-32

Наболело

Люди устали от того, что Россия – страна двойных стандартов.


Почему одним всё можно – воровать миллиарды, избивать, оскорблять людей и оставаться безнаказанными, а других сажают за украденный батон хлеба?


И сейчас все удовлетворительно гудят, потому что Кокорин и Мамаев получили по заслугам. Наконец-то, говорят они. Нашла коса на камень. Наконец-то справедливость. Наконец-то посадят. Наконец-то добрались и до богатеньких.


Но это история не о справедливости, а как раз наоборот. Это история о том, как человек, у которого больше власти, пользуется ею для того, чтоб размазать в сопли обидевшего его человека. Ладно, не просто обидевшего, двинувшего стулом.


Но, люди, вы не видите? Не видите, как эту историю специально раздувают? Стадные вы животные. Вам говорят, что сегодня нужно ненавидеть Америку – и вы ненавидите. Ненавидеть Кокорина – ок, мы будем. Мы сожрем его живьем, сожжем на костре и расчленим.


С каким смаком пишут в СМИ о том, что будет происходить с ребятами в тюрьме. Ребят, вы серьезно? Вы люди вообще?


Если вы говорите о справедливости, то требуйте справедливости, а не крови.

Два месяца в СИЗО и реальный срок – это не справедливость, это то, против чего вы все выступаете. Двойные стандарты. Это то, что требовал и получил человек власть имущий. Закон должен быть один для всех, а то, что мы видим – это средневековая дичь. Откройте глаза.


Моего бывшего мужа избил сосед. Были свидетели, медицинская экспертиза, сотрясение, упало зрение. Что мы поимели в итоге? Человека в СИЗО даже на час не закрыли. Другой случай со знакомым, которому парень воткнул в шею нож, неделя реанимации. И никакого срока, и никаких мер пресечения, только пожурили, я не шучу.


Ок, в доме-2 каждый день хреначат друг друга стульями и другими предметами мебели. Давайте посадим их всех! А что? Есть видео, есть доказательства. Нам показывают это по телевизору.


Вы никогда не делали ничего подобного? Вас невозможно спровоцировать? Молодцы. Вы очень добрые люди. И если считаете себя такими справедливыми, так будьте ими.


Требуя жесткости, вы выступаете не за справедливость, а за беспредельную власть чиновников. И если не сегодня, то завтра, это может коснуться и вас. Заденете такого плечом и отправитесь на нары. Утрирую, но совсем чуток.


Однажды я разбила человеку нос. Мы были с подругой-армянкой в кинотеатре. Подошел мужчина и, ухмыляясь, спросил у меня, где я взяла такую обезьянку. И я не думала, я просто врезала. И, знаете жаль, что рядом не было стула. Я вообще-то человек не злой, но у каждого есть пункты, за которые он готов дать в морду. А если брата моего оскорбят, например? Молчать – правильно?


Устраивать зоопарк в суде, фотографировать через стекло, рофлить на видео с допросов, глумиться над тем, что будет ждать ребят на зоне – это стыд. Не будьте животными. Это в сто раз более мерзко, чем набрасываться на людей с кулаками.

Я не за отсутствие наказания, я за то, что все люди заслуживают одинакового справедливого отношения. Ударил ты слесаря или чиновника – должно быть неважно, а у нас, увы, происходит всё, как всегда.

Дубликаты не найдены

+13

Ок, в доме-2 каждый день хреначат друг друга стульями и другими предметами мебели. Давайте посадим их всех!

ДАВАЙТЕ!!!!!!!! Пойми, аффтор, народ не радуется посадке Кокорина и его подельников. Народ радуется, что хоть каких-то мудаков закрыли. И надеется, что это будет иметь продолжение.

раскрыть ветку 2
0

Тоже обратил внимание на эту часть текста.

Тогда нужно брюсса уилисса посадить - он столько людей в кино поубивал, да и других актеров тоже сажать!

-1

Продолжение именно для Кокорина или вообще для всех подобных мажоров? Почему то мне кажется, что пролжение будет только в истории с Кокориным, а для всех остальных будет как всегда. Только эта история научит подонков в подобных ситуациях сразу выкупать видеозаписи

+8

Люди в России устали от того, что всякие херы с бугра думают что лучше них самих знают, от чего они устали.

+5

Вам говорят, что сегодня нужно ненавидеть Америку – и вы ненавидите. Ненавидеть Кокорина – ок, мы будем.

нам не говорят ненавидеть Кокорина, мы сами его ненавидим.

и как раз очень хорошая тенденция, что теперь общественное мнение является еще одним фактором, который учитывают лица, принимающие решения.

и автору надо бы знать, что их за жопу взяли не только за чиновника, а по совокупности дел.

раскрыть ветку 1
+1
Вот тоже как то зацепило.

Вам говорят ненавидеть Чикатило - и вы ненавидете.
+5

Не совсем понял. "А давайте не будем сажать футболистов (т.е. бездельников), только потому что они избили чиновника? Хорошее, предложение, годное! (сарказм, ага). Наверное поэтому у нас и на врачей скорой нападают, что такие случаи безнаказаны

раскрыть ветку 1
0

Мягче надо быть с людями. Они ж никого не убили! Да и что значит их действия по сравнению с пользой, которую они приносят отечественному футболу: Все смотрят на гламурного Ранальдо и завидуют. А у нас теперь свои гламурные пидорасы есть.

+4

Я пойму, если кто-то достал этих вежливых хороших ребят, что они озверели и решили разбить голову обидчику, но
1. они были явно в состоянии алкогольного опьянения;
2. они нападали толпой;
3. это не первый случай.
Да, равноправие должно быть. Я бы наверное согласился чтобы их не наказывали совсем, (относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе), пусть каждого из нападавших уе...ут стулом и разделают как водителя - и квиты

+4

Если мой дворник не чистит зубы то и я не буду???

Если старттопику известны случаи когда справедливость не восторжествовала, то она вообще ни когда не должна торжествовать??? Интересный подход...

раскрыть ветку 2
+1
Если мой дворник не чистит зубы то и я не буду???

Так ты как-то приобщай своих холопов к гигиене. Чего они барина своего позорят, мерзавцы этакие?

раскрыть ветку 1
0

И правда, чего это... Но сначала велю на конюшне выпороть, дабы впредь и другой челяди неповадно было...

+10

Что-то сложноватый текст, ангажированный.. С них должны спрашивать за поведение хотя бы потому, что они вроде как модели поведения для детей, людей и так далее. Спортсменов же постоянно выставляют как очень важных людей, так пусть тогда и спрашиваю как с очень важных людей.

+4

Что за сопли?

+2

Совсем ебанулись. Есть ук рф, есть нарушение его, значит надо нести ответственность. Факт отсутствия посадок это большая проблема, но это не значит, что этих товарищей надо отпустить. Закон един и необходимо, чтобы всегда была ответственность за содеяное

+4
Не понял ТС че за Мамая с Кокорей впряглась? Так у них адвокатов больше чем у неё бабла в кошельке. А то что народ грезит карами небесными и земными для богатых долбоёбов, так наверное уже достали эти ногомячи и остальные выпуклости капитализма.
+2
Чета какой-то странный текст. Складывается ощущение, что автору хочется размазать свое говно как можно по большей площади.
+1

Твоё лицо, когда пробил голову незнакомому человеку, а тебя за это хотят наказать.

Иллюстрация к комментарию
+1

Хорошая попытка, футболисты. Сидите дальше.

0

У нас и так всё тяжело с игроками в России,всего три нападающих: Дзюба (играет), Смолов (травма),а третий на СИЗО отбыл!

раскрыть ветку 1
0
Судя по тому как Смолов играет, травма очевидно очень серьезная...
0
Кокорин, хорош, сказано же 2 месяца.
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ну а чем темы с уаапще боксерами и борцами окончились, которые были со смертельным исходом ? Не честно имхо - если чиновнику и шоферу журналиста ввалил, то "тоби пизда", если просто человека, то условник. Пусть те дела тоже пересматривают.

раскрыть ветку 2
0
Сажали же
раскрыть ветку 1
0

Ну давайте найдем и посмотрим.

0

Так все же обезьянку где такую купили?

раскрыть ветку 5
0

Так это подругу-армянку мужчина про обезьянку спросил.

раскрыть ветку 4
0

А можно с обезьянкой?..

раскрыть ветку 3
0
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней
-1
Вообщем-та, как всехним обществам не быть удовлетворительными будующим пасоженных в кэпэзэшную зону одиозных страдальцев? Всехний двойной стандарт в том, что одне - сидят в тюрьме, а другихние - нетути.
-3

Спасибо!

-5

Кокорин на самом деле регулярно отчисляет бабки на спортшколы, детдома, больницы. Но никому не интересно, сколько добра и благотворительности сделал Кокорин. Несмотря на все его аргументы, в глазах обезумевшей от жажды расправы толпы он все равно будет виновным. Потому что люди не хотят видеть, что кто-то делает что-то хорошее, что-то лучшее чем они могут сами. И все хорошое быстро забывается, а неудачи - помнят всегда. Людям приятно видеть, как кто-то падает в грязь - это поднимает их самооценку, дескать, смотри какой лошара. Именно поэтому на ТВ популярны всякие Малаховы. Именно поэтому на разных сайтах появляются сотни комментов под любой новой новостью о кокомамевщине. На самом деле эта история показывает, что общество не так далеко ушло от Средневековья - разве что с площадей спряталось за экраны мониторов. Толпа все также жаждет крови и зрелищ - и это печально, во много раз печальнее того, что натворили эти перцы. Я не пытаюсь их оправдать, но это травля - это гадко и мерзко. Лучше бы такое единодушие показывали про НДС или пенсионную реформу или про любые другие проблемы страны. А тут два мажора отпинали чиновника, ну все блять, новость года.

раскрыть ветку 6
+2

ок, что конкретно Вы предлагаете?

они - медийные лица, вот они обратку с той стороны телевизора и получают.

раскрыть ветку 3
-2

Изи. Вот все хотят засадить их в тюрягу на 7 лет. Их это исправит что ли? Кому от этого польза будет? Разве что потешить оргазмирующую на этой теме толпу и отвлечь ее от реальных проблем. Они что убили кого-то? Наркотой торгуют?  Насилуют детей? Почему нельзя придумать что-то более вменяемое. Например, оплата морального вреда и лечения пострадавшим. А затем ежемесячные отчисления в весомом % от зп на нужды больниц, школ, дорог да чего угодно. С обязательными отчетами, можно даже видео. Так у них будет шанс не проебать свою жизнь и сделать что-то полезное для общества, чем хлебать баланду на бутылке.

раскрыть ветку 2
+1
все хорошое быстро забывается, а неудачи - помнят всегда

такое всегда было и будет, и не важно известный человек или не очень. Но есть один нюанс..

Ты можешь  сколь угодно много  жертвовать на благотворительность, но если при этом в  обычной жизни  ведешь себя как урод и быдло- грош цена такой благотворительности. Выглядит так,будто ты себе индульгенцию покупаешь.

Кстати, отчего Акинфеев  в подобных скандалах ни разу не засветился?  И с благотворительностью он еще этим двум фору даст, хотя это и не афиширует нигде.

-4
Спасибо
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: