На волне постов про еду.

Добрый вечер, пикабушники.

Приношу извинения за то, что вам, возможно, придётся это прочитать.

Как человеку, читающему свежее, мне приходится видеть множество постов, присутствовать при начале так называемых "волн".

Так вот, про текущую волну "я это не ем".

Уважаемые, с позволения сказать, коллеги, доколе тем, кто читает свежее, придётся читать Ваше нытьё?

"А я в детстве не ел манку, но меня ей пичкали, бедный я несчастный" - WTF?!

Неужели нельзя написать эту историю в более забавном ключе, с неловкими ситуациями,  говном и блевотой?

Как пример, могу написать то, что было со мной (да, у меня тоже есть непереносимость некоторых продуктов, которые большинство есть спокойно):

"Несколько лет назад, как сейчас помню на православный праздник "Красная горка" поехала наша команда на один подмосковный картодром тренироваться, я поехал в качестве механика. Чёрт меня дёрнул взять на заправке BP один грёбаный буррито (я тогда не был до конца уверен, что фасоль это не моё).

Приезжаем на тренировку, раскладываемся, готовим машины, выпускаем пилотов на первый заезд, и тут я понимаю, что что-то идёт не так. Я начинаю замерзать, во рту скапливается густая слюна...

В общем, оставшееся время я, в основном лежал в восьмёрке одного из пилотов с включённой печкой (на улице было около +15-20), говорил, что мне холодно и пил вёдрами воду.

Сокомандники подстёбывали на тему "Тот, кто на Красную Горку умер сразу в рай попадёт".

Но, на мой взгляд, наиболее забавным был иной момент - Выползаю из восьмёрки до ближайшего туалета, иду, на пол пути понимаю, что вода просится обратно, причём нетрадиционным способом. Посреди стоянки стою, блюю на гравий, ко мне подходит тётка и спрашивает "А всё ли с Вами в порядке?" У человека, метающего харчи посреди стоянки, как, блин, в американских фильмах после попадания из крупного калибра в голову "Эй, Майки, у тебя всё в порядке?" Но этого оказалось мало, спустя пару минут сего примечательного действа, она начала на меня орать, что я до туалета не дошёл. А я не мог! Если бы меня посадили на тележку и поставили на ровный асфальт, из меня бы вышел неплохой импульсный реактивный двигатель.

Закончилось всё хорошо. Не помер. На следующий день оклемался, с тех пор не ем фасолевые бобы."

Больше говна и неловких моментов, дамы и господа! Не надо нытья, пожалуйста.

Это - интернет, и всем глубоко фиолетово, что именно Вы не едите.

Спасибо за внимание.

Post Scriptum

Я не знаю, стоит ли ставить тег "жесть".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы