год, тут то и вскрылось что она конечно весёлая с юмором, но психованная не хуже контуженного меня. Не не до драк и тому подобного треша не доходило, но срались регулярно. Плюс лентяюга я ещё тот, по дому там что сделать, отремонтировать пожалуйста, но вот съездить куда то или к друзьям....права есть, вот ключи от машины, дверь там, мне лень. Короче свалил я к себе. Тут то и попалась мне как то на глаза фотка девушки, без всяких мыслей написал что думаю, про приятную улыбку, вобще без планов, написал и забыл, когда ответили как то завязалась беседа, делать нефиг было, тут она прогулку предложила я только перед сном сообразил, насколько легко с ней и спокойно. Так и сошлись привлекла не внешность, а именно чувство комфорта с человеком. Где т через 3 года она подняла тему что ребёнка хочет, без всяких обязательств с моей стороны, а на 9 месяце беременности , я решил что если она во время беременности не сорвалась ни разу, то хули я мозги ебу. Так же спокойно как и все у нас, пошли расписались и живём уже 10 лет. За эти 10 было пару ссор, но что интересно никто ни на кого не обижался, хотя косяки были чаще с моей стороны. Так что хуйня все эти ваши тараканы и т.д и т.п если ты готов прежде чем что то получить, что то дать и искать человека именно по комфорту для себя и думать о том чтоб было комфортно ему и прежде всего сука ДУМАТЬ, то не будет никаких разочарований. Даже первый свой опыт я не могу назвать разочарованием, взрослые люди, прокатило заебись, не прокатило похую)))) Разошлись хорошо, просто честно признались и себе и партнёру что меняться ради друг друга не в хуй нам не уперлось...(это я о первых не сложившихся. Пояснения для любителей читать жопой)

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, а вы говорите браков счастливых без любви не бывает. Люди нашли друг друга, им комфортно вместе, просто не ебут друг другу мозги и живут.

раскрыть ветку (1)
Без мозгов браков не бывает без мозгов
3
DELETED
Сидельцев ждут, на свидания ходят, хорошие мальчики обычно нужны после 35-40, когда трое и более детей, и нужны деньги в семью, а те уже на всё готовы, даже куколдить.
раскрыть ветку (1)
Ой блядь это в твоих влажных местах, а на самом деле даже на вахту не отпускают.
8
На 17 позиций выше хороших мальчиков
раскрыть ветку (1)
Блин не могу понять((( Правда.
30

Если даже этот автор нашел даму, которая за него замуж пошла...

Пикабушники, что ноют о "планке" и ее понижении, куда уж ниже? Контузия, бывший сиделец, лентяй, ебака грозный и тот нашел себе женщину

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
4

Ты в точку озвучил мои мысли. Что еще за "сынок породы, пит"? И отвечают, что тут не понятного? Да все тут не понятно по началу!

раскрыть ветку (1)
Загугли хуле.
7

контуженный с опытом отсидки в 3 года))

Такие бабам нравятся)

раскрыть ветку (1)
Ну если ты встречаешься с такими, то кто тебе виноват....
5

Или вы ток до 10 считать умеете?
Не просто считать, но и читать, отличая набрасываемое пиздабольство.

раскрыть ветку (1)
И?
показать ответы
3

Просто некоторые то, что ты назвал «Усе любоф», но до «переспим» , некоторые принимают за настоящую любовь и сразу в загс. И потом результат соответсвующий.

Гормоны это еще не любовь, вернее не для долгой семейной жизни, в тяготы и в радости.

А как найти свое?

Вот так и живут: стерпится, слюбится…

А мы, дети, страдаем )))

раскрыть ветку (1)
Ага идём за продуктами с ребятами из нашей комнаты, навстречу девушка с собакой. Я ох ты красавица какая, умничка ты моя, Прапор ну да сиськи зачетные, я в ступоре смотрю на него третий идёт ржёт до слез, Прапору поясняет, он про собаку, собачник это образ жизни. Может ещё и поэтому так легко сходился и расходился. Впрочем всегда был честным и любовь до гроба никому не обещал.
15
Как сын был, очень его любил
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А ты реально пиво на породы делишь....Ну что ж долбаеб это судьбы крепись чел
показать ответы
5

Или вы ток до 10 считать умеете?
Не просто считать, но и читать, отличая набрасываемое пиздабольство.

раскрыть ветку (1)
Я тупо непонимаю на какие эмоции ты пытаешься меня вывести......И чего от меня ждёшь)))
4

Контузия, бывший сиделец, лентяй, ебака грозный

Так это как раз скорее преимущества для женщин, а не недостатки.

раскрыть ветку (1)
Вы реально такие ебанутые?)))
25

Я никогда не был женат к своим 32 и единственный опыт это жил с девушкой год. В 31 решил рискнуть.
И потом.
переболел да и снова блядовать.
...
Пояснения для любителей читать жопой
Так непонятно изложено, ты ёбырь-террорист или ботан-девственник?

раскрыть ветку (1)
Непонятно и хуй с ним..... до 30 вас не наторожило? Или вы ток до 10 считать умеете?
показать ответы
30

Кто такой "сынок породы, пит"? И почему до его смерти приходилось блядовать? И после смерти тоже? Что происходит?

раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь слово "порода" мне жаль искренне жаль Вас)))