1

Начало

Всем привет!

Что-то решил немного поговорить в социальную пустоту своего аккаунта 🦊

Бывает такое, что уже пора бы ложиться спать, ведь сбивать график прямо перед рабочим днем - такое себе, а сон как на зло не лезет. Достаешь телефон, открываешь сначала соцсети, а потом вспоминаешь, что можно заняться более полезными делами. Например, уделить время своему творчеству. Нет, я все еще не могу писать в телефоне, но вот заняться созданием возможной внешности твоих героев в нейронке - пожалуйста)

А дальше возникает мысль: «Да, у тебя пока 4 черновика, общим объемом под 1000 страниц. Конечно, тебе еще дописать нынешний, потом еще 1 или 2. Но что дальше? Конечно редактура! Но после этого придется начать действовать». Сразу думаешь об отправке их в издательства. Но каков шанс, что тебя увидят за огромным морем более талантливых, умных, умелых? Хорошо. Что тогда? Самоиздат? Вариант. Но как с ним быть? Выложить можно всегда, но шанс, что заметят также «околонулевой». А что нужно, чтобы такого не произошло? Правильно. Хотя бы парочку людей (утрировано), которым будет не все равно, они захотят узнать: «Что же такое ты там выложил»?

А как таких найти? Родственники не в счет. Их маловато будет, даже если через силу заставить читать. Тогда остается немного вариантов. Реклама и социальные сети. Первое - дорого. А второе - страшно. Но, как говорится, если всего бояться, то никогда не сможешь ничего добиться. К чему это все я? (Да будто не понятно! Но не буду прерывать свою же мысль) Можно считать это дневником, куда буду выкладывать свои мысли и некоторые работы. А значит, это уже небольшой собственным канальчик. Кто знает, может это начало того самого светлого будущего в роли небольшого автора фэнтези книг🦊

Начало

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги