Наболело22
Собачники! Вы совсем о×уели?!
Вы когда г°вно за своими шавками убирать начнёте?! Весна наступила - вся округа засрана на×уй!
Мудаки вы...
Собачники! Вы совсем о×уели?!
Вы когда г°вно за своими шавками убирать начнёте?! Весна наступила - вся округа засрана на×уй!
Мудаки вы...
Интересно, - минусуют те, кто не убирает и таким образом демонстрируют, что им по×уй на чужое мнение?
Щас ещё кикшеринги появятся и будет миллион постов "самокатчики, вы заебали по тротуарам ездить"
Вам - можно. Только осторожно - ответственность за административку в случае, если вас схватят за жопу, когда срать будете на газоне, вам нести самостоятельно.
Точно также, как и всем прочим, кто оставляет отходы в местах общего пользования.
Тем, кто оставляет, а не всем подряд.
Я, например, поставил минус, потому что задолбали эти посты. Каждую весну одно и то же, как оригинально.
Двести тысяч постов про собачьи какахи уже созданы и ещё миллион на подходе.
Аааа. А то показалось, что меня как-то обобщили.
Собачьи какахи уйдут с первым дождём, а вот бутылки, окурки, фантики и прочее будет валяться до субботника. Зачем вы бросаете мусор?
Давайте ВСЕ соблюдать чистоту на улице. Мусорки есть почти у каждого магазина и подъезда.
Во-первых, лично я не бросаю мусор. Вообще. Даже фантик от конфеты мне не лениво до урны донести. Во-вторых, мусор - это стрёмно, конечно, но собачье дерьмо хуже в разы. Если наступишь на фантик или окурок - ничего страшного не случится. А вот если наступишь в говно - будешь вонять самым омерзительным образом, потом ещё дома обувь мыть придётся. Да и в говне всякая зараза и яйца гельминтов бывает, а ты это на обуви домой притащишь. Дополнительные риски, в общем. А если у тебя дети, то небезопасно вдвойне.
Поэтому негодование автора поста я вполне понимаю и разделяю. И не надо говорить "надоели каждую весну про одно и то же писать". Нужно капать на мозги людям неустанно. Всяким маргиналам конечно похер, но маргиналов не так много, большинство просто действует по принципу "а чо такова, никто не убирает и я не убираю" или "да тут другие собаки уже срали, если моя немного добавит - ничего страшного". Если хотя бы часть нерадивых собачников станет чуть ответственнее - уже хорошо.
Весной говно повсюду, далеко не только на газонах, все тротуары в говне также. А по газонам часто бегают дети. А иногда и взрослые посидеть на травке не против были бы, в хорошую погоду. Но на наших газонах это рискованно делать, конечно.
Во-первых - ты - молодец! Я обращался к тем, кто кидает.
Во-вторых, согласен, мусор, это стрёмно и по битому стеклу тоже не очень приятно ходить. Детям, скорее всего, это тоже не понравится.
Негодование автора поста и я разделяю и полностью поддерживаю. Но читать уже сотый раз одно и то же надоело. Как и гендерсрачи, например. Это посты, которые кроме негатива ничего не несут. Те, кто не убирают - из-за таких постов и не начнут, а тем, кто убирает, неприятно что на них льётся обобщённый негатив. Так зачем плодить лишний негатив?
Ой, а ты просто надеялся плюсцов срубить? Как же так, ведь все должны были поддержать. Ай ай ай
За то что ты видишь исключительно собачье говно а не тонны битого стекла и кучи пластика оставшиеся от людей, и если говно растворится вместе с таянием снега то вот стекло и пластик чет вот вообще не хотят растворяться 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
а я вот минусую, потому что хочу. У меня джве больших собаки, всегда в карманах два рулона для говен (совка нет, он не нужен, если собакен нормально срёт)
А вот захотел - и заминусовал. Или нет.
А ты иди нахуй.
Минусуют те, кому не нравятся бессмысленные и агрессивные посты от людей у которых по весне едет кукуха
А собачники да, не правы, кто не убирает за своими животными
по×уй по×уй по×уй по×уй
по×уй по×уй по×уй по×уй
по×уй по×уй по×уй по×уй
по×уй по×уй по×уй по×уй
(в ритме знаменитого заминированного тапка "вообще похую")
Всё, что насрали собаки может смыть обычный дождь.
Всё, чем засрали планету люди, может смыть только потоп