Наболевший Вопрос
Друзья!!!
Где можно скачать карту общественных туалетов в малых городах России? А то в поездках порой бывает что резко приспичит, а в подъездах ссать запретили.
Друзья!!!
Где можно скачать карту общественных туалетов в малых городах России? А то в поездках порой бывает что резко приспичит, а в подъездах ссать запретили.
Да уж лучше так чем никак. Особенно на пляжах к примеру. Всё стоит и кабинки для передевания, и пиво продают и шашлыки. Окей, пожрать пожрали, покупались, а вот и шашлык с пивом просятся наружу. Тут схема бегом в магазин, на карте он отмечен- не пригодится, есть возможность не дотерпеть. А ведь это по скотски загоняет людей а рамки, либо гадь по кустам или ещё где, либо шуруй по магазинам. Какое то подлое маркетологическое решение, всё ради трафика в торговый центр
Я слышал, что для тех, кто в разъездах туалеты иногда делают на вокзалах, на заправках и прочем общепите.
А вот если на вокзале закрыт, на заправках только для клиентов а я допустим пешком иду. А в общепитах хамло, говорят сначала купи пожрать, тогда ключ дадим. А я не жрать а срать пришёл.) Ну и порой бывает особенно у детей, обожрутся всяким не кошерным, а желудочек ещё слабый, дак что теперь сразу бежать обратно в гостиницу к примеру? А как же прогулка. А гулять меньше чем часа на три смысла нет. Так что тема всё равно животрепещущая, карта пригодилась бы, особенно туристам. Не всегда под рукой интернет бывает, а терпеть- ну это для тех кто к лотку с детства приучен.)))
Ну да. Вы спрашивали о туалетах - в ТЦ и вокзалах они есть. Неоднократно проверял. В отличие от высказаных некоторыми выше кустов и гаражей по-моему вполне адекватный вариант. А карты как таковой я не знаю существует ли вообще. Ещё вариант в поликлиниках - на первом этаже возле входа обычно. Всегда можно воспользоваться в рабочие часы. Все перечисленные места доступны для посещения.
Обязательно нарисуется один из счастливых владельцев гаража и начнёт претензии предъявлять, зачем мне конфликт на ровном месте. Проще же и удобнее в туалет общественный сходить. Ах да, забыл, они же только на бумаге у нас. А по факту их нет. И это очень плохо, культура в упадке.
Быть может это был художник, и это был перфоманс) Но вопрос же не просто города где через каждые 5 метров торговые точки. Вот у нас в Карелии в городах пзц с сортирами, на день города народ в Кондопоге вынужден по кустам вдоль площади нужду справлять, ибо всем - насрать! Всегда отмазки типа дома сидите, терпите, или кто убирать будет. Ну и такое тоже, типа мол всё равно засрут. Ну дак это же бескультурье, великая страна жеж, а народ по кустам и дворам гадит. Типа больше часа не гуляй, про прогулки с детьми- вообще забудь, ну или пиздуй в торговый центр, где детишки заодно с тебя на всякое пару тысяч вытянут. Пидорги в общем, я в принципе того мужика тоже не понимаю, но иногда порой охота под мерию насрать всей семьёй и друзьями.)
А в Москве какая проблема туалет найти, особенно в центре. Всякий БК и КФС полно, ещё больше всяких кафешек, где персонал не особо против того, чтобы воспользовались их туалетом. Ночью проблемней, но и стесняться особо не кого.
Здравствуйте .Вы невнимательно читаете, не торопитесь любезнейший,простите помедленнее и осмысленно
Читайте помедленнее, вы слишком спешите с ответом, я ни слова не говорил о ТЦ и вокзалах.
Скачиваешь навигатор, открываешь , в поиске вбиваешь м̶а̶к̶д̶о̶н̶а̶л̶ь̶д̶с̶ туалет, всё. Кстати в питере бесплатно
Здравствуйте.А если нет интернета, а в общепит нет желания идти? Простой же вопрос, а ответ у всех один- иди к барыгам, там заодно что-нибудь прикупить сможешь заодно. Разводка маркетологов днищенского уровня. Из принципа им под дверь если только можно нагадить. Я про Общественные туалеты спрашивал, а не про дополнение к торговым точкам. И так же я писал про малые города России. Вон в Кондопоге нет мака, к примеру.)
Женский вариант дополнить картой кустиков, мужской - картой всех возможных углов, стен, деревьев и тд.
Ага, чтобы проходящая мимо овуляшка со своим чадом меня по судам затаскала, за то что дядя там хуй достал, стоит у стены и что-то делает. Ненене, это неэтично и аморально, нужна культура, а она с клозетов начинается. Иначе мы что, животные по кустам и углам в городах гадить?
Ну мне не нравится в поле, я же не животное. Тем более вспоминая что где-то кого то даже убили, за то что он писал вдоль дороги и тем самым оскорбил чувства местных - ну такое себе удовольствие ходить в незнакомые поля гадить. А уж если покакать приспичит и нет под рукой интернета, карта была бы лучшим вариантом.
Авторские истории
43.3K постов28.6K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.