Готовая продукция-там тоже углекислота. Причём, в масштабах танка хранения (форфаса) её столько, что в случае утечки, может быть даже смертельно опасно для всех, кто находится в помещении
раскрыть ветку (1)
Вот кстати да. Каюсь, несмотря на постоянный контроль ТБ сам один раз чуть не угорел. Слили пиво с танка, готовили к мойке, пошел открывать краны, чтобы спустить СО2, включил приточку, всех из помещения убрал, открыл окна, и вспомнил, что шланг не отцепил в каналку с которого вода для ополаскивания выливалась. Наклонился, чтобы открутить и пока сидел откручивал, понял, что встать уже будет тяжело. Еле поднялся, голова тяжелая, ведет в разные стороны. Вышел на улицу, продышался - отпустило. И вот сколько раз же всегда проверяешь и перепроверяешь, а один раз забыть и все… До сих пор стыдно от собственного идиотизма
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кроме курского есть и другие. Но конкретно курский вполне нормальный солод. Не понимаю, чего его так ругают. Они уже давно делают хорошо. Лет 5 назад - да, были проблемки. Сейчас их нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На самом деле я сам только при загрузке заметил, что оно отзеркалено. Видимо настройки камеры по стандарту так выставлены) если вам это доставляет дискомфорт - извиняюсь)
Извините, что влезаю, а где Вы сейчас беретё Castle Malting на такие объёмы? Я даже 1 кг какого-нибудь шато бисквит или шато эбби отчаялся найти, только если у кого-то залежался.
Ну и опять же, выскажу своё никому ненужное мнение Курский Премиум Пилснер очень даже неплохой.
раскрыть ветку (1)
Извините, что влезаю, а где Вы сейчас беретё Castle Malting на такие объёмы? Я даже 1 кг какого-нибудь шато бисквит или шато эбби отчаялся найти, только если у кого-то залежался.
Ну и опять же, выскажу своё никому ненужное мнение Курский Премиум Пилснер очень даже неплохой.
раскрыть ветку (1)
Касл по разным поставщикам ищем, но мы уходим от их базовых. В основном берем кару, мюних, мелано