Начинаю худеть!
Здрасте, пикабушники! После новогодних праздников неплохо так поправился. При моих стабильных долгое время 80 килограмм, набрать в пике 91 было не очень хорошо. Хоть рост у меня достаточно большой (190 см), но десятка - это ужас, да и у меня прям заметно стало пузо. Плюс по расчетам ИМТ я уже находился в предожирении, что тоже нехорошо, так что решил я похудеть.
Проводил анализ в конце января и смотрел разные системы похудения. Пришел к мысли, что, по сути, неважно как ты будешь худеть, главное создавать дефицит калорий достаточное время. Конечно, тут можно уже сказать, что давайте вообще не есть, но так работать не будет, потому что это большой стресс для организма. Самая лучшая система, которую признают врачи это гарвардская тарелка, поэтому решено сесть на нее. Мой рацион сейчас сильно отличается от ГТ, потому что я практически не ем овощи и фрукты, да в добавок почти каждый день ем что-то сладкое. В ближайшие недели не планирую вводить спорт, иначе я задохнусь от одновременного введения большого количества овощей в рацион, уменьшения сахара до минимума и спорта.
Исходя из всего этого, план на первую неделю такой: вводить как можно больше овощей в рацион, стараться питаться минимум 3 раза в день, питаться максимально близко к ГТ и есть что-нибудь сладкое максимум два раза в неделю небольшими порциями. Также в процессе буду смотреть какие косяки есть у такой задумки. Адекватная критика приветствуется в комментариях.
P.S. Начал замерять свой вес и обхваты: В:88,ОГ:88,ОТ:88,ОБ:102.

Мы худеем!
6.2K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.