11

Начал изучать блендер

где можно найти задания для новичков во всем этом? без всего лишнего: тебе просто дают задание, сделай это, а дальше сам думаешь как и куда, и делаешь?
желательно без видосов, просто текстом

а еще я сделал свой первый проект - шахматную доску, хотел еще все фигуры сделать, но комп чет умер а я не сохранял проект, знаю, дурак, впредь буду умнее

Начал изучать блендер IT, Blender, 3D моделирование, 3D

оценочку? на самом-то деле там много костылей, но вроде спрятал их, текстуру по гайду делал

еще вопрос, в моей доске было много костылей типа того что какая-то грань не удаляется или наспамил много всего а потом понял что можно было сделать легче и просто это все спрятал, это норм или проект должен быть идеальным, в случае +- профессиональной деятельности?

заранее всем спасибо

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кайно Университет, Денис Кожар, ну это скорее туториалы, для ознакомления с инструментами. Кайно периодически выпускает недельники - 7 дней на задание. Но потом начинают личку бомбить "купите курс")
А так надо учиться "из головы" создавать ТЗ.
раскрыть ветку (1)
1

понимаю, доска как раз из головы, но хотелось бы в случае затруднения иметь инфу как и что тыкать чтобы красиво, в любом случае спасибо)

показать ответы
1

Комп чет умер?? Значит очень хреново доска сделана, там по хорошему всего десятка три полигонов должно быть. Даже если в 100 раз больше - любой комп 10-15 летней давности от такого не умрет.

раскрыть ветку (1)
1

у меня проблема с видюхой, иногда выбивает зеленый экран, это не связано с нагрузкой, точнее, большая нагрузка не равна зеленому экрану, раньше использовал волпепер энжин, с ним часто вылетал зеленый экран, убрал и почти перестало, мб дело в перегреве, rx 5600 xt карта есчо