1159

Начало.

Друг сон рассказал, пересказываю от его лица:

"Приходит мне значит на почту посылка: вроде как металлоискатель, но ищет различные ништяки и ценности. Выхожу с почты и решаю тут же опробовать. Иду, машу им вправо, влево - ноль реакции! Уже расстроился, что брак подсунули, но тут дошел до гаражей и появился легкий писк. Иду на звук, нахожу гараж у которого ворота в углу немножко проржавели. Отгибаю уголок (видимо из жести), сую в отверстие руку, вытаскиваю бутылку шампуня! Не золото ацтеков, но хоть какой-то улов. Стою смотрю на нее и...
Просыпаюсь.
Лежу, обмысливаю сон и чувствую, что держу что-то под одеялом в руках. Первая мысль, что остаточное чувство после сна, может руки затекли. Медленно достаю их из под одеяла и... В руках та самая бутылка шампуня из сна! Че за нахрен?! Залунатил, сам в ванной взял и поэтому сон был о шампуне? Или старший брат прикололся подложил? Но он взрослый человек, такие шутки не в его стиле, да и бутылка незнакомая, такой не было в доме.
Встаю, иду на кухню. Мать с братом сидят завтракают, отец курит в форточку. Начинаю аккуратно выяснять у брата, мол не подкладывал ли, тот отвечает, мол дурак что ли, делать ему нечего. Мать говорит: "А что за бутылка? Первый раз такую вижу, я такую не покупала". Рассказываю сон. Батя докуривает и говорит: "Есть один способ проверить". Берет меня за руку и прислоняет пальцем к лампочке накаливания. Боль, крик...
Просыпаюсь снова в своей кровати! Че за нахрен?!
Уже на нервах и с опаской встаю с кровати, иду на кухню, там завтракает мать. Говорю ей: "Мам, такая фигня, сейчас сон приснился сумасшедший такой!"
Она отрывается от тарелки, поворачивает голову, улыбается: "Так ты еще не просыпался!"
Опять просыпаюсь в кровати! Аааааа, блять!
Лежу, с кровати вставать уже страшно, но в итоге это было последнее пробуждение, хотя и ходил полдня с опаской, и за руль садиться боялся. Такие дела."

Друг мой, тег "мое", повесившийся несколько лет назад дядя-шизофреник его.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

82
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды лег спать и мне начал сниться сон, как я просыпаюсь следующим утром и попытавшись встать, обнаруживаю что отказали ноги. Весь этот длинный и реалистичный сон я привыкал к жизни инвалида, начал ездить на коляске, и пребывал в состоянии крайне подавленном. Мне пришла повестка из военкомата и я поехал на своем новеньком транспорте на медкомиссию. Там мне выдали справку. Я открываю ее, а там написано- "Годен в партизаны"! Меня прохватило на дикий хохот и тут я проснулся.
раскрыть ветку (1)
77
В землянке.
показать ответы
92
Обычный вложенный сон. У автора без элементов ужаса, так что терпимо, бывает намного хуже.
раскрыть ветку (1)
66
Два уровня и я переживал однажды, но три считаю редкостью.
показать ответы
1
Практически по фильму "Начало" :)
раскрыть ветку (1)
8
А ты наблюдателен :)
6
У меня было так(заранее извиняюсь за ошибки, я еще школьник):
Я просыпаюсь, смотрю в сторону штор и там какой-то неестественно яркий свет. Подхожу, отодвигаю, а там два солнца, одно чуть больше, чем наше, другое чуть меньше. Потом опять просыпаюсь и сразу же иду к шторкам, чтобы проверить, и там тоже самое. Так повторялось несколько раз(всего за сон я проснулся где-то 7 раз, если не считать финальный), пока я снова не проснулся, тогда уже была странная гравитация(я тогда прилично так охренел), это очень сильно ощущалось на теле, а когда я встал, то меня по комнате шатало. В этот раз шторки были сразу отодвинуты, я посмотрел в окошко, а там опять два сраных солнца. Ну ладно, думаю, пойду на кухню пожру. Иду, мне тяжело из-за того, что качает, а там был брат и мама, которые на это не обращали внимания.
И тут я снова просыпаюсь! С гравитацией уже вроде все норм, я сразу же иду проверить к окну, смотрю на шторки и, смотря на него через шторку, понимаю, что солнце светит еще сильнее. Отодвигаю, там снова те два солнца. Приходит мама и брат, гравитация начинает опять меняться и внезапно слонца притягиваются друг к другу(в это время они светили все больше, пока совсем ярко не стало). Я опять просыпаюсь, но в этот раз что-то в комнате не так светло, как было. Отодвигаю шторки и там ничего особенного нет, привычный вид и все такое. Это уже была реальность.
Вообще ощущения были довольно реалистичные, особенно в последних разах, как я просыпался. Каждый раз, когда я просыпался, я все ощущал более реальным, из-за этого мне каждый раз казалось, что это уже наконец реальность, но это было нифига не так.
раскрыть ветку (1)
6

Все пишут о огромных количествах уровней. но у меня было максимум 2, больше, вроде, нет.
Зато гравитация... Это да! Полет испытывал часто, причем не такой как могло быть в сказке - летишь как Питер Пэн и в ус не дуешь, а "реальный", сложный, вымученый, когда положение твоего тела в пространстве зависит от твоего дыхания, от движения каждой мышцы и ты стараешься из последних сил...
Люблю такие сны :)

показать ответы
2
Шампунь был его тотемом....
раскрыть ветку (1)
6

Дави шампунь! Если из полной бутылки ничего не лезет, ты спишь! :D

показать ответы
3

Пид*ренко?

раскрыть ветку (1)
6
Пидоренко, Пидоренко, ага)
показать ответы
0

Дико ржал с такой фамилии, не повезло же человеку)

раскрыть ветку (1)
3
Да почему? Очень даже запоминающаяся. При должных усилиях даже поможет увековечить свое имя.
Писателей Волковых полно, а Пидоренко один! :)
0
Страдал такой хренью лет десять. Периодами, так что может и сейчас страдаю. Раза по три-четыре просыпался обычно. А один случай был - там вложений было прямо вагон, десятка полтора. Причем, когда ложился, а было дело на тихой вписке, предупредил - буду дергаться, будите. Прям как знал, что грозит эта хрень. Не разбудили.
Сюжет там был, конечно, пиздецовый, въелся в память надолго. Сейчас писать с телефона впадлу, если интересно кому - потом напишу, как там детективный триллер, ужасы и элементы первого "Дума" сочетались.

И да, епта, Пикабу. Это реально плохо или черт с ним, расслабился и наслаждайся сериалами?
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот мой друг переживает, что раз у дяди крэш случился, то и ему что-то подобное грозит, а такие сны как показатель нестабильности разума. Хотя уже куча народу отписалась, что бывает и бывает покруче, и, вроде как, норм живут.
Можно попробовать провести опрос на предмет есть ли родные с нестабильной психикой у тех, кому снятся подобные сны.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги