25

Начало WCS Global Final

Уже завтра, 24 октября в 6.00 по МСК, начнутся игры групповой стадии WCS Global Final, где 16 лучших игроков мира сразятся за самый престижный титул в StarCraft 2.

Состав групп вы можете увидеть ниже.

Четверг, 24 октября - группа А

Пятница, 25 октября - группа B

Суббота, 26 октября - группа C

Воскресенье, 27 октября - группа D

Официальную русскоязычную трансляцию будет осуществлять Alex007 - https://m.vk.com/wall-35007702_27270.
Страница турнира на liquipedia - https://liquipedia.net/starcraft2/2019_WCS_Global_Finals

StarCraft

332 поста1.9K подписчика

Правила сообщества

1) Помните, что киберспорт и игры находятся вне политики, поэтому воздержитесь от ее обсуждения и споров на политические темы в сообществе;

2) Уважайте других подписчиков сообщества, не публикуйте спойлеры к идущим турнирам и чемпионатам вне специальных постов-обсуждений;

3) Данное сообщество является тематическим и посвящено играм серии StarCraft, если вам по каким-то причинам они неприятны, просим вас пройти мимо и воздержаться от хейта и ненависти внутри сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

найс у серрала группа

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Похоже мы наконец то увидим поединок Мару с Серралом)

показать ответы

Судя по кол-ву лайков поста, но мой один комментарий к двухнедельному посту.. на SCII и его чемпионат всем на пикабу.. пофигу мягко говоря. И от этого ЖУТКОГО "Спойлера" пострадало только ваше ЧСВ с гипертрофированным синдромом вахтёра.

Чемпионат закончен, ссылка в посте, реплеи на ютубе и твиче в доступе. Все кто хотел узнать результат или уже знают, либо узнают точно не из комментариев под этим постом.

Так что не делайте из мухи слона.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Судя по кол-ву лайков поста

+ не равны кол-ву просмотров, а уведомление о новом сообщение приходят всем кто отписался в этом посте

Все кто хотел узнать результат или уже знают

как минимум я узнал результат из вашего комментария, потому что успел посмотреть только четверть финалы

показать ответы
2
Никогда в StarCraft не играл, а сейчас начал смотреть, ничего непонятно, но очень интересно
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Многие так начинали)

1

Жаль, что Catz и Ruff не дотягивают. Они бы там хоть креатив какой показали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну, в прошлом году был Хас, тоже креативщик, но выступил он так себе. Так что не факт, что у них получилось бы зажечь.

показать ответы
0

Мир устроен так, что ты либо смотришь соревнование в прямом эфире, либо заведомо его себе спойлеришь. Например, когда ты смотришь соревнование в записи, тебе спойлерит длина видео. Если счёт 2:0, а до конца видео осталось меньше 10 минут, ты знаешь, что сейчас счёт станет 3:0 и никакого божественного камбэка не произойдёт.

Реально ли отградить себя от спойлеров? Да, реально. Но делать это должен заинтересованный человек, а не весь остальной интернет. И не посещать площадки, на которых вполне ожидаемо будут обсуждения соревнований, исключительно в его интересах.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Реально ли отградить себя от спойлеров?

реально, и даже особо усилий прилагать не нужно. У меня успешно получалось, до этого момента

0

> Вот так выглядят видео

…в стационарной версии на странице канала.

Я про уведомления.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

какие уведомления?

0

Очевидно, что правила нужно редактировать.

Причём правила сообщества. Я в сообществе не могу обсуждать главное событие тематики сообщества? Прекрасно.

Я уж молчу про то, что у значительной части сообщества уже высветилось уведомление о новом видео на канале Алекса «Чемпионат Мира 2019 | ФИНАЛ - WCS Global Finals Grand Final - Reynor vs Dark», остальная наверняка уже знает из других источников, из новостей игровой или спортивной индустрии, например (статья в условном ESPN была опубликована сразу же). Если кто-то двое суток был в танке, а потом вдруг возмутился спойлеру, это исключительно его проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если кто-то двое суток был в танке, а потом вдруг возмутился спойлеру, это исключительно его проблемы.

Суммарная продолжительность виде более 7 часов, не у всех есть столько свободного времени, что бы посмотреть их сразу (я, например, только вчера закончил смотреть четвертьфиналы).

Что до других новостных каналов, я их специально игнорю в этот период, и думаю не я один

показать ответы
0

Очевидно, что правила нужно редактировать.

Причём правила сообщества. Я в сообществе не могу обсуждать главное событие тематики сообщества? Прекрасно.

Я уж молчу про то, что у значительной части сообщества уже высветилось уведомление о новом видео на канале Алекса «Чемпионат Мира 2019 | ФИНАЛ - WCS Global Finals Grand Final - Reynor vs Dark», остальная наверняка уже знает из других источников, из новостей игровой или спортивной индустрии, например (статья в условном ESPN была опубликована сразу же). Если кто-то двое суток был в танке, а потом вдруг возмутился спойлеру, это исключительно его проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уж молчу про то, что у значительной части сообщества уже высветилось уведомление о новом видео на канале Алекса

Вот так выглядят видео, спойлер словить нельзя пока не зайдешь на страницу самого видео, тут все сделано хорошо

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

На данный момент результаты различных спортивных/киберспортивных мероприятий не являются спойлером, публикация которого требует нашего вмешательства. Правило, указанное в моем сообщении выше, распространяется на художественные произведения.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Очевидно, что правила нужно редактировать. Однако ваши коллеги удаляли подобные комментарии, в чем сейчас проблема?

показать ответы
0

Сожалею, но в данном случае для удаления комментариев нет причин.

10.1 Спойлеры. Спойлер - преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу.
Если комментарии пользователя нарушают правила конкретного сообщества, вы, буду адмодером, можете добавить его в игнор-лист этого самого сообщества.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как помещение его в игнор лист сообщества спасет людей от спойлеров результата чемпионата мира?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, содержащие спойлеры к произведениям, увидевшим свет менее 3-х месяцев назад
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ссылка на момент публикации поста не содержала спойлеров
показать ответы

Т.е. в сообществе Старкрафта мы не можем обсуждать результаты мирового турнира по старкрафту т.к. кто-то мог еще не видеть его финал? Великолепно) И долго мы должны делать вид что результат турнира нам не известен и в темах обсуждения турнира НЕ обсуждать его результат? )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

2 недели - это стандартный срок. Можно создать пост для обсуждения, выставив тег "Спойлер". Но обсуждать в посте с анонсом - не стоит

показать ответы

эээ, чемпионат закончился уже, в чём дело? =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

то что записи появились только сегодня и далеко не все еще их успели посмотреть

показать ответы
1

Насколько я понимаю, вы прогноз считаете спойлером?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

это не прогноз, это констатация факта

показать ответы
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, содержащие спойлеры к произведениям, увидевшим свет менее 3-х месяцев назад
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

обращаю ваше внимание, что в сообществе запрещены спойлеры к идущим соревнованиям (это 2 недели от окончания), поэтому прошу вас воздержаться от этого в будущем

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

@moderator, спойлер, удалите пожалуйста

показать ответы
0

А TY не на этом турнире раш в госта показывал в прошлом году?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Именно тут

показать ответы
0

Похоже, кто в группе В победит, тот и чемпион.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ага, даже не понятно за кого болеть
раскрыть ветку (1)
DELETED

@moderator, повторно прошу вас удалить таблицу с результатами данного турнира

показать ответы

Вышел из сообщества, не утруждайтесь банить. Всего хорошего !

раскрыть ветку (1)
DELETED

вам так трудно понять, что  не у всех 10+ часов свободного времени, что бы посмотреть все матчи в 1 день?

Ну не факт. Да, вероятно, что мару и серрал встретятся в матче винеров, но и мару может проиграть твт, и серрал может статсу проиграть (как случилось на двух последних их встречах). Интрига сохраняется, в общем, тем интересней смотреть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

с большой долей вероятности)

0

Группа смерти. Жалко Тайма, очень большой потенциал у парня, но через такое прорваться будет практически невозможно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Это да, еще и Статс тут. Хочется поболеть за всех 4((

раскрыть ветку (1)
DELETED
@moderator, спойлер.
Если вы продолжите в таком духе, мне придется забанить вас в сообществе.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги