Пре. Прелюдии. А при людях оно так себе. Хотя кому как ) Стетхем вон знает толк )
Я как-то снял номер, в центре Питера, ради свидания с одной знакомой, ну ещё и для себя, очень хотел отдохнуть.
На второй день меня изнасиловали, насиловали весь день и ночь, на следующий день мне сать страшно было сходить. Я бы был счастлив этому, лет 10 назад, но не сейчас
Девка от натёртостей точно так же выть будет.Так он вроде не уточнял что знакомая таки пришла.
При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...
На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:
- Ну, как?
- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!
- Ух ты! А она?
- А она не пришла...
Причём здесь девка, там про то что девка насиловала ни слова нет. Да даже если и девка, небость страпон не расплавится...
Я поняла, что его мужики какие-то поймали и насиловали, а сать страшно было, потому что для этого нужно было вылезти из кроватки и пройти в соседнюю комнату, а там мало ли кто поймает опять..
Бля, вот честно, туда сюда, несколько часов, пусть в разных позах. Пот, вонь, ты заебаный уже этим марафоном, тут ногу свело, а ты долбишь бедную мадам, и пытаешься ногу выпрямить, изгибаясь как уж. Тут вы одеяло или поостынь скомкали, ты запутался, психуешь пытаешься её пинками скинуть, и всё это с долбиловом.
Выглядит забавно.
Не, попробовать помарафонить, это норм, годный опыт. Мой мне подсказывает - ваши рабочие инструменты после такой поебушки становятся не рабочими на неделю, ибо больно.
Долго, не прикольно, прикольно когда приятно.
Нет, без лекарств и бдсм. Простой секс, ну с элементами орала. Естественно я не "долбил" все 24 часа. Моя подруга немного нимфоманка, не я такой секси, уж поверьте.
И там было все без смазки, да она текла как не в себя. Да, у меня болел, дня два, но оно того стоило.
Придётся поверить на слово, в конце концов, физиология у всех разная...
я не врал, действительно весь день в постели провел.
Хотя чего оправдываюсь, один черт пиздабол?)
ну ок
1 - столько времени на еблю находите? 4 часа, пиздец.
2 - баб находите, которые готовы хотя бы 1 час трахаться.
3 - желание ебашить этот час, 2, 3, 4.
Я вот ума не приложу, нахуя так долго? В моем представлении лучший тайминг 30 мин. И то, если подруга кончит пару раз, она уже сама подгоняет заканчивать. Может мне конечно попадались девки скорострелы, или как их там назвать, не стреляют же... ну пусть разряжаются, взрываются, о, точно девочки хлопушки ;)
ну не суть, в моем представлении, каждый день по разу, ну по два, главное регулярно. Но вот так марафонить я ебал, я лучше в Басик схожу, по городу покатаюсь, в приставку поиграю, нахуй надо 4 часа в мыле фаршировать плотное тело. В пизду такое удовольствие.
4 часа в мыле это надо быть каким то марафонцем.
что то мне подсказывает ,что когда говорят о 4 часах туда включают прелюдию и неторопливую романтичную возню.
такое да, почему бы и нет.
да не, это уже перебор.
реально получалось лабызаться часа 3, но это очень неторопливое действо ,а не марафон по погружению сардельки в пещеру
По простой арифметике это 12-16 часов в день долбить многострадальное женское тело. Пытка блин ) на сон даже времени не остаётся, а надо ещё есть, пить, в туалет ходить.
Если туда включить прелюдию, чай до, кофе во время, сигарету после - то можно сутками напролет заниматься, особенно, если находить вовремя время на тарелку-другую борща с пампушками...
А так да. Четыре часа реально. Существуют девушки, которые такое любят. У парней реально могут быть проблемы. Так как физически это уже достаточно серьезная нагрузка на целый ряд мышц. Через сутки после такого, вместе с появлением болей в мышцах, появляется ощущение, что по тебе проехал танк.
Стоит ли устраивать такие марафоны - вопрос открытый.
Если Тебе до 25, ты здоров и любишь физкультуру и потом дрыхнуть пол-дня - то почему бы и нет.
Коты дома в количестве больше одного экземпляра были хоть раз? Бесимся, шуточно боремся, щекотимся, кусаемся, и всё вот это вот.
Блин, я сохраню этот коммент, это прекрасно.
По-моему, самый недооценённый комментарий месяца.
1. Старшие школьники/студенты. Когда не надо работать, времени хватает.
2. Читал, таких процентов 30% от общего числа.
3. Всё просто. Барышня со способностью к множественным оргазмам + высокое либидо/выносливость/мотивация обоих партнёров. И, возможно, оптимальное соотношение размеров члена (средний) и вагины (чутка покрупнее).
С одной партнёршей мне было в радость марафоны по 4 часа устраивать. Но эт прям редко, там во всём гармония. Мотив - эт такая специфическая форма почувствовать духовное единение.
Позже на таких не везло. Там каждый раз: "Давай побыстрее!" Ну и когда под тобой вот такое недовольное создание, тогда да, и самому неохота процесс затягивать.
Поддерживаю по всем пунктам.
Но... есть у меня одна знакомая, которой просто в кайф этим заниматься по 4-5 часов. Физкультура и фитнес+хорошее настроение.
Муж ее бросил, правда. Как выяснилось, девочке не хватало длины и темперамента. Просто не каждый мужик вообще сдюжит 4 часа даже один раз в неделю.
Да, я не говорю о прелюдиях и романтичной возне. Все 4 часа ты "разгружаешь вагоны". Без перекуров. Попить/покурить - не вынимая.
Мы ведь говорим о ебле, а не о движениях 1 раз в минуту? Так то можно вставить и лежать обниматься, секс же? Секс. 4 часа? Да 4 часа :) и даже 1й палки не бросил, вот это выдержка. )
Подчеркну, хорошо когда приятно обоим, чтоб повторять хотелось чаще. А протяженность, это индивидуальные заёбы. Я выше писал, какой для меня оказался оптимум активности, при этом он почти такой же для всех подруг с кем я общался.
как напьешсяага, знаем, проходили, долбиться можно хоть до утра, потому-что алкоголь притупил все чувства, только нахуй оно надо, секс вроде ради удовольствия, не? (об изначальной цели полового акта я молчу)
А мне подруга жаловалась на парня, который раз семь-десять за ночь хотел и мог.
Расстались они быстро.
Потому что он был фееричный скорострел, три-четыре фрикции, десять секунд, и всё.
Толку с таких десяти раз?
У тебя вообще нет фантазии? Ну заставил бы ее нарисовать хуй на вершине Останкинской башни, а сам взял бы пивко, камеру с хорошим разрешением и заснял бы сначала ее бесполезные потуги, а потом и смачную смерть.
Так бы и писала, что согласится сделать что угодно. А при той формулировке, что есть - соскочить как делать нефиг.
изучать правила Манчкина. давно пора в него поиграть! а если манчкин уже изучен то повышеем ставки и достаем монополию!