7935

На волне про соседей и простоту5

Купили дачный участок и начали его обживать. Соседи давно там были. Как то заметил что Земля с одной стороны часто влажная. Это произошло Года через три владения и нахождения на участке. Думаю гадаю, что такое. Как то спросил у соседа что может быть?
Сосед , - так это , мы же слив от бани у тебя вкопали ,,,
Я такой-?!??? Оо ээ..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Гостила у родителей в коттеджном посёлке. Напротив-соседи. И родительский и соседский участки граничат с лесом. Чую жуткий запах дерьмеца. Первая мысль- переполнилась выгребная яма и бьёт фонтаном. Глянула. Нет, не она. Стала вспоминать нет ли в окрестностях птицефабрики. Точно нет. Понимаю, что помимо запаха, есть непривычный гул. Подумалось, что к соседям приехала откачка канализации. Вышла на улицу- нет никакой откачки. Но при подходе к соседскому дому, запах и шум усилился. Ну стало ж интересно (люблю приключения, ага). Обхожу соседский дом, захожу в лес, а эти говнюки сливают своё говнище в лес. Просто реки дерьма. Пздц. Долбились к ним, орали. Бесполезно. Молодцы они, конечно. Неплохая экономия получается. Откачка то 1.5 тыщи стоит. Что можно с такими сделать?

раскрыть ветку (27)
87
DELETED
Написать в поселковую администрацию, или что там у вас (именно написать с получением входящего), это нарушение. Если администрация будет выебываться, а она, скорее всего, будет, дождаться официального ответа и написать в прокуратуру. Администрация выебываться перестанет очень быстро.
раскрыть ветку (12)
8

Да я только за. Родители против того, чтобы портить отношения с соседями. Боятся войны. Соседи не совсем спокойные и адекватные. Там несколько эпизодов пакостничества уже было.

раскрыть ветку (11)
70
С такой позицией, эти товарищи в ближайшем будущем свое говно начнут на ваш участок лить.
раскрыть ветку (2)
45
DELETED
Лишь бы не было ссоры. Сосед ссыт вам на лицо - ничего страшного, не ссориться же теперь.
раскрыть ветку (1)
18

Сосед открывает дверь, а за ней другой сосед.

- Аа-а, попался!

- Извините, можно я пройду?

- Так вот как ты выглядишь самый гадкий сосед в мире! Ни с кем не скандалишь! Ни с кем не ссоришься, какой ты после этого сосед?

- Какой я сосед?

- Да никакой ты сосед, ты понимаешь!

- Я не понимаю.

- Это я не понимаю! Я каждое утро встаю в 6 утра, беру дрель и сверлю стену..

- и что..

- и ничего, никакой реакции, тишина, вакуум у меня за стеной. Ты думаешь мне нужны эти дыры, что тебе сложно постучать по батарее, или вот это поорать "Эй ты, щас приду и засуну тебе дрель в задницу".

- Но я просто хорошо сплю, у меня сон хороший.

- А я вообще отвратительно сплю, ночами не могу заснуть из-за тебя, придумать не могу, что же еще такого сделать. Я отдал всех своих детей на музыку, у меня старшая играет на пианино, средняя играет на гитаре, младшая на барабанах. У меня жена четвертым беременна, у меня скоро Битлз будет в полном составе.

- поздравляю!

- с чем ты меня поздравляешь? у них нет ни слуха, ни голоса, ни жалости, а у тебя скотина нет совести, ты ужасный сосед! Я из-за тебя могу находится дома всего 10 минут, 10 минут могу вынести этих детей, потом спускаюсь в метро только для того, чтобы послушать тишину, а ты молчишь!

- Ну это же дети, это искусство!

- Я каждый день гажу тебе на коврик, мои дети все приходят справлять нужду только сюда, да я прямо щас мочусь на тебя и ничего, никакой реакции. Ты что, не хочешь ударить меня в морду..

- Ну давай те же как-то мирно можно решить...

- ты вообще не умеешь ничего делать как нормальный сосед. Ты не жаришь рыбу, чтобы воняло на весь подъезд. Ты никогда не оставляешь мусор под дверью, мало того, я подкидываю тебе свой мусор, ты его выносишь!

- Мне не сложно!

- А вайфай!

- Вайфай у меня скоростной, хороший..

- Поставь пароль, тварь! Задолбал, когда ты станешь нормальным соседом?
- Через неделю!
- ?
- УДО через неделю заканчивается.

17

Тогда нюхайте говно и дрожите от страха.

16

к запаху говна привыкайте тогда, что вам еще остается делать?

6

Запомните:

Быдло всегда понимает только свой язык силы. А соседи явно не из самых разумных существ, раз сливают своё дерьмище в лес.

Так вот. Пока им не показать, кто тут сильнее - не важно как, морально, физически, умственно и не указать их место - они так и будут творить гадости, а оставаясь безнаказанными - масштаб пакостей будет расти, как на дрожжах.

Так что имеет смысл поступить так, как вам посоветовать выше. Администрация, прокуратура, штраф.

Не поняли с первого раза?

Администрация, прокуратура (если опять администрация брыкнётся), штраф.

И так, пока не поймут.

Будут пытаться строить козни? Строим в ответ и делаем это столь же больно.

4

Продолжайте

раскрыть ветку (1)
7
Терпеть.
1

Может любой не равнодушный  гражданин написать (ваш друг,сват,брат и т.д. - короче тот кого не знают соседи ) !!

0

неужели люди не понимают, что это быдло не ценит энтиллигентских потуг "оставаться добрыми соседями всю жизнь" или бейте морду или пишите в администрацию. С их точки зрения вы - слабаки и срать на вас. Эпизоды пакостничества как раз из-за этого

«И враги человеку — домашние его» (Мф. 10:34-36).

8

Тут надо подумать. Может быть, свою яму откачать и завернуть хобот к ним? Вася, включай на полную!

6

Пятиэтажка, в которой мы живем, граничит с частным сектором. Однажды жарким летним утром я открыла окно и ощутила мощный аромат говна. Оказывается, чтобы не вызывать откачку, наши многомудрые соседи просто черпали дерьмо ведром и выливали за забор, прямо под наши окна. Это был наверное пик маразма, который я встречала в жизни. После моих криков про полицию и СЭС, выливать говно они перестали, на штын еще долго стоял.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Мы жили в бараке без удобств. В хорошем месте находился. Туалет был на улице. Так соседи алкаши принесли с помойки огромный бак, поставили в комнате. И ушли в запой. Когда бак наполнился, участники процесса были ещё не в себе. Подняли бак с дерьмом вылили в окно. И пошли пить дальше. В этой истории были пострадавшие, прохожие. Ибо под окнами пешеходная дорожка. И кому то не повезло тем днём. Но с алкашей взять то нечего. Поорали и разошлись.

0

Ага, при том что дренажный насос 1 тыс. рублей стоит.

0

засыпать их участок солью и хлоркой

0
А не фиг свою пятиэтажку строить рядом с домом и нависать.
0
Закачать назад
0

У нас соседи в основном на улицу, у дороги за участком ямы сливные ставят, а крайний сосед у леса целый ров забацал и перед домом отгородив метра 3 и сбоку в лес.

Пусть соседи поставят аэратор, типа аквариумного насоса в сливную яму, пузырьки в воду делать. Там заведутся "хорошие" бактерии что будут без запаха перерабатывать отходы в ил. Без кислорода в сливной яме заводятся токсичные бактерии что вырабатывают сероводород. Я тоже так планирую. И сливаю яму когда переполняется в огород под специальное дерево в небольщую ямку. Вокруг этой переливной ямы все зеленеет как в джунглях, растут цветы, трава, полив растениям и дереву очень нравится. Запах есть в момент перекачки и 3 минуты после, потом выветривается. Если ветер дует запаха и нет по сути.

Как вариант посоветуйте соседям просто переливную яму, но ее копать надо, зато ничего далее придумывать не нужно.

раскрыть ветку (5)
Знаете, поливать собственным дерьмом собственный участок - это как-то 🤔 ну, далеко от современного уровня развития цивилизации. Можно, конечно, себя уговаривать, мол, не пахнет, цветочки растут, и дерево там какое-то специальное, но, простите, говно и моча - это говно и моча. Неужели правда не противно?
раскрыть ветку (4)
7
То есть коровьим говном и мочой - норм, а человеческим - фуфуфу?)
раскрыть ветку (1)
Про мочу не слышала, но навоз да, норм. Вообще другое питание, другой микробиом кишечника и в принципе другой вид животных. И сами коровы своих испражнений тоже как-то сторонятся. Не есть там, где срешь, и желательно не жить там, где срешь, - это в природе даже у животных. Люди как бы должны быть более развиты. Но нет.
2

Ну в вас тоже есть говно и моча. Вам не противно? ))

Единственный момент запах сероводорода, но его можно убрать заселив правильные бактерии в яму и наладив их питание кислородом воздуха. Всё остальное органика обычная. Переработка принципиально не отличается от того что делается на очистных сооружениях. Бактерии что живут в почве с удовольствием поедят органические остатки.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Свиньи же жрут говно свое… а ихнее сердце даже человеку пересаживают.

В деревнях ели все… Это самое… Не только…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы