15

Начало мотосезона

Дорогие товарисчи, мотоциклисты.

Кто-нибудь делал уже страховку\ставил на учет в этом году?

В прошлом году заимел себе мото, но не смог поставить на учет, страховые какую только херню не придумывали (ГОС ТРАХ) иже с ними, чтобы не страховать, даже в другой регион пытались отправить. Я и на видео записывал отказы, писал жалобу в союзстраховщиков, получил отписку-копипасту из интернета. А тем временем уже и время постановки на учет закончилось, да и погода хорошая тоже.

Для себя за время страданий понял, что бодаться бесполезно, надо делать копии всех документов и отправлять их заказным письмом с описью вложения в страховую. За месяц они должны дать ответ и пригласить страховаться. Может быть есть какие-то подвижки в лучшую сторону за год? Поделитесь опытом.

П.С. Онлайн оформление не работае нигде, развод.

Там народ даже находил скрипты на вечную загрузку страницы.

Мото

6.6K пост12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вам всё надо чтоб за вас сделали, я понял)) ну нету у меня времени писать инструкцию с картинками.

На сайт РСА действительно перекидывает каждый второй. А вот на сайте РСА уже совершенно типовая форма,и никуда оттуда не перекидывает. Если нет марки - модели, то можно выбрать 'другая марка и модель', а в текстовое поле уже ввести что вам нужно как в птс

раскрыть ветку (1)
0

Данные не проходят проверку...А вот что конкретно им не нравится уже черт его знает. Пошаманю над сканами в фотошопе, я уж и не знаю...у них же лимит 2 мб на снимок - не разбежишься

0

Мало того что читал, так ещё и себе страховку оформил именно в той компании, которой хотел. До того как открыл этот лайфхак - тоже неделю мучался. Впрочем, не хотите - не пробуйте.

Ещё раз рецепт - заходите на сайт любой конторы, вводите данные, всё висит и он вам предлагает перейти на сайт РСА для выбора гарантирующего поставщика. Переходите и там уже проблем  нет

раскрыть ветку (1)
0

Какой еще к черту лайфхак...на сайт РСА перекидывает каждый второй страховщик, РСА в свою очередь скидывает к якобы "проверенным" страхователям, у которых нет моей модели транспортного средства.

показать ответы
0

Попробуй сделать онлайн. Выбираешь любую страховую (я пробовал альфу и вск), заполняешь все данные, и получаешь на сайте отказ, типа сайт перегружен, все ушли на фронт и т.п. Одновременно с отказом получаешь предложение перейти на сайт РСА и оформить страховку там. Соглашаешься, переходишь на сайт РСА и бинго! для моего региона можно выбрать всё те же  альфу и ВСК и сделать страховку. Даже данные не нужно вводить ещё раз.

Не знаю как у тебя, а у меня сработало в апреле.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, такое бинго, что неделю с этого РСА переходил на все что можно по 6 часов в день, хрена там лысого, то модели моей нет, то меня самого нет в базе, то день "неприемный", висит все к чертовой матери

П.С

Вы вообще, пост читали?

показать ответы
0
В страховой с названием Согла... Без единой проблемы за 10 минут застраховался. Не реклама!
раскрыть ветку (1)
0

попробовал в вашем согла..4 часа не может загрузить страницу после заполнения данных о страхователе..

0
Три дня пытался сделать электронное ОСАГО, в итоге получилось через альфа-страхование, при этом перекинуло на сайт рса и пришлось прикреплять сканы всех документов получил на почту страховку, всё норм. Первые пару дней просто выдавало ошибку, что не найдено совпадений в базе рса.
раскрыть ветку (1)
0

всегда прикреплял все сканы..без сканов просто забудь. Толку 0, все равно то пользователь не найден, то нет связи с базой, то еще какая херня..

0
DELETED

У меня Lifan LF-250B, что то около 18 л.с., стажа - около 3 лет (не хватает до скидки какой-то), Ростовская область. За полугодовую страховку взяли чуть больше двух тысяч. Не знаю как правильно назвать этих девчат брокеры, агенты или кто там они есть. Второй год оформляю у них, прошлый год они оформили через ВСК, этот - через альфу. Спрашивал у них - работают и в других регионах. Если интересно - дам номерок, через вотсапп всё у них расспросишь.

раскрыть ветку (1)
0

2000 на полгода? а лицо не треснет у них?

показать ответы
0

1800 на полгода, через агента

раскрыть ветку (1)
0

жирно..

0

+ за ингорстрах, четвертый год без доп услуг, ТС вы хоть регион укажите!

раскрыть ветку (1)
0

Ленобласть

показать ответы
0

В Ингосе на год сделал без проблем, но вместе со страховкой здоровья (что, на самом деле, не лишнее, мы все ж не железные).

раскрыть ветку (1)
0

теперь пиши заявление о навязанных услугах и отказывайся от допстраховки

показать ответы
0

В ингосстрах сгоняй.

И письменный отказ требуй, а не на телефончик записывай.

раскрыть ветку (1)
0

не дают) просто нахер посылают) точнее, посылали.

Самый надежный способ, это заказное письмо

показать ответы
1

Месяц назад без проблем сделал страховку онлайн. Все работает.

раскрыть ветку (1)
0

Сколько вам лет? Оформление с нуля или продление? Продление, говорят, работает

П.С, Что за контора?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+