5

"Начинающие видеоблогеры"

Ни для кого не секрет, что подрастающее поколение умеет пользоваться Hi-Tech продукцией.
Есть двоюродная сестра (7 лет) и сводный брат (5 лет). Что у сестры, что у брата есть планшет + смартфон (Изредка сидят за ноутбуками + стационарными ПК). На ютубе сестра насмотрелась видео про "начинающих" видеоблогеров, которые её же возраста. Теперь тоже снимает весь этот бред: "Я сегодня встала, покушала", "а вот это моя кукла, у неё красивые глаза.".
Каким-то чудом брат решил подражать сестре и тоже решил это снимать. Как я его вижу, так он с планшетом и снимает видео.
А так вроде бы дети нормальные: внимания хватает, игрушек тоже. В основном, играют в нормальные игры и смотрят мультики, но эти редкие "порывы" снимать всё вокруг меня немного бесят.
Ну какой смысл всего этого?
А самое главное - как БОРОТЬСЯ С ЭТИМ?
Пытался доказать, что не нужно этого делать, ибо смысла нет, да и стыдно будет за эти видео, когда вырастут - толку нет.
P.S.: сестра так ещё и меня пытается допытать, как эти видосики на ютуб грузить. Пока держусь.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Скажи им что такие видео смотрят педофилы

раскрыть ветку (1)
4

Объяснить кто такие педофилы полбеды. Просто затем потянется логическая цепочка вопросов и в итоге я рассказывать уже буду про сексуальное влечение противоположных полов и извращённые сексуальные предпочтения у некоторых слоёв общества?)

1

на работе уже 2 людей рассказывают как их дети пытаются быть летсплеерами, у одной у сына свой канал на ютубе.

сели с коллегой, школоблогеров глянули пару выпусков. вариантов не так много... можно подписаться на канал ребенка чтобы вовремя увидеть что именно он постит.

раскрыть ветку (1)
3

потом ребёнок увидит, что у него 1 подписчик, обрадуется, что его видосики кому-то нравятся и начнёт снимать в 2 раза больше летсплеев))

показать ответы
3

Искренне не понимаю зачем пиздюкам сматры покупать. Купили кнопочный за 700 р для связи и хватит пока.

раскрыть ветку (1)
1

Сестра вообще кричала, что ей айфон нужен. Купили Galaxy star. Для ребёнка сойдёт, т.к. в школу ходит и связь нужна. А у младшего кнопочный (хотя фиг знает зачем он ему вообще), но изредка берёт домашние смартфоны для игр. Просто один смарт сядет, берёт другой, третий, потом принимается за планшет, ноутбук. В итоге, к ночи уже вся hi-tech продукция на зарядке стоит.

1
Это хотя бы творческое занятие в отличие от игр и мультиков, помагает оценить себя со стороны, развивает артистичные навыки. По мне так отличное развивающия занятие.
раскрыть ветку (1)
0

Это вы так рассуждаете. Я иначе. 5-7 летний ребёнок снимает-снимает, пока память не кончится, а потом удаляет эти все видосики даже без просмотра. Эдакое развлечение же и только.

0

Планшет, смартфон, ноутбук, Стационарный ПК. У детей... У меня смарт, ПК, эл. книга (ч/б) и плеер, на которые я заработал сам (кроме плеера, он уже лет 5-6 у меня)

раскрыть ветку (1)
0

Стационарный ПК в тётиной семье стоит.

В моей семье, где брат: 2 ноутбука + стационарный ПК и плюс планшеты/смартфоны (на ноуты и ПК я сам заработал). Ноутбук второй свой отдал, чтобы в комнату реже заходили, а то ПК и ноуты когда в моей комнате стояли, то как проходной двор был.

0
Пизд кхм перекрыть доступ в интернет
раскрыть ветку (1)
0

Но там мультики. К примеру, на том же ютубе мультиков много. А каждый раз качать новые немного надоедает. 

показать ответы
0

Эх, наверное прозвучу, как старый пердун, но мы и в 5 и в 7, да и сильно позже, на улице играли, а не на смартфонах :)

раскрыть ветку (1)
0

Я до 5-6 класса на футбол и баскетбол ходил. Когда свободное время было, я ходил в библиотеку. Рос один в семье. Теперь так и привык, что всегда один и решаю что делать исключительно самостоятельно и единолично. Только вот в группе в универе неудобно слегка)

0
Это они еще не знают че такое вегас и бэндикам... Ох уж это поколение летсплееров и влогеров
раскрыть ветку (1)
0

Прискорбно то, что у тех блогеров-влогеров, которых сестра насмотрелась, богатые родители, которые нанимают зачем-то людей, которые профессионально этим занимаются. Они то ролики и монтируют. Или обучают своих детей самостоятельно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги