1900

Началось

Знаете я понимаю все эти откройте окно, закройте окно...
Я не согласен с тем что человек ставит свой комфорт выше других но понимаю..
Сейчас еду в маршрутке на сиденье ближе к проходу и с сумкой на коленях. *Подходит это*
Э: Подвиньтесь (место у окна свободное).
*поворачиваюсь вбок, снимаю сумку с колен, пропускаю на сиденье у окна*
Э: Нет подвиньтесь на сиденье к окну, мне там жарко будет.

О_о
Ну вот это я вообще не понимаю.
Началось...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
175
Автор поста оценил этот комментарий

Ехала на пары в забитом автобусе, еле стоишь там, меня вжали в поручень (такое бывало не один раз, очень ребра болели потом), так мне бабуля с другого конца автобуса злобно высказала что я удобно устроилась и могла бы уступить выгодное стоячее место бабушке. Але, это невозможно даже если бы я захотела... да что за бред у них творится в бошках.

раскрыть ветку (16)
26

Как-то давно дело было в полупустом вагоне (сидячие места были). Стою у двери с одной стороны спиной к поручню, напротив стоит парень - так же подпирает. Очередная станция, заходит дедок и давай парня толкать. Тот сразу не сдвинулся видимо, тогда дед со всей силы его плечом толкнул так, что парень на середину вагона отлетел. Дед встал на его место. Парень немного ошарашенно посмотрел на странного деда и просто ушёл к другим дверям. Тоже в тот раз подумалось, что там такое в голове в старости случается у некоторых?

65

У кого у них-то? Какая разница, бабуля или дедуля, девочка или мальчик? Если человек дураком родился - дураком и помрёт.

раскрыть ветку (4)
5
Я всегда думал, что буду ебанутым дедом. Но, видимо, я ебанутым родился уже))
раскрыть ветку (1)
3
Значит, все шансы исполнить задуманное - хорошие природные данные
5
Ну что же такого сложного просто послать на хер? Чего вы возмущаетесь все время? Все эти посты на тему нас ебут а мы крепчаем
раскрыть ветку (1)
2

Ну кому-то так же сложно послать на хер, как например тебе ответить на нужный комментарий, зачем ты мне-то это написал? Что касается меня, недавно остановился зайти в Агрокомплекс за йогуртом в дорогу, уже опаздываю, встал за машиной в проезде так, чтобы проезд оставался свободным, а там ипровизированный рынок, тётки сидят торгуют типа своим (хотя у нас в городе возможно, что и не типа), и те вопрошают "а на долго?" я - "нет, а что?" "ну вы нас закрыли" (а там места я оставил перед ними, чтобы человек смог пройти, если надо, но получается, что их издалека не видно), ну думаю, охуели, я под них подстраиваться должен? Пусть бы пиздовали на центральный рынок, платили за место и там никто не подъедет, а тут общественное пространство. Но зачем одноклеточным весь этот текст озвучивать, они думают только о себе, ну а я - о себе. Сказал им просто по-доброму "да ну вас" и всё, зачем именно нахер? побухтели и заткнулись. А послал бы на хер прямым текстом - был бы пиздёшь на всю округу, у меня таких целей не было, взял йогурт и попёр на Краснодар.

35
Как то ехал так же только сидя, сзади на пазике, пазон забился до отказа передомной стояла щупленькая девушка в плаще,(в чёрном помню) и вижу что её чуть ли не давят со всех сторон, а она и сделать то ниче не может.
Жалко стало, посадил её, встал плечами раздвинул этих давил.
раскрыть ветку (3)
8
Плечи в студию!)
раскрыть ветку (2)
8
А мне щупленькую девушку, позязя)
4

давил в студию, страна должна знать своих врагов !

35

Я так беременная на 7 месяце ехала в метро. Народу много, меня толкают.. так на меня потом сидящая передо мной женщина ругалась что я своим  пузом в неё тыкаю))

Ну а длЯ меня это было последней каплей, и потом вплоть до выхода на декрет я уходила с работа на , час позже, лишь бы снова не попасть в подобную давку.

раскрыть ветку (1)
20
Сочувствую. Почему-то именно женщины часто хамят беременным, никакой солидарности.
70
Ненене, со стоячими местами пожилые господа и господки (Прости меня, Розенталь) смело идут лесом сразу.
Я так в метро один раз занял кошерное место у двери в торце вагона. Некая пожилая (б)леди сидела в центре вагона с сумкой-тележкой. Потом встала и через пол-вагона поковыляла ко мне и села рядом. Попыталась столкнуть меня с места своей сумкой, но не вышло. Она на меня смотрит и спрашивает такой мерзкой тянущей интонацией: "у тебя глазок нет чтоль?". Я ответил, что нет. Она начала было читать мне какую-то лекцию про молодежь, но я максимально демонстративно надел наушники. Не знаю, что она мне дальше рассказывала
раскрыть ветку (3)
23

она хотела просто срача
я б сказал "конечно есть и видят они ахреневшую бабку"

20

А ей какой был профит в том, что бы тебя согнать?

раскрыть ветку (1)
32

Сумочка должна удобно стоять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы