1654

На волне разочарований1

Это не про детский день рождения и накопления в подростковом возрасте. Я уже был взрослый и собрался жениться. Будущая жена из деревни была, свадьбу туда и поехали отмечать. Вот все дарят подарки, мои родители вышли. И говорят, что дарят деньги и погреб. Сумма немаленькая, поэтому они нам её дома вручат, с собой не привезли. А по возвращению домой мне было сказано, что погреб надо переоформить на меня, было предложено заняться этим самому (погреб мне нахер был не нужен, к слову, он у них самих на тот момент два года в объявлении на продажу висел). Про деньги сказали, что выдадут, когда соберёмся квартиру покупать, типа дарят именно с этой целью. В общем, денег я этих, естественно не увидел, а в погреб уже давно срут бомжи.

Автор поста оценил этот комментарий

Ты получил женщину, и еще за нее деньги требуешь? Я всегда оплачивал хотелки моих любовниц, и никогда не считал, что они мне что-то должны...

раскрыть ветку (1)
35
Не понял. Кто у кого требует???
показать ответы
8
Расскажи
раскрыть ветку (1)
68
Она была совсем юная, 19 лет. Я постарше на 7 лет. Ну, вот любовь там, всё такое, стали жить вместе. Предложение. Свадьба в деревне, выкуп, покус каравая, второй день, вёдрами самогон, надаренные постельное бельё, посуда, телевизор от бабушки. Живём дальше. Раньше она раз в месяц ездила к родителям в деревню. А тут зачастила - каждые выходные к маме. А работали мы вместе на предприятии, где санитарную книжку надо иметь. Медосмотр мы тоже вместе проходили, поликлиника у нас прямо во дворе была. В то утро она пошла без меня на медкомиссию. Ну и приходит, тычет мне в лицо бумажкой с ЗППП. Мол, я, скотина такая, её заразил. К слову, с сексом у нас к этому времени трафик уже был не очень насыщенный и на стороне я себе не позволял. Пошёл я проверяться. В общем, чист. Нет у меня этого самого. Пришёл я на работу, зажал её там в укромном уголке, придал к стене и говорю - Колись. Лучше. У меня-то нет ничего. Рассказывай, откуда у тебя. Ну и раскололась. Таков был первый мой опыт женитьбы. Там, в деревне , всплыла её первая любовь в виде откинувшегося из мест не столь отдалённых. Так что, да - девушку из деревни можно, деревню из девушки - нет. Но это другая история)))
показать ответы
Всё что запомнил про родителей?! И, от осинки не родятся апельсинки.
раскрыть ветку (1)
14
Нет, не всё. Всю историю жизни с ними не пишу - это немало. А рассказал один конкретный случай на волне постов сайта. А тебе какое дело?
показать ответы
19

Вот тебе реально повезло, просто трипак - подарок от бога. Представь не спалилась бы и нарожала тебе от зэка, а ты воспитывай выродков или алименты плати.

раскрыть ветку (1)
26
Ну, да))) там она,кстати, как раз предлагали мне в тот период ребёнка завести, но я откащался. Как потом выяснилось, залетела, а после моего отказа аборт сделала.
показать ответы
DELETED

Ну да, просто он так спокойно воспринял её обвинения, типа: "Так подожди-ка, дай сначала проверюсь кто заразу домой принёс", а потом: "Фух, не моё". Какие сомнения могут быть в данном случае и какие доказательства требуются, если ты точно знаешь, что на стороне себе ничего не позволял? Что ты будешь доказывать прошмандовке, которая гуляет на стороне?

раскрыть ветку (1)
9
Переживал ещё, что и меня она вдруг наградила. А тут и не наградила и доказательство на руках, что сама дура. А Вы бы не стали проверяться, поняв, что Ваша половина на стороне намотала?
показать ответы
DELETED

Девушку не оправдываю конечно, но вы не сразу припёрли её к стенке, а сначала убедились, что это не от вас в семью пришла зараза и только потом.. Из вашего комментария складывается ощущение, что у вас обоих были связи внебрачные.

раскрыть ветку (1)
14
Девушку-то Вы как раз прикрываете. За себя я точно знал, но чтобы меньше воздух сострясать предоставил аргумент. Железобетонную бумажку. Чтобы не стоять как перед новыми воротами и не повторять одно и то же по 100 раз.

Всё, даже какая нибудь хуйня всегда кому то да нужна, вопрос лишь в цене.

Кстати, а коль твои противные родители дадут всё же денег на квартиру (ну а вдруг, всё может быть, пост твой например прочтут и совесть у них взыграет) ты бывшей своей, колхозной так сказать жене половину завезёшь? Дарили то вам двоим, так сказать на пару.

раскрыть ветку (1)
14
И погреб там в таком состоянии, что и даром не нужен, ибо ремонту там столько надо, что на эти деньги можно нормальный купить.
0
DELETED
Этот разговор так и ходил по кругу, пока не сходил я к эскулапу.

Ну вот, вы написали и сразу понятнее стало. Претензии не по адресу были к вам. Но я всё равно одного не пойму, какой смысл в этих разговорах был, если ты знаешь что она гуляет на стороне, гнать надо из дома, а у нас постоянно всё тянут, дают какие-то вторые шансы, на что-то надеются.

раскрыть ветку (1)
7
Да никакого я шанса не давал. Просто с таким упорством на меня наехала, что я наградил. С такой святой уверенностью. Хоть в глаза нассы. И я так понял, порода у неё такая - что если ,не приведи случай, и у меня бы диагноз оказался, то она бы так на своём и стояла. Картину нашего будущего это не изменило бы, всё равно развод. Но желание меня обвинять я ей отбил документально.
показать ответы
50

Жена из деревни, а сам городской? С погребом в приданном :-))

раскрыть ветку (1)
13
Ну, да. У нас город небольшой, много у кого погреба есть)
показать ответы
5
Ну припёр бы сразу? "Какие ваши доказательства?". Она бы и дальше гнула свою линию, а так было что в лицо подсунуть.

А по поводу последнего предложения, автор прямо написал:

"К слову, с сексом у нас к этому времени трафик уже был не очень насыщенный и на стороне я себе не позволял"
раскрыть ветку (1)
6
В том и дело. Этот разговор так и ходил по кругу, пока не сходил я к эскулапу.

Всё, даже какая нибудь хуйня всегда кому то да нужна, вопрос лишь в цене.

Кстати, а коль твои противные родители дадут всё же денег на квартиру (ну а вдруг, всё может быть, пост твой например прочтут и совесть у них взыграет) ты бывшей своей, колхозной так сказать жене половину завезёшь? Дарили то вам двоим, так сказать на пару.

раскрыть ветку (1)
11
Уже не дадут( И не завёз бы)

Шо, так и не собрался квартиру покупать? А погреб наверно можно было и продать коль нахер не нужен, пусть и за денежку малую.

раскрыть ветку (1)
25
Да ни кому тот погреб не нужен. Он ещё несколько лет висел на продаже. А квартиру собрался, конечно. Но уже в другом браке)))
показать ответы
Достали плюсодрочеры. Теги, блять, ставь.
раскрыть ветку (1)
4
Тебя забыл спросить, редактор хуев.
19

Т.е. вы тоже подтверждаете, что девушку можно из деревни забрать, а деревню из девушки ни когда

раскрыть ветку (1)
9
Ну, пост не об этом, но - да. Но это уже совсем другая история.
показать ответы

ну охуеть теперь. ТС ставит тег "плохие родители", потому что ему на свадьбу денег не дали и в МФЦ за бумажкой не сходили. такими темпами дети скоро в ебло будут плевать, если на окончание детского сада топовый айфон не подарили

раскрыть ветку (1)
6
Ну охуеть теперь, я поставил тег, и теперь ты тут будешь твёрдое с тёплым сравнивать.
5

Ну вот не надо всех девушек оскорблять, которым не повезло в глубинке родиться.

Ну вот я из деревни (прям из деревни-деревни на 300 человек), и нет у меня заебов по-поводу: муж должен помогать теще: денег давать там, огород окучивать, в принципе мозг ебсти мужу не умею, да и по хуям скакать даже желания не возникает.

Просто признайся, что попалась тебе такая среднестатистическая блядь. И не важно откуда бы она ни была, хоть с Москвы, хоть с Кавказа, хоть с Урюпинска, какое бы высокое образование у нее ни было - блядь всегда будет блядствовать.

раскрыть ветку (1)
7
А к чему этот злобный выпад? Мне до Вас, мадам, дела нет. И я никаких обобщений не проводил, речи о том, что все такие не было. Успокойтесь немного, а то складывается, что выходцы из деревни на 300 человек уж больно мнительные.
показать ответы
Так и запишем, постит говно на волне постов без тегов, обижается и предлагает плеваться говном.
раскрыть ветку (1)
2
Если тебе станет от этого легче, пиши там у себя , что твоей мелкой душе угодно. Я буду знать, что помог тебе и тем, кто рядом с тобой. Может, нагрубив здесь и нахамив незнакомому человеку, ты выплеснул свои обиды на внешний мир, и теперь ты не толкнёшь на улице младшеклассника, уступишь место старушке в метро, да просто один день из дома не выйдешь.
показать ответы
Про плевание говном это я от тебя услышал. И не надо свой опыт плевания приписывать другим. Раскрываешься с плохой стороны.
раскрыть ветку (1)
2
С какой же ты хорошей стороны тут раскрылся, начав общение со мной оскорблением! Ну герой. Не надо сейчас пытаться показать себя пушистым. Влез с говном, получил по заслугам в ответ. Знай на потом.
показать ответы
Ты первый заговорил про говно. Что раскрывает твою личность с ещё одной стороны.
раскрыть ветку (1)
2
Ой, ну не надо про "первый" . Ты малолетка? Залез в комменты со злобными высерами, а теперь с больной головы на здоровую. Иди перед зеркалом встань и поплюйся.
показать ответы
Да ты ещё, кроме того что жмот, так ещё и обиженка.
раскрыть ветку (1)
2
Нет, просто адекватно реагирую на твои высеры. А ты просто говонплюйка местная.
показать ответы
Да ты такой же жмот, как и твои предки.
раскрыть ветку (1)
2
Во -первых, ты хамло. Во-вторых, с чего такие выводы? В-третьих , иди в жопу.
показать ответы
3
Возможно вы правы. Есть у меня знакомая, учились вместе. Я ее время от времени подкалывал, что она из деревни, а потом смотрю - она реально обижается. Поговорили. Извинился. Она сейчас начальник производства и давно перебралась в город, но я себе такого больше не позволяю.
раскрыть ветку (1)
3
Я больше скажу - я себе вообще такого никогда не позволял.

Жениться на колхрзницах - вообще так себе идея

раскрыть ветку (1)
3
Ну, мы с Вами с разных планет.
1
Ебать, чувак вот это тебе повезло.
У меня похожая история была в период юношества, когда я был студентом-додиком и верил в добропорядочных девочек из деревни)
С одной объебывался пару лет. Но со временем стал очень сильно подозревать ее в измене. Пару раз ловил на переписках но сьезжала на щенячьих глазах и на том что это просто вот очередной старый знакомый. По ебанутости разумеется прощал да и гормоны тогда.
Потом когда подостыли шары немного - закончил всё и послал её. Но город маленький, где то да пересекаешься или видишь.
Она завела себе чувака другого, интелегентного, с ним несколько лет объебывалась, ну и потом я вроде ничего не слышал и переехал в другой город и все ее попытки связаться блочил и игнорил. Она видимо узнала о переезде и пыталась написать слёзное чёрт, давно не виделись на что была послана нахуй, а через месяц - свадебка по залёту в платье с трудом скрывающим брюхо с каким то местным алкашом из родной деревни) вот думаю как же мне повезло, это ж выродку искала папика, и видимо пошда побираться пл всем бывшим по кругу, да никто не принял)
раскрыть ветку (1)
1
Предлагаю открыть клуб. Клуб бывших мужей. Назовём "Тряпки".
Это ты обиделся, что я тебя жмотом обозвал? Других словей в твой адрес я не кидал. Всё остальное было про говнопост.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вот смотри, великодушный Евгеша, ты запостил говностори (бомжи всё ещё срут?) про своих предков, которые жмоты (это из твоего поста узнали все), только лишь чтобы хапнуть плюсцов. Обиделся, когда ему указали, чтобы теги ставил. В продолжении беседы опять про г... (скажи другое слово)и ещё плеваться предлагал. А уж как раним, что непочтительно с ним вели беседу, что от обиды все комменты минусил. Не укусить, так плюнуть. И это всё от широты души.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не раним, просто не оставил без внимания твои оскорбления. И сейчас, я смотрю, это дало прок, потому что ты совсем по другому запел. Ты можешь сколько угодно строить догадки, для чего я пишу, хоть и ради плюсцов, но я этим в отличии от тебя никого не оскорбляю. А ты думаешь, что человека можно обозвать и принимаешь его реакцию на своё хамство за ранимость. Я никак тебя не трогал, пока ты не решил себя тут проявить своей интернетной смелостью. Понимаю твою удаль и признаю твою победу. Обыграл и уничтожил.
показать ответы
Надо полагать, у тебя большой опыт по плеванию. Запости говнопост.
раскрыть ветку (1)
1
У меня просто есть опыт общения с тебе подобными. Этого ресурса в интернете полно. Опыта по плеванию меньше, чем у тебя, т.к ни в зеркало никогда, в оппонента по великой редкости и по необходимости, в отличии от тебя - просто, потому что можешь.
показать ответы
0

Квартиру то купили?

раскрыть ветку (1)
1
Да. В другом браке)
Но ведь от осинки и правда не родятся апельсинки
раскрыть ветку (1)
0
И?
показать ответы
1
Ну что ж, хотите упустить шанс на выгодную сделку? Воля ваша. А если серьёзно, то сочувствую. У меня хотя бы половина родителей оказалась достойной общения.
раскрыть ветку (1)
0
Их не выбирают.
показать ответы
3
Я поясню. Денег не дали, погребом нужно было заниматься самому. Логическое продолжение такого поведения; не только ничего не дать, но ещё и приобрести что-то самим. Поскольку единственная материальная ценность, возникшая в этом процессе "дарения", это говно бомжей, то за неё и следует получить оплату, и судя по сомнительным моральным принципам сабжей, немалую.
раскрыть ветку (1)
0
Ну нахер.
показать ответы
1

Есть у многих такая черта восприятия - до последнего не верить в то, что человек, которому ты доверился, тебя обманул. И одно из её проявлений - по максимуму находить оправдания поступку, доходя до мысли, что может это не он, а я виноват?

Что доказывать прошмандовке? А ты не ей доказываешь, ты доказываешь прежде всего её кругу поддержки которая, поверь мне, обязательно будет.

раскрыть ветку (1)
0
Была, ага. ..
9

Здесь ещё один дополнительный момент нарисовался. За говно бомжей вам придётся доплатить родителям. Ведь это уже не просто пустой погреб, а с ценным удобрением. Готовьте денежки, ведь хоть и гибкие скидки на вкусные цены, но дёшево не будет!

раскрыть ветку (1)
Логики не вижу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы