Начинающий бизнесмен
Расскажу пожалуй и я свою историю о поистине гениальном плане по обогащению.
Как-то раз, когда я учился в школе, принёс мне папа смоляную жвачку(вкратце, это смола, которую можно жевать). Купил он её в церковной лавке около работы,поэтому подобной редкости я до этого момента не видывал. И на упаковке длиннющее описание о чудодейственных эффектах подобного продукта. И, естественно, не смог удержаться я от соблазна похвалиться в классе такой замечательной вещицей.
Это был мой звёздный час: абсолютно всем хотелось попробовать "освящённую" смолу. А пожевавшие сразу чувствовали её целебную силу. И в этот момент я подумал:"А не заработать бы на этом немного деньги?" Ребята были только за покупку у меня столь редкого продукта. Решил через отца закупиться,стоимость вернуть ему, а прибыль забрать себе.
Настал день Х, смола была куплена, реклама подготовлена... А потом оказалось,что лечит смола только когда она на халяву, а как покупать-так все через раз аметисты, сатанисты и покупать святой продукт не могут.
Вот так и не стал я школьником-миллионером.
так вот в чем проблема, пока все 'услуги' попами оказываются на коммерческой основе пользы от них нет , и ракеты падают и люди умирают...